![]() |
| ||||||
| Retro & Other Обсуждение игр с других платформ, эмуляция. И прочее, не вошедшее в основные разделы |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра серии | |||
| Assassin's Creed |
|
30 | 11.36% |
| Assassin's Creed II |
|
94 | 35.61% |
| Assassin's Creed Bloodlines |
|
3 | 1.14% |
| Assassin's Creed Brotherhood |
|
32 | 12.12% |
| Assassin's Creed Revelations |
|
25 | 9.47% |
| Assassin's Creed III Liberation |
|
1 | 0.38% |
| Assassin's Creed III |
|
79 | 29.92% |
| Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Assassin’s Creed
Assassin’s Creed Скрытый текст: Assassin’s Creed: Altair’s Chronicles Скрытый текст: Assassin’s Creed: Bloodlines Скрытый текст: Assassin’s Creed II Скрытый текст: Assassin’s Creed: Brotherhood Скрытый текст: Assassin’s Creed: Revelations Скрытый текст: Assassin’s Creed III Скрытый текст: Assassin's Creed III: Liberation Скрытый текст: Assassin's Creed IV: Black Flag Скрытый текст: Assassin's Creed: Unity Скрытый текст: Assassin's Creed: Rogue Скрытый текст: Assassin's Creed: Syndicate Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.04.2022 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
статус
|
Все как обычно. Фанаты могут быть спокойны. В следующем году еще одного ассасина увидят. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Модератор
|
Да уж, в теме скоро шапка разорвется от количества игр франшизы.
|
|
|
|
#623 | ||
|
Особый статус
|
Главное, чтоб хейтеры почаще заглядывали и сочувствующе подбадривали фанатов, которые в этом, вобщем-то, не нуждаются.
И новостей, больше новостей!
|
|
|
|
#627 | ||
|
Welcome to my Life
|
Да, my bad %)
Я, кстати, изначально придерживался такого же мнения, но сейчас поменял его. Если разработчики реализуют все то, что обещали, то игра достойна носить четверку в названии. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Во время выступления команды разработчиков Assassin's Creed 4 Black Flag на фестивале San Diego Comic-Con 2013 была официально анонсирована новая комикс-книга Assassin's Creed Brahman, которая, в отличие от игры, не будет посвящена Золотому Веку Пиратства. Напротив, ее сюжет переносится в 19 век, в Индию, во времена правления британских колонистов.
Главным героем Assassin's Creed: Brahman станет новый ассасин по имени Арбааз Мир (Arbaaz Mir), который стремится освободить свой народ от власти Тамплиеров и отыскать Частицу Эдема, спрятанную в городе Амритсар. По словам разработчиков Assassin's Creed, комикс содержит первые намеки на будущее серии. Скрытый текст: Автором сюжета комикса выступит Брэндан Флетчер (Brenden Fletcher), а известные нам по Assassin's Creed The Fall и Assassin's Creed The Chain художники Карл Кершл и Кэмерон Стюарт будут отвечать за художественную составляющую графической новеллы. В превью комикса мы познакомились не только с новым Ассасином, но и с новым героем "наших дней". Его зовут Джот Сура (Jot Soora), он является исследователем Абстерго, и его цель - получить ответы на загадки прошлого, которые могут спасти его любимых. Сюжет данного комикса соответствует канону. Assassin's Creed: Brahman выйдет этой осенью (одновременно с релизом Assassin's Creed 4 Black Flag на PC, PlayStation 4 и Xbox One). Оформить предзаказ на комикс можно уже сейчас на сайте Ubiworkshop за 20$. Несколько первых страниц (картинки кликабельны): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рендеры персонажей
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Гейммастер
|
Deep_wolf, дык мне вообще кажется, что серия многое позаимствовала у Принцев и допилила, акробатику в первую очередь.)
|
|
|
|
#632 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
kill the past
|
Assassin's Creed - World Tour! Нет правда, лет через десять все игры серии будут как канал Дискавери - все обо всем в псевдонаучном стиле.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Эта связь с настоящим и футуристический интерфейс портит всё погружение в игру. На мой взгляд, любая игра серии только выиграет, если убрать весь бредовый шлак про Дезмонда и переделать интерфейс по антуражу. А то только погружаешься в атмосферу игры (при том, что футуристическое оформление, явно препятствует этому), как тебя снова выволакивают в современность и заставляют выслушивать нытье и бред про концы света и вселенские заговоры.
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов? -Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько. (с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени" |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Welcome to my Life
|
Eldakar, по мне так наоборот, если убрать из Ассассинов все эти фантастические составляющие с концом света, частицами Эдема и пр., то игра потеряет половину своей сюжетной привлекательности, и скатиться в обычную псевдоисторическую фигню.
|
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Особый статус
|
Кто осилит подсказать, с какими материалами по серии можно ознакомиться сейчас помимо основных пяти игр?
Мультик Embers смотрел. Что еще канонично и подлежит изучению?
|
|
|
|
#640 | ||
|
статус
|
HellSoul,
Википедия тебе в помощь. В основном одни комиксы, да книги. Еще есть короткометражка про отца Эцио и мультфильм о Чезаре Борджиа. |
||
|
|
|
|
|
|