![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1261 | ||
Юзер
|
P.S: Интерфейс у PS4 как в соц-сетях ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1262 | ||
Игроман
|
на какоето время хватит.
|
![]() |
#1263 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вряд ли игры будут сильно пухлыми, те же 10-20 гигов в среднем.
|
![]() |
#1264 | ||
Гейммастер
|
Графика кажется что стала хуже
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Интерфейс это копия Windows 8, слегка облитая говном. При этом у меня баттхерт от негативной реакции к интерфейсу Windows 8 и одновременной любви к этому интерфейсу. Люди стали настолько идиотами что любят только говно? Или это инерция б/у игр, оффлайна и ста долларов? Объясните кто нибудь пожалуйста. Последний раз редактировалось SLowRider; 24.07.2013 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1265 | ||
Юзер
|
SLowRider, конечно графика будет хуже это эе сони. Вспомнить презентацию соньки 3, так там был графон лучше чем на 4ке. Про интерфейс немного не понял что тебя не устраивает в нем ? То что он копия метро только хуже или вообще тебе метро дизайн не нравится ?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1266 | ||
Опытный игрок
|
Метро хорош и удобен если у компа есть тачскрин, или если ты на Surface, а так он кошмарен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1267 | ||
Игроман
|
SLowRider,
Ты уже где-то успел попользоваться новым интерфейсом от сони?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#1268 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Только на скриншотах, и опять же там играет много факторов - начиная от "известных" 4 гигов на начале разработки и заканчивая адаптацией под новое железо.
Интерфейс кстати весь из себя friendly-looking: улыбающиеся лица с авок во френд-ленте, непременные облачка сообщений, лайкфесты для кармадрочеров, всё такое приветливое и так хочет понравиться. После стильного и солидного интерфейса от Хуана эта плиточная каша смотрится аляповато. Надеюсь хоть расцветку можно будет подстроить под себя.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1269 | ||
Игрок
|
Я вот только одного понять не могу. У ps4 интерфейс также как и у бокса состоит из квадратных иконок. Зачем? Такой метроподобный дашборд у х360 и хуана оправдан наличием кинекта. У пс4 кинекта нет. Где логика?
|
![]() |
#1270 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1274 | ||
Гейммастер
|
SLowRider, а мне вот нравится. Ну похожа на Хуан и ничего в этом страшного нету. Тут уже на вкус и цвет товарища нет.
|
![]() |
#1275 | ||
Игроман
|
Win8 не за дизайн ругают, а за то что по сравнению с той же XP появилось куча мешающих вещей, а вещи выполняющиеся за мгновение стали требовать несколько секунд и намного проблематичнее найти без инструкции (вроде простого закрытия окна). Сам по себе интерфейс дающий информацию в больших окнах неплох, но для работы зачастую удобнее и функциональнее проверенные временем варианты.
Короче говоря - интерфейс консоли должен быть как ambient музыка - он вообще не должен ощущатся сам по себе и вставать между тобой и игрой. Все эти заигрывания с тачскринами, голосом и рукомаханием - глупые и зачастую бесполезные маркетинговые приемы. При том даже когда они работают, зачастую кнопками было бы быстрее и удобнее. Я пока не видел выражения любви к этому интерфейсу, но если он будет работать как win8 (хотя учитывая другой способ ввода это маловероятно) то его будут так же ненавидеть.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#1276 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А лично мне не нравятся цвета оформления, как то слишком мрачно, при этом строгости нет, а минимализм стилистически не выдержан, из за чего я называю этот интерфейс плохой копией. Понятно что большинству плевать на дизайн, лишь бы было |
||
![]() |
|
![]() |
#1278 | ||
Игроман
|
Я говорю не про жанр электронной музыки, а про ambient из видеоигр. Это фоновая музыка локаций, меню и прочего призванная не привлекать к себе внимание а создавать атмосферу и определенное настроение, настраивать на восприятие в определенном ключе, незаметно оперировать эмоциями.
||
![]() |
|
![]() |
#1279 | ||
Игроман
|
да изменят еще не раз.
|
![]() |
|
|