|
|
#1 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Гейммастер
|
1. Будет масса новых функций, таких как GameLab и не только. 2. Появилось больше вариантов кастомизации персонажей. 3. Погода остаётся. А на next-gen она будет выглядеть ещё лучше. 4. Игроки предыдущих мультиплееров АС будут кое как вознаграждены. 5. Мультиплеер и синглплеер будут связаны. 6. 3 слота способностей возвращаются. 7. Персонажей будет много. (Сколько именно - не уточняется) 8. Будут небольшие изменения в беге, по сравнению с АС3. 9. Мы сможем приглашать не 4, а 7 друзей в матчи. 10. Карты будут основаны не только на синглплеерных локациях, то есть будут карты за пределами Карибов. 11. Будет возможность выбора команды в частных матчах. 12. События как в АС3 останутся. 13. Вернётся система уровней и престижа.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Меня кстати прикалывает что народ ждет АС ИЗ-ЗА ГЕЙМПЛЕЯ. Кораблики там, все дела. При этом забывают люди, что это так или иначе АС, значит при игре более чем это запланировано разработчиком (сюжетка и пара-тройка основных доп квестов) снова начнет из всех щелей переть однообразность. Если раньше на это можно было закрыть глаза хотя бы из-за сюжета, то после такого слива в конце третьей я не понимаю, чего все ждут.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#564 | ||
|
Pure Vessel
|
да вот не пошли бы Юбисофт в задницу, на самом деле. После Откровений я только проникся персонажем после миссий от первого лица и автобиографии, которую он рассказывал во время их прохождения, и тут такой поворот.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Хрен с ним с Дезом, если бы они его нормально слили. А то тут "ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!" и Дез такой "ОК" и дохнет. Спрашивается нафига мы его три игры подряд учили быть крутым ассасином, лазить по стенам, юзать всякие орлиные зрения? Чтобы поползать час игрового времени по унылым катакомбам и послушать неинтересную историю какой то там полубогини? Слишком много они вложили в Деза, превратили его из абсолютно плоского персонажа в вполне себе интересную личность, и просто так завалили.
Самое обидное то, что они в общем то умеют выпиливать персонажей, но тут им резко не хватило КРУТОГО СЮЖЕТНОГО ПОВОРОТА КАК В ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЯХ и они пошли на такую глупость. Да и в общем то они так держали интригу, так накаляли страсти, и в третьей части все зафейлили. -Дез убил Люси! Вы серъезно? Спящий агент? На этом можно было построить неплохую драму! -Плевать, скажем что она сдохла, и все. Даже внимание акцентировать не будем. -Дезмонд поддается эффекту просачивания. Галлюцинации и всяческие отклонения от нормы, при этом глав герой должен спасти мир! -Плевать, его тоже завалим. -У нас есть неплохая интрига по поводу событий 21/12/12! С ней можно сделать что угодно! Глобальный тайм реверс, атака инопланетян, черные дыры, да что угодно! Мы даже можем закинуть главного героя в будущее! - Зачем, мы просто снова взорвем солнце. Ведь предыдущая раса была настолько тупа, что построила машину для спасения мира, но НЕ УСПЕЛА ее активировать. Или энергии не хватило, чтобы чутка логичнее выглядело. Да даже затухание земного ядра интереснее бы выглядело :с Ну а по известной инфе, в четвертой части в нашем времени вообще дикая ахинея творится. кхм, все ясно в общем та. Раз у нас история жизни Эцио блещет дико убогим сюжетом, то смысла дальше разговаривать то и нет))
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 22.07.2013 в 01:56. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Гейммастер
|
Ну и что? Во всех АС адски убогий сюжет. Кто-то играет в него ради сюжета?)
|
|
|
|
#567 | ||
|
Опытный игрок
|
эмммм я. Да и еще довольно таки не мало людей.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Гейммастер
|
Trias,
Цитата:
ПС. То что Дэз умрет по-моему было ясно заранее, так как юби сто раз говорили, что история Дэза будет завершена. Ну а как он может уйти со сцены: либо убъют, либо еще что-то. Не от старости же он загнется. Другой вопрос КАК они это обставили. тут я соглашусь -как то примитивно его убрали. Я даже не понял зачем он выбрал смерть. Будь возможность выбора у игрока - далеко не факт. что я принес бы эту жертву. Ведь на 100% верить ни одной, ни другой богине то нельзя. Но в общем ждем четвертую часть -большой мир, кораблики, острова итд.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Гейммастер
|
Выбор-то как раз нормальный, в том плане что ситуация "пожертвовать собой и спасти мир" по своей сути нормальна для такого рода истории. Но вот подводка к этому, а вернее её отсутствие, объяснение всего этого бреда, да и вообще механизм... Короче всё это выглядит безумно глупо. Каким образом жертва Деза должна была всё это изменить? Как эта Юнона(она ведь?) оградила планету? Откуда у неё такая сила? И ещё миллион вопросов, на которые даже не хочется знать ответа, ввиду их предсказуемой тупости.
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Гейммастер
|
Frееze, так я имею ввиду, что на чем основан то этот выбор? на простых словах богини? Отсюда и возникают множество вопросов: как и почему? Если бы я имел в наличии тот минимум инфы, которая была у Дэза, то не факт, что я пожертвовал собой.
||
|
|
|
|
|
#571 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#572 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Это направление доставляло своей внезапностью в течение всей истории Эцио, ибо допустим во время концовки АС2 мою челюсть с пола было не поднять. Да и вообще все эти артефакты неплохо разбавляли если не геймплей, то сюжетку точно. Без них игра не такой была бы.
А Юби походу решили пойти путем "вырезаем все, с чего не получается доить бабки", ибо долго держать сюжетную планку ХОТЯ бы АСБ у них не получится никак.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну а настоящее время никто вырезать не собирается.
|
|
|
|
#574 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Там круто придуманный финальный уровень (сюжетно именно), да и у Деза там тоже неплохо сделано всё. На голову лучше всей сюжетки Деза в тройке.
Только запилили нам Абсерго, клепающее игры, а игрок - какой то левый аналитик. Все ведет к тому, что они оставят наше время "чтобы было", и чтоб можно было дальше впихивать в сюжет артефакты.
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Лично мне всегда было интересно почитать почту, ну и вся сюжетная соль серии таки в "наше время" происходит.
Добавлено через 16 минут Цитата:
Тему 21/12/12 и так мусолили на протяжении пяти игр, куда дальше то. И то, что игра не открывает перед игроком все карты разом нормально и абсолютно правильно. Всегда есть задел для продолжения, причём не высосанного из пальца. И насколько я понял, Люси переметнулась по собственной воле, о чём "Объект 16" пытался намекнуть ещё в Бразерхуде.
Последний раз редактировалось Athar; 23.07.2013 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Я говорю что они и так банальную тему с 21/12/12 развили в самый унылый из вариантов.
||
|
|
|
|
|
#577 | |||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кроме того, не забываем, что Юнона на свободе, со всем своим божественным разумом.
|
|
|
|
#578 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
К тому же Юнона ведь объясняла как Предтечи в своё время пытались предотвратить конец света, начиная от, опять же, планетарного щита, и заканчивая перемещением сознания на другие носители. Поскольку она же своими пакостями и допустила гибель цивилизации в угоду собственного бессмертия, то трудно сказать на каком этапе были эти наработки на самом деле.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|