|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#11561 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#11562 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#11563 | ||
|
Опытный игрок
|
Luchs, Сегодня с моим квасом беда, одни рикошеты и не пробития, В упор стреляю и снаряды просто исчезают, стата упала с 60 до ...46 ( на квасе ) сливы идут порциями по 12-16 подряд потом непонятный выигрыш и опять сливы ... Я в полном недоумении, что происходит. Да еще одна хрень, мне на квасе осталось до лампочки один процент, смотрю написано это 8 боев, прохожу 8 боев , опять написано 8 боев и лампочка не работает и так весь день... уже боев 40 наверное на нем сыграл а лампочка так 99 процентов.... Перестала нормально работать лампочка на су-85... То работает то нет короче это полный алес капут...Сейчас снес все реплеи , если будут новые чудеса, хоть будет чем подтвердить( чтоб не искать...) писец...( в смысле зверек такой пушистый...)
Добавлено через 2 минуты StasUnn, Чит танк есть чит танк.... Последний раз редактировалось akurys; 27.07.2013 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11564 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#11566 | ||
|
Iceman
|
akurys, у барабанщиков свои минусы. Стоит словить на кд и всё, барабанщик труп.
Поголовно голдой никто не стреляет. Да, есть некие затруднения на Т69 к примеру, где порой 173мм может не хватать, но в остальном не вижу проблем. 232мм на Лоре всегда хватало. На Т71 пару раз за 120 боев зарядил голду и то для того, чтобы наверняка добить, а так на лт мне хватало 175мм чтобы комфортно себя чувствовать, т.к. я не пёр в лоб. Или тут очередной заговор против тебя, мол не донатящих адские барабанщики нагибают? (: 13 90, кстати, был классным на 7-ом уровне.
|
|
|
|
#11567 | ||
|
Гейммастер
|
Она была очень хорошей до тех пор, пока не понерфили нормализацию у подкалиберов и не испортили баланс. На ней можно было неплохо нагибать. Набил на ней под 80к опыта за то время и после патча даже желания нет на ней играть. С 10-мы лвлами висишь каждый бой (до правки баланса она довольно часто попадала к 8-9, редко к 10). Понерфленные подкалиберы даже в борта слабо пробивают. Ну и апнутая точность очень сказалась - в нее попадают все и всегда.
Броня правда лобовая иногда нереально рикошетит снаряды Фочей и Объектов. Ну и таранит неплохо. akurys, голдой только Амеры стреляют, с их пробитием остается онли голда, если хочешь наносить дамаг. На францев голда не нужна, но там КД жутко долгий. Вообще не имею ничего против барабов, сам очень часто на 50100 катаюсь, очень нравится. Единственный барабан, который напрягает, это Т57Хеви. Вот он чит-танк, да. Разъясните тут немного по стате: Скрытый текст: Там справа в секции Боевая Эффективность, что значит Игрок (Средний/Топ)? Я так понял, в колонке Игрок отображается моя средняя стата, а что в Средний/топ? Средняя стата средних и топовых игроков >_>? Последний раз редактировалось Avalanche; 27.07.2013 в 03:32. |
||
|
|
|
|
|
#11568 | ||
|
Опытный игрок
|
$NeK, При чем здесь заговор? Есть танки с барабанами в игре есть без! Это факт! Есть голда в игре, которой они поголовно стреляют Поэтому когда к простому танку с тыла подъезжает барабанщик, то пока ты разворачиваешь башню ты в 99 случаях уже труп... Вот и все. А заговор тут явно не при чем. Откуда ты это взял?
|
||
|
|
|
|
|
#11569 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Ну ты же не донатил ни разу.
|
|
|
|
#11570 | ||
|
Опытный игрок
|
$NeK, Донать, не донать барабанщиков из игры не уберут! Это тут не при чем. Кстати стата на квасе у меня уже опустилась за сегодняшний день с 60 до 43 % , пошло оно все в , короче далеко , пошел я спать...
|
||
|
|
|
|
|
#11571 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#11572 | ||
|
Юзер
|
Люди! Два слива и перезагружайте игру, не усугубляйте и не пытайтесь сервер менять. Только полный выход из игры.
Джек, не комментируй пжалста ))
|
|
|
|
#11574 | ||
|
Опытный игрок
|
Avalanche, Конечно что-то со мной... Если я практически всегда первый в тиме по нанесенному домагу, а все остальные сливаются за секунды с нолем домага, точно во мне дело...
Добавлено через 2 минуты Re_set, А по существу есть , что сказать? Последний раз редактировалось akurys; 27.07.2013 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11576 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#11577 | ||
|
Опытный игрок
|
Re_set, Спасибо доктор! В чем же выражена моя паранойя? В том что с кормы барабанщик в легкую разбирает танк? ( Я именно об этом писал!) И что после введения сербоголды ей не стреляет только ленивый! Это я конечно все выдумал, а вы у нас есть истина в последней инстанции, простите , я не знал....
|
||
|
|
|
|
|
#11579 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
1) Не у всех есть постоянно большое количество кредитов. 2) Многие барабанщики знают уязвимые точки у танков и им голда не так жизненно необходима. Понерфить!
|
|
|
|
#11580 | |||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
С голды в корму стрелять, лол. Если ты кого-то пропустил к себе в корму, то в 95% случаев либо ты сам себе злобный буратино, либо твои со-взводные. У AMX-50-100 на топовой 100мм вообще, емнип, секунд 50. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|