![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия № 61. День седьмой - Схватка
![]() Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: У Стрима в кармане лежала надпись: Скрытый текст: Желательный минимум сообщений - 4-5.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 24.07.2013 в 22:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Юзер
|
Enzо, мы даем вам победу, сами убивая маршала. Мирных больше, ман не стреят, мафов нету. Профит. Город победил. А ты, упертый баран, круто это игонорировал, за что город скажет тебе спасибо.
Добавлено через 27 секунд BIG SEXY, а ты думай, думать полезно)
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 25.07.2013 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
BIG OTHER
|
я думаю что ты наркоман каких не сыщешь
даже сейчас когда вроде бы ты против некров и обвиняешь меня в мафиозности ты ничего не можешь сказать лол, ты тут не только со мной разговариваешь топя вместе со мной мирных изо всех сил |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Lordvadix, так кто ты?
|
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Красный мак
|
Получается что сегодня одна из группировок мафии имеет шанс полностью уничтожить конкурирующую, или же при удачном для риддиков раскладе они уравняют мафов снова сделав 1 на 1, плюс ман. в самом худшем раскладе маньяк убьет маршала и получит бесконечные патроны, но это маловероятно все же.
|
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
Юзер
|
Master Klinka, последняя надежда мирных =\ Как и Экс, который предлагал вам помощь, а идиот док, который скорее всего энзо, не согласился лечить. Удачи "победить" мирные.
|
![]() |
#91 | ||
Опытный игрок
|
Все норм, я не маф, значит, казнь в пользу чижей
Вадикс, напищал тут с три короба, вчера у вас Энзо был мафом, еще недавно неадекват и никому не нужный Шепард, фейлите, пожалуйста, дальше, пока что все в стиле ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Schlaukopf
|
Lordvadix, Были бы голоса против Ензо я бы голоснул.
Цитата:
И может дохтур сделает что нибудь полезное и защитит меня для разнообразия?
|
![]() |
#95 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Ой да кому ты нужен.
Добавлено через 23 секунды Сегодня убивать будут меня ![]()
Последний раз редактировалось аби; 25.07.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Заблокирован
|
Я играю сейчас в мафию. И ты наверянка маф. Я почему-то уверен.
Добавлено через 3 минуты Я не настолько эвиг, чтобы такими вещами заниматься в решающие моменты. Последний раз редактировалось Master Klinka; 25.07.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|