|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №61. Черная дыра: хроники Риддика. Набор участников
![]() К власти в галактике пришёл фанатик лорд Маршал, решивший поработить человечество армадой своих воинов. Планета за планетой сжигались и истреблялись целые миры. Пришёл черед и для планеты Гелион Прайм. Но прежде Маршал решил выслать корабль с группой разведчиков, которые должны зачистить город Новая Мекка, расположенный в очень удачном месте для высадки кораблей. Операция должна пройти успешно, чтобы некромонгеры смогли произвести быструю высадку и нанести молниеносный удар по населению всей планеты. Но многие позабыли, что на этой планете существует подземная тюрьма для особо опасных заключенных. Никто не знает, что за преступники там находятся… Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 19 июля
По итогам партии будет разыграно 400 кармы. Выиграл партию сам Риддик. Некоторые интересные логи, которые я собрал для Вас.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 28.07.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
♃
|
кстати, ещё под наблюдением относительно активности следующие игроки:
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
чух-чух
|
Ula,
Цитата:
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 21.07.2013 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Everybody's nobody
|
Мне кажется, эту игру уже выиграли мафы. Мирные вообще ниочем играют.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Сладкий я...
|
Dr.Freеman, у меня ум за разум заходит. По всему выходит, что Ула маф. Но это Ула. Она и мирной играет, как мафия. Это ужс.
Гаф, Болд, Экс. Все сильные игроки под подозрением. Немного Энзо. Наверно, кроме Васекса, все годны в мафию. Я заманался листать оба игровых дня. Даже исходя из предположения, что Болдуин - мафия, нарыть на него доказательств не представляется возможным. Что уж говорить, если предположение это окажется овном. Ну, и пачка явных неадекватов окончательно отбивает желание вообще играть с ними дальше во что-то. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Babyface
|
Dr.Freеman
И все из за таких нупов как ты. Добавлено через 11 часов 56 минут С понедельника буду появляться на форуме только вечерами, прошу учесть сие как игроков так и прокуратора.
Последний раз редактировалось Гиперион; 21.07.2013 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
чух-чух
|
ВАСЕКС, не все партии, а все треды за прошлую партию
и хватит уже перевирать мои слова. Ты их переврал уже во ВСЕХ тредах, где я отпостил. Надоел ты уже, отстань от меня!
|
|
|
|
#332 | ||
|
Everybody's nobody
|
Sem Shephard, ко-ко-ко
|
|
|
|
#337 | ||
|
♃
|
На заметку относительно активности.
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Позволю себе заметить, что счет сейчас 13-4-5-1. На мой скромный взгляд, как не крути, а те, что 13 - все еще в выгодной позиции. В отличие от 4, которая не может примкнуть к 5, как 1. Вроде ниче ужасного не сказал, но даже если сболтнул лишнего - я не мог промолчать |
||
|
|
|
|
|
|