Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2013, 13:21   #1
◘ Til Valhall ◘

Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal
Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013

Описание игры:
Цитата:
Главный герой проекта - Эдвард Кенуэй - молодой британец с "жаждой опасности и приключений", который превращается из капера в пирата, и скоро оказывается втянут в войну между Ассассинами и Тамплиерами. Дело происходит на заре 18 столетия (Золотой Век Пиратства) в Вест-Индии. В игре можно будет встретить известных пиратов Черную Бороду (Blackbeard) и Чарльза Вейна (Charles Vane).

Скрытый текст:

♠ Игра происходит в Вест-Индии в 1715-м году, в огромном бесшовном мире.
♠ В игре 50 уникальных мест, города, джунгли, пещеры; везде вас ждут сокровища и приключения.
♠ В игре можно ловить китов гарпуном, плавать под водой, исследовать затонувшие корабли.
♠ В игре будут правильные убийства, в которых вы выбираете цель, следите и крадетесь за ней, как в ранних играх серии.
♠ Над проектом работают восемь студий Ubisoft - Montreal, Singapore, Sofia, Annecy, Kiev, Quebec, Bucharest и Montpelier.
♠ Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых пиратов: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни
♠ В игре появятся тамплиеры
♠ В игре будут большие города — включая Кингстон и Гавану, и десятки небольших поселений, портов и городов, которые можно будет исследовать и в которых вас ждут новые задания.
♠ Главный герой — Эдвард Кенвей, отец Хейтема и дед Коннора из AC3. Его описывают как харизматичного эгоиста.
♠ У Эдварда есть корабль «Галка», его можно чинить, улучшать, настраивать и управлять его экипажем.
♠ Во время плавания на корабле Эдвард может выбраться в воронье гнездо и посмотреть в подзорную трубу и увидеть корабли, которые проплывают поблизости. Это позволит вам узнать класс и груз корабля.
♠ Сооружения будут выше, чем в третьей части
♠ Останутся контрактные убийства
♠ Погода и физика играют важную роль.
♠ Есть несколько классов вражеских кораблей.
♠ Вы можете либо открыто атаковать корабль, либо незаметно пробраться на палубу и тихо перерезать горло капитану.
♠ Между мореплаванием и выходом на сушу нет никаких переходов (загрузок).
♠ Главный герой игры — исследователь-аналитик Абстерго, который переживает прошлое Эдварда.
♠ Многие мультиплеерные режимы вернутся в игру.
♠ Игра выглядит потрясающе — особенно водные эффекты.
♠ Журналистам игру показывали на PC.
♠ Ubisoft выпустит улучшенную версию для PlayStation 4: с управлением для нового геймпада и обновленной графикой.
♠ Эдвард сможет применять оружие ассассинов в сочетании с характерным оружием эпохи.
Концепт-арты:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Состав коллекционных изданий:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 00:15   #561
Гейммастер

Подробности мультиплеера AC 4 Black Flag

1. Будет масса новых функций, таких как GameLab и не только.
2. Появилось больше вариантов кастомизации персонажей.
3. Погода остаётся. А на next-gen она будет выглядеть ещё лучше.
4. Игроки предыдущих мультиплееров АС будут кое как вознаграждены.
5. Мультиплеер и синглплеер будут связаны.
6. 3 слота способностей возвращаются.
7. Персонажей будет много. (Сколько именно - не уточняется)
8. Будут небольшие изменения в беге, по сравнению с АС3.
9. Мы сможем приглашать не 4, а 7 друзей в матчи.
10. Карты будут основаны не только на синглплеерных локациях, то есть будут карты за пределами Карибов.
11. Будет возможность выбора команды в частных матчах.
12. События как в АС3 останутся.
13. Вернётся система уровней и престижа.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 22.07.2013, 00:53   #562
Повелитель печенюшек

Меня кстати прикалывает что народ ждет АС ИЗ-ЗА ГЕЙМПЛЕЯ. Кораблики там, все дела. При этом забывают люди, что это так или иначе АС, значит при игре более чем это запланировано разработчиком (сюжетка и пара-тройка основных доп квестов) снова начнет из всех щелей переть однообразность. Если раньше на это можно было закрыть глаза хотя бы из-за сюжета, то после такого слива в конце третьей я не понимаю, чего все ждут.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 00:59   #563
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от [sir]koshara Посмотреть сообщение
Меня кстати прикалывает что народ ждет АС ИЗ-ЗА ГЕЙМПЛЕЯ. Кораблики там, все дела. При этом забывают люди, что это так или иначе АС, значит при игре более чем это запланировано разработчиком (сюжетка и пара-тройка основных доп квестов) снова начнет из всех щелей переть однообразность. Если раньше на это можно было закрыть глаза хотя бы из-за сюжета, то после такого слива в конце третьей я не понимаю, чего все ждут.
Какого слива? Наоборот молодцы что Деза пришили. Я бы раньше его убил.. И покровавее. Чтоб его бошку разорвало в Анимусе или ещё как-нить)
Старый 22.07.2013, 01:09   #564
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Какого слива? Наоборот молодцы что Деза пришили. Я бы раньше его убил.. И покровавее. Чтоб его бошку разорвало в Анимусе или ещё как-нить)
да вот не пошли бы Юбисофт в задницу, на самом деле. После Откровений я только проникся персонажем после миссий от первого лица и автобиографии, которую он рассказывал во время их прохождения, и тут такой поворот.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 22.07.2013, 01:23   #565
Повелитель печенюшек

Цитата:
Какого слива?
Хрен с ним с Дезом, если бы они его нормально слили. А то тут "ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!" и Дез такой "ОК" и дохнет. Спрашивается нафига мы его три игры подряд учили быть крутым ассасином, лазить по стенам, юзать всякие орлиные зрения? Чтобы поползать час игрового времени по унылым катакомбам и послушать неинтересную историю какой то там полубогини? Слишком много они вложили в Деза, превратили его из абсолютно плоского персонажа в вполне себе интересную личность, и просто так завалили.
Самое обидное то, что они в общем то умеют выпиливать персонажей, но тут им резко не хватило КРУТОГО СЮЖЕТНОГО ПОВОРОТА КАК В ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЯХ и они пошли на такую глупость.

Да и в общем то они так держали интригу, так накаляли страсти, и в третьей части все зафейлили.
-Дез убил Люси! Вы серъезно? Спящий агент? На этом можно было построить неплохую драму!
-Плевать, скажем что она сдохла, и все. Даже внимание акцентировать не будем.
-Дезмонд поддается эффекту просачивания. Галлюцинации и всяческие отклонения от нормы, при этом глав герой должен спасти мир!
-Плевать, его тоже завалим.
-У нас есть неплохая интрига по поводу событий 21/12/12! С ней можно сделать что угодно! Глобальный тайм реверс, атака инопланетян, черные дыры, да что угодно! Мы даже можем закинуть главного героя в будущее!
- Зачем, мы просто снова взорвем солнце. Ведь предыдущая раса была настолько тупа, что построила машину для спасения мира, но НЕ УСПЕЛА ее активировать. Или энергии не хватило, чтобы чутка логичнее выглядело.
Да даже затухание земного ядра интереснее бы выглядело :с

Ну а по известной инфе, в четвертой части в нашем времени вообще дикая ахинея творится.

Цитата:
АС адски убогий сюжет
кхм, все ясно в общем та. Раз у нас история жизни Эцио блещет дико убогим сюжетом, то смысла дальше разговаривать то и нет))
Презирая боль
Не думая о награде

Последний раз редактировалось [sir]koshara; 22.07.2013 в 01:56.
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 01:48   #566
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от [sir]koshara Посмотреть сообщение
Ну а по известной инфе, в четвертой части в нашем времени вообще дикая ахинея творится.
Ну и что? Во всех АС адски убогий сюжет. Кто-то играет в него ради сюжета?)
Старый 22.07.2013, 05:10   #567
Опытный игрок

Цитата:
Кто-то играет в него ради сюжета?)
эмммм я. Да и еще довольно таки не мало людей.
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 20:09   #568
Гейммастер

Trias,
Цитата:
Во всех АС адски убогий сюжет. Кто-то играет в него ради сюжета?)
я например тоже, ну и исторические справки всякие читать\смотреть.
ПС. То что Дэз умрет по-моему было ясно заранее, так как юби сто раз говорили, что история Дэза будет завершена. Ну а как он может уйти со сцены: либо убъют, либо еще что-то. Не от старости же он загнется. Другой вопрос КАК они это обставили. тут я соглашусь -как то примитивно его убрали. Я даже не понял зачем он выбрал смерть. Будь возможность выбора у игрока - далеко не факт. что я принес бы эту жертву. Ведь на 100% верить ни одной, ни другой богине то нельзя.
Но в общем ждем четвертую часть -большой мир, кораблики, острова итд.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 22.07.2013, 20:13   #569
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
Я даже не понял зачем он выбрал смерть.
Выбор-то как раз нормальный, в том плане что ситуация "пожертвовать собой и спасти мир" по своей сути нормальна для такого рода истории. Но вот подводка к этому, а вернее её отсутствие, объяснение всего этого бреда, да и вообще механизм... Короче всё это выглядит безумно глупо. Каким образом жертва Деза должна была всё это изменить? Как эта Юнона(она ведь?) оградила планету? Откуда у неё такая сила? И ещё миллион вопросов, на которые даже не хочется знать ответа, ввиду их предсказуемой тупости.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 20:20   #570
Гейммастер

Frееze, так я имею ввиду, что на чем основан то этот выбор? на простых словах богини? Отсюда и возникают множество вопросов: как и почему? Если бы я имел в наличии тот минимум инфы, которая была у Дэза, то не факт, что я пожертвовал собой.

Определила так сама:
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

-=Lost=- вне форума  
Старый 22.07.2013, 21:10   #571
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от andre982d Посмотреть сообщение
В 18 веке уже существовали снайперские винтовки. Вспомните хотя бы знаменитую винтовку британского майора Патрика Фергюсона (который к сожалению так и не появился в роли тамплиера в АС-3).
В каком месте это снайперские винтовки? Не надо современную терминологию применять к оружию прежних веков. Патрика Фергюсона вспоминать тут нет смысла, ибо он почти на пол века позже появился. На то время, в какое происходит игра, нарезное оружие в качестве личного оружия по факту только энтузиастам вроде него и нужно было. Вояк оно только после Войны за независимость и заинтересовало.
Цитата:
Некоторые умельцы уже на аркебузы пытались что-то приближающее или улучшающее прицеливание присобачить. Так что на мушкеты и карабины уж сам бог велел))
На карабины и мушкеты? Смешно же. Карабины это оружие кавалерии, которой запредельная точность и не нужна. Мушкет же точность паршивую имел, поэтому и улучшать его прицельные приспособления никто не видел. Потому и стреляля одна пачка пехоты по другой пачке в основном залпами.
Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;11006210]Меня кстати прикалывает что народ ждет АС ИЗ-ЗА ГЕЙМПЛЕЯ. Кораблики там, все дела. При этом забывают люди, что это так или иначе АС, значит при игре более чем это запланировано разработчиком (сюжетка и пара-тройка основных доп квестов) снова начнет из всех щелей переть однообразность. Если раньше на это можно было закрыть глаза хотя бы из-за сюжета, то после такого слива в конце третьей я не понимаю, чего все ждут.
Мы ждем сюжетку Эдварда. Что там в современном мире будет - плевать вообще. Этого направления изначально быть не должно - только время отнимает.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:01   #572
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
Этого направления изначально быть не должно - только время отнимает
Это направление доставляло своей внезапностью в течение всей истории Эцио, ибо допустим во время концовки АС2 мою челюсть с пола было не поднять. Да и вообще все эти артефакты неплохо разбавляли если не геймплей, то сюжетку точно. Без них игра не такой была бы.
А Юби походу решили пойти путем "вырезаем все, с чего не получается доить бабки", ибо долго держать сюжетную планку ХОТЯ бы АСБ у них не получится никак.
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:14   #573
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;11008159]сюжетную планку ХОТЯ бы АСБ
честно говоря, сюжетка Эцио в Братстве - какашка.

Ну а настоящее время никто вырезать не собирается.
The_Shrike вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:24   #574
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
честно говоря, сюжетка Эцио в Братстве - какашка.
Там круто придуманный финальный уровень (сюжетно именно), да и у Деза там тоже неплохо сделано всё. На голову лучше всей сюжетки Деза в тройке.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Ну а настоящее время никто вырезать не собирается.
Только запилили нам Абсерго, клепающее игры, а игрок - какой то левый аналитик.
Все ведет к тому, что они оставят наше время "чтобы было", и чтоб можно было дальше впихивать в сюжет артефакты.
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Старый 23.07.2013, 01:42   #575
Ленивый созерцатель

Цитата:
Этого направления изначально быть не должно - только время отнимает.
Лично мне всегда было интересно почитать почту, ну и вся сюжетная соль серии таки в "наше время" происходит.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;11006254]Глобальный тайм реверс, атака инопланетян, черные дыры, да что угодно! Мы даже можем закинуть главного героя в будущее!
Бред, бред, бред, бред.
Тему 21/12/12 и так мусолили на протяжении пяти игр, куда дальше то.
И то, что игра не открывает перед игроком все карты разом нормально и абсолютно правильно. Всегда есть задел для продолжения, причём не высосанного из пальца.
И насколько я понял, Люси переметнулась по собственной воле, о чём "Объект 16" пытался намекнуть ещё в Бразерхуде.

Последний раз редактировалось Athar; 23.07.2013 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 11:48   #576
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
Бред, бред, бред, бред.
Тему 21/12/12 и так мусолили на протяжении пяти игр, куда дальше то.
Ты специально не вчитывался или это из-за того что ночью писал?
Я говорю что они и так банальную тему с 21/12/12 развили в самый унылый из вариантов.
Презирая боль
Не думая о награде
[sir]koshara вне форума  
Старый 23.07.2013, 12:50   #577
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;11008176]Только запилили нам Абсерго, клепающее игры
лишь одно из подразделений. общий-то фон сохраняется.
Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;11008176]Там круто придуманный финальный уровень (сюжетно именно), да и у Деза там тоже неплохо сделано всё. На голову лучше всей сюжетки Деза в тройке.
это да, но сам римский сюжет очень скучный и банальный. Хотя пара заданий была занятных
Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;11008176]игрок - какой то левый аналитик.
мы ж не знаем, как все повернется - мб он станет героем новой истории.

кроме того, не забываем, что Юнона на свободе, со всем своим божественным разумом.
The_Shrike вне форума  
Старый 23.07.2013, 13:10   #578
Ленивый созерцатель

Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;11008676]Я говорю что они и так банальную тему с 21/12/12 развили в самый унылый из вариантов.
Тут было два возможных исхода - апокалипсис (и соответственно новая итерация человеческой истории), либо спасение человечества и дальнейшее развитие сюжета. Разработчики лишь подвели эту часть истории к своему логическому завершению, и пошли дальше. И как сказали выше - полу-безумная богиня, вырвавшаяся на свободу это как минимум интересно.
К тому же Юнона ведь объясняла как Предтечи в своё время пытались предотвратить конец света, начиная от, опять же, планетарного щита, и заканчивая перемещением сознания на другие носители. Поскольку она же своими пакостями и допустила гибель цивилизации в угоду собственного бессмертия, то трудно сказать на каком этапе были эти наработки на самом деле.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 13:42   #579
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от [sir
koshara;11008159]Это направление доставляло своей внезапностью в течение всей истории Эцио, ибо допустим во время концовки АС2 мою челюсть с пола было не поднять. Да и вообще все эти артефакты неплохо разбавляли если не геймплей, то сюжетку точно. Без них игра не такой была бы.
отсутствие сюжетки в современном мире само по себе совсем не мешает использовать идеи артефактов и предтеч. Опытным игроделам в принципе не составить труда придумать художественный ход по объяснению происходящего. к примеру, что каждая часть - лишь часть завершенной истории, которую рассказывает хронист ордена. Отсутствие сюжета, знаете ли, иногда даже лучше, чем наличие убогого сюжета. А про современная ветка именно таковой и является.

My rifle is my friend
I clean my rifle everyday
That's why my rifle is my friend
OutOfNowhere вне форума  
Старый 23.07.2013, 14:46   #580
Pure Vessel

Цитата:
Отсутствие сюжета, знаете ли, иногда даже лучше, чем наличие убогого сюжета. А про современная ветка именно таковой и является.
у тебя какая-то личная неприязнь(
The_Shrike вне форума  
Ответ