Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2012, 12:21   #1
Модератор

WWE '13

WWE '13

Жанр: Simulator, Sport, Fighting
Разработчик: Yuke Co.
Издатель: THQ
Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, Wii.
Дата выхода: 30 октября 2012

Цитата:
Новая часть одной из лучших в мире серий аркадных симуляторов реслинга. В комплект входят все самые популярные бойцы, масса различных приемов и, разумеется, множество нововведений по сравнению с предыдущей частью. В дебютном ролике можно увидеть суперзвезду WWE CМ Панка (CM Punk), а так же слоган, которым является фраза Live The Revoloution.

Скриншоты

Видео:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2012 в 19:03.
DoctorWagner вне форума  
Старый 02.11.2012, 09:33   #41
Riddler's Descendant

Кто уже поиграл, скажите какие улучшения есть в игре по сравнению с предыдущими частями? Как управление?
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 05.11.2012, 13:44   #42
Новичок

Народ, а DLC вышло уже или нет?
volokha вне форума  
Старый 11.11.2012, 11:43   #43
Новичок

почему в юниверсети не показывает когда готов финишер??играю на пк через эмуль
xcvxvc вне форума  
Старый 10.02.2013, 14:10   #44
Модератор

Цитата:
Сообщение от xcvxvc Посмотреть сообщение
играю на пк через эмуль
Ну, наверно в этом и проблема.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.02.2013 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
DoctorWagner вне форума  
Старый 11.02.2013, 22:24   #45
Модератор

Вобщем, нашел время чтобы более или менее поиграть в WWE 13. И из того времени, что я провел за игрой, стало очевидно, что после выхода WWE 12, которая была хоть сколько то интересной, нам начали скармливать опять одно и то же. При этом, делать это как то неумело. Ну почти как и всегда. Конечно, не стоит сильно ругать за это THQ, ибо перед закрытием, в последний год у них были большие проблемы. Что то успели выпустить по рестлингу, да и ладно. Вот только, кому продали права на серию и будет ли продолжение в конце этого года, вопрос для меня открытый.
Что касательно самой игры. Как я уже и сказал, это в точности тот же самые WWE 12. Изменений минимум. Конечно, с каждой новой частью, мне кажется что графика стала лучше, тут это не исключение. Соундтрек, определенно заслуживает похвалы. Почему то именно тут он хороший. Появилось несколько новых матчей, на подобии излюбленного матча Джона Сены - "Ай куйт". Не помню, чтобы он был в прошлой части. Немного расширили некоторые геймплейные фишки. К примеру за рингом в матче "бакстэйдж", теперь можно устраивать командные поединки или "фатал фор уэй". Вроде бы этого раньше не было. В "Королевской битве" теперь одного рестлера можно выкидывать не только вдвоем, но и втроем. Исходя из роликов, можно каким-то чудом обрушить ринг, чего я сам не делал. Физика падения рестлеров на предметы, столы стулья и т.д, осталась без изменений. Ну и присутствуют некоторые другие моменты, но они вобщем-то мелочные и особого значения не играют.
Управление осталось точно таким же, как и в WWE 12, практически ничего не переделано. Но только теперь, для того чтобы вырваться из задержания, необходимо долбить не три кнопки разом, а всего лишь одну, там идет полоса с индикатором и нужно успеть попасть в выделенную область. Сделали весьма не удобно на мой взгляд. Хотя заметно, что вроде хотели как лучше.
Отдельное упоминание требует ростер, который меня совершенно не порадовал. Половина из этого ростера, рестлеры 90-х годов, да и при том, ещё и повторяются. Это какая-то халтура товарищи.
Вообще, что касательно "аттитуд эры", которую обширно пытались представить в игре, то идея совершенно не плохая, но как я уже и говорил, необходимо было делать отдельные игры, т.е. отдельно с нынешними рестлерами и отдельно "аттитуд". Ведь сам режим прохождения сюжетной компании весьма не плох. Точнее, задумка не плохая. На выбор, дается порядка 8-ми рестлеров 90-х годов, таких как "Дженерейшен икс" с Тройным и Шоном Майклсом (за них кстати сюжетка единственная доступная в начале), ну и по видимому Стив Остин, Андертейкер, Рок, а так же некоторые другие легенды 90-х годов. Все это, разбавлено отличными роликами, а точнее вырезками из матчей того периода времени. Т.е. сама суть сюжетки в этот раз, это прохождение исторических матчей. Предварительно и перед каждым боем, нам объясняют суть того или иного противостояния. Но что портит данную сюжетку, так это унылое и совсем уж прямолинейное соответствие действительности. К примеру, в одном из матчей 97 года Шон Майклз ударил Андертейкера стулом по голове, значит и ты должен ударить его стулом по голове. Вроде бы и не так плохо, но нет возможности выбора. Забросил прохождение сюжетки как раз из-за этого. Выйграл около 10 боев, после чего, меня попросили провести какой-то прием на Брете Харте и отправить его на комментаторский стол, сделать это нужно именно в тот момент, пока Бтитиш бульдог отвлекает рефери. Недолго повозившись, забросил это дело нафиг, так же как и само прохождение. А вообще, с "аттитудом" идея очень хорошая, но это наверно единственное достойное что есть в игре. Да и то, интерес она составляет как правило только для фанатов рестлинга и в особенности для тех, кто смотрел матчи того периода времени. Для америкосов то понятно дело, это настольгия прям какая-нибудь.
Ну а в остальном, достоинства составляет наличие новых рестлеров, обновление ростера с прошлой части - Тенсай, Рэйбак, ну и некоторые другие. И вобщем-то плюсы на этом заканчиваются.
Крайне не рекомендую игру к покупке, если не фанат рестлинга. При чем, не игровой серии как таковой, а непосредственно самого шоу. Напрасная трата денег. Я думаю, за более меньшие средства, сейчас лучше купить WWE 12. А сабж, достоин только того, чтобы потратить на него болванку, да и то, думаю далеко не для всех
DoctorWagner вне форума  
Старый 14.02.2013, 09:20   #46
Модератор

Решил проходить сабж дальше и не остановился на достигнутом в Attitude моде. Сюжетка стала неожиданно нравится и оказалась гораздо сильнее того, что было выдумано разработчиками в WWE 12, ведь нынешняя сюжетка имеет под собой реальные события и матчи середины 90-х годов. Геймплей сопровождается шикарными заставками из реальных боев и противостояний, в том числе и с появлением Майка Тайсона, а так же фурора который устраивал Стив Остин. При том, по мере прохождения сюжетной компании присутствует график, который показывает нам постепенное доминирование Monday Night RAW над WCW. Интересно для фанатов опять же. Ну и на этом, наверно все. Явных недостатков у игры на мой взгляд, все таки побольше.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.02.2013 в 09:40.
DoctorWagner вне форума  
Старый 05.03.2013, 20:38   #47
Опытный игрок

Как разблокировать дальше матчи в Attitude Era? Прошел матч Rock против X-Pac в главе про Рока, а дальше все Locked.
ChampIsHere вне форума  
Старый 05.03.2013, 21:36   #48
Модератор

Chaplain, быть может, не закончены какие-то дополнительные или бонусные матчи?
DoctorWagner вне форума  
Старый 05.03.2013, 21:54   #49
Опытный игрок

MilesDyson, все, разобрался, оказывается я последний матч еще не прошел.
ChampIsHere вне форума  
Старый 07.03.2013, 21:41   #50
Опытный игрок

Как победить в матче I Quit? Когда противник лежит, появляется кнопка O (спросить соперника), нажимаю, и дальше повляется полоска, похожая на ту, что при удержании. Я сначала думал, что там принцип такой же, но оказалось нет. Расскажите пожалуйста подробно, что там делать нужно и какие конкретно кнопки нажимать (играю на PS3)?
ChampIsHere вне форума  
Старый 08.03.2013, 08:07   #51
Модератор

Черт знает. Я так понимаю, что это новый тип матча, которого ещё не было ни в одной части серии. Возможно позже попробую его запустить. Может чего и получится.
DoctorWagner вне форума  
Старый 08.03.2013, 09:30   #52
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Черт знает. Я так понимаю, что это новый тип матча, которого ещё не было ни в одной части серии. Возможно позже попробую его запустить. Может чего и получится.
Да, это как раз новый тип матча. Попробуй потом пожалуйста и отпишись, а то в Attitude Era дошел до такого и теперь не знаю, что делать...
ChampIsHere вне форума  
Старый 10.03.2013, 10:25   #53
Опытный игрок

MilesDyson, а не знаешь, как открыть следующую главу после Wrestlemania XV? Все остальные матчи пройдены, единственнное - не открыты некоторые бонусные матчи, но они, я так понимаю, и не обязательны.
ChampIsHere вне форума  
Старый 10.03.2013, 14:10   #54
Модератор

Chaplain, нет не в курсе, т.к. сам ещё прошел меньше твоего.
DoctorWagner вне форума  
Старый 26.07.2013, 03:06   #55
Игроман

2 моих трибьюта игре.
http://www.youtube.com/watch?v=fgcB1ingVxc
http://www.youtube.com/watch?v=jLUIcqjfzzI
Ответ