|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №61. Черная дыра: хроники Риддика. Набор участников
![]() К власти в галактике пришёл фанатик лорд Маршал, решивший поработить человечество армадой своих воинов. Планета за планетой сжигались и истреблялись целые миры. Пришёл черед и для планеты Гелион Прайм. Но прежде Маршал решил выслать корабль с группой разведчиков, которые должны зачистить город Новая Мекка, расположенный в очень удачном месте для высадки кораблей. Операция должна пройти успешно, чтобы некромонгеры смогли произвести быструю высадку и нанести молниеносный удар по населению всей планеты. Но многие позабыли, что на этой планете существует подземная тюрьма для особо опасных заключенных. Никто не знает, что за преступники там находятся… Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 19 июля
По итогам партии будет разыграно 400 кармы. Выиграл партию сам Риддик. Некоторые интересные логи, которые я собрал для Вас.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 28.07.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Neutral Evil
|
Да, господа, кто же был тем некромонгером, которого я попутал с Васексом?
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11013764 http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11013774 http://forum.igromania.ru/showthread...4#post11013794 (но тут ты скажешь, что нету никаких подозрений, если хочешь, я могу тебе их привести, и они доказывают твою 100% виновность) Хоть я и писал, что ты якобы дон, поверив этому сообщению: http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=66 Но мы знали, что ты не дон и хотели сделать такую уловку, мол сами собираемся в тебя пальнуть, зная что ты дон, и увидев это, маньяку бы захотелось это сделать тоже, а так как он делает ход раньше, то он становится маршалом, убивая тебя. Мы рассчитали, что никто не обратит внимание на ход ролевиков, что ман ходит раньше нас - и это сработало. Такой расклад бы уничтожил вас сразу: на казни умер Дон Гаф, клинок бы ВСЕ РАВНО умер, ночью умираешь ТЫ, плюс от нас умирает ДОК. Остаются ДВА мафа, фелея, и 2 мирных. На казни бы казнили меня(тут бы Эвиг подавил) или бы вскрыли дона ракота проверкой. Это был план для победы города, но оказалось все иначе, даже смешно - почему маньяк убил энзо? Потому что он умирал, и даже если убил бы тебя, лже-дона, то все равно бы умер. И, как я понял, Фелея сделала ход за него, убив дока Энзо, чтобы оставить мафию один на один(это чисто мои мысли и мотивы хода Фелеи(или это была не она о_О) могут быть другие) Ну а дальше ты знаешь, выше мои союзники расписали.
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 28.07.2013 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
BIG OTHER
|
Lordvadix,
эй, я имел ввиду санни, это он написал, если ты не понял я не виноват Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
BIG SEXY, теперь я не понимаю, о чем ты
![]() Добавлено через 1 минуту wut? ладно, забудь, а то я серьезно не понимаю что ты хочешь мне сказать.
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 28.07.2013 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
я помню что ты выкладывал только меня вот я и удивился он в соседней теме это написал-_- |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Юзер
|
Во, до меня вроде как дошло. Просто я принял эти слова за сарказм
Цитата:
Понял в двойне, спасибо)
|
|
|
|
#631 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
бигсекси, ты насиловал всех фейком некромонгера? я знаю, что ты
по ходу ты был самым активным у некров и пишешь в скайпе примерно как я, если не сильно вчитываться не особо ты изменил стиль для фейка, даже не пытался |
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
ответ в твоем стиле:
вот поэтому вы и проиграли лол, а мы нет
|
|
|
|
#633 | ||
|
BIG OTHER
|
Цитата:
Цитата:
и вообще меня чуть не казнили за овощизм и не только прокуратор |
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
врёшь, маф) очень неудачно врёшь)
все некромонгеры знают о фейке, любой другой ответил бы сейчас по-другому) кроме этого, ты сейчас единственный из онлайновых некромонгеров, а титан только-только сказал по скайпу, что ему только что сказал фейко-некромонгер, что не хочет пока раскрывать свою личность, всё сходится
|
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Твои скайповые манипуляции и твои же выводы по ним - аналогичное дно, которое подходит для палевного ролевика или глупого чижа. Что ты сделал? Позвал всех в скайп. Зачем позвал? Чтобы там тупить и задавать глупые вопросы. Для чего? Сам не знал для чего. Как ты это использовал? Никак. Просто ныл, что игра слита. Да, это был мой фейл, что выводы по твоей игре были сделаны не верно, и теперь я сделаю для себя поправки. А они просты. Ты - фиговый игрок и это надо учитывать. Скрытый текст: Добавлено через 21 минуту А что, со временем голосов был какой-то косяк? Всегда заранее оставленные голоса считались последними. Ибо: 1) Заранее оставленный голос не имеет точного времени, следовательно уходит в самую задницу, на последнюю секунду. 2) Если голоса заранее будут первыми, то какой смысл в самом голосовании и в отведенном времени на него? Например в ситуации два на два, двое отправили заранее голоса, а двое голосуют против другого человека, честно ждали голосовалки, чуть не во время обновили страницу, комп потупил, сайт потупил, в итоге техническое опоздание голоса на пару минут. Они в пролете. А ленивые бичи, которые оставили заранее - в выигрыше. И это неправильно. И если все оставят заранее, то кто первый? Кто первый оставил заранее? Что это за бред? И да, меня очень удивил момент, что у выстрелов мафии была очередность. Странное решение. Всегда группировки палили одновременно же, это создавало логичную честность и остроту ощущений. Конфа мертвых мирных реально себя оправдала. Точнее, я просил у Титана разрешения на ее создание сугубо ради личных целей, чтобы самому выговориться, но, как показала практика, она создает вокруг партии еще больший ажиотаж, частично компенсирует потерянный интерес рано вылетевшим игрокам и так или иначе понижает активность мертвых людей. Предлагаю вводить такую штуку в каждой партии А с овощами надо что-то делать, да. И партия получилась шикарной, да. Всем спасибо. И тебе спасибо, Нефл, как бы ты не был недоволен моей критикой, а я твоей игрой - все равно спасибо. И даже Энзе спасибо. То, что у Классика роль мирного - спасло его от полного краха Последний раз редактировалось Aferus; 28.07.2013 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Репутация скрыта
|
Какая критика дядь, просто опять оправдываешь свой фейл в обычном духе - сам виноват. Поживи ты подольше ты бы тут ещё человек пять благодарил за игру и делал "поправки".
. Вообще странно кричать нубу про плохого игрока, если только не для поднятия чсв или оправдания. Спасибо за игру, сделаю поправки насчёт тебя.
|
|
|
|
#638 | ||
|
Опытный игрок
|
Воу, воу
Поздравляю риддиков! От души, пацаны, боролись до конца, не смотря на то, что половину казнили/убили, последний выжил и победил, хотя был вроде бы очевидным мафом :3 молодцы рили а нам некрам жутко не свезло во второй части партии. Сначала за овощизм выпал Фьюджи, что как-то омрачало боевой дух, ибо досадно так глупо потерять соратника, потом у меня отвалился инет, по сути меня 3 дня вообще не было в конфе :/ а после еще и проверка Куста это не честно ![]() мирные играли неплохо, имхо, просто всех кто был реально опасен, мафы довольно быстро вынесли из игры всем еще раз спасибо за неповторимый эпик, особенно Титану |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Babyface
|
Везет же некоторым на роли
|