|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
death ray
|
Что его казнь не нужна? И без того ясно, что казнить гиперактивного в первый день без серьезных оснований - это фейл. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Everybody's nobody
|
Маф конечно. Ведь только мафы оставляют вкладку открытой пока занимаются своими делами. Мне страшно за себя, вдруг наемный шпиён аферуса следит за мной в туалете?
|
|
|
|
#565 | ||
|
I believe in panties!
|
Dr.Freеman, вкладка сама за тебя выходила в раздел и потом обратно в тему?)
Добавлено через 58 секунд ВАСЕКС, где я к тебе лез? Я просто предложил мафа список убийств, в котором нет меня и в котором как минимум половина - мафы. Вот и все. Ты пока странный и вялый овощ, только обещаниями нас кормишь. Зачем ты мирным?) Добавлено через 2 минуты Меня удивляет и напрягает тот факт, что меня уже трое выдвигают. Вы умом рухнули?) Последний раз редактировалось Aferus; 19.07.2013 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Aferus, читай лучше, васекс написал, что ты к нему НЕ лезешь )
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
Aferus, а почему тебе можно в игру мафов и мана лезть, а мне в игру кома нет? Нелогично. И как-то некрасиво. Ты б еще весь список игроков в указании мафам/ману включил, не играть так всем. Нечего тут
![]() Словом, как-то очень нейтрально и слишком много подозреваемых. Но казнить, кмк, все равно лучше Микки. И комиссар, помни! Проверка Риддика - твоя смерть. Это я с толстым намеком на зазывашки от Банхаммера Вот подсказывает мне чуйка, что ткнули мы и в некромонгеров, и в риддиковских ребят. |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
I believe in panties!
|
D-лемма, а, да. Пока просто не с чем. Но если он не собирается норм играть - то самое оно его мафам кокнуть) Потому что если он маф, то в скупиках точно будет норм все делать и продумывать.
|
||
|
|
|
|
|
#569 | |||||
|
Опытный игрок
|
что это значит?
Цитата:
и мало говоришь по делу, хотя говоришь многоЦитата:
Цитата:
Mikki', Цитата:
он овощ, он тот, кто не заслуживает находится здесь, не важно, какой он роли, я предпочту играть с активным и интересным мафом, чем с чижом-пофигистом когда? О_о Аби обычно активен, но позже, не в первый день, хотя и напрягает, что даже не заглянул, Лайнус первый раз играет в форумную, хз ты не прав в корне, за это тебя и казнили первым в прошлой партии, и так бы и надо продолжать по-хорошему то Цитата:
а я уже :3 продолжение следует... |
|||||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Игроман
|
Тогда может казнить Банхамера, лоул?
|
|
|
|
#572 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Оглашенная заранее проверка кома - это фейл и лишь вред мирным. Ком сам может придумать проверку, абсолютных даунов у нас нет, кого-нить интересного да выцепит, а мы увидим результат. Зато мафы НЕ СМОГУТ убить проверенного в тот же ход. Далее. Я игрок все таки не самый тупой и своими подозрениями могу попадать, + использую подозрения от других игроков, формирую список и показываю мафам и ману. Зачем? Затем, чтобы они по нему палили, им выгодно проредить друг друга, особенно, если одни будут валить мафов, а другие - мирных. Тем более сама видишь, что в этом списке никого чистого нет. Тебе, как ни странно, я тоже не доверяю и считаю мафом. Слишком глупо в теме требовать от кома конкр проверки. Хотя ты так всегда делаешь. |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Цитата:
И да, без намеков. Но, с другой стороны, если бы я был Риддиком, то я бы не стал так палится, тем более в первый день, согласись? Я же не на столько нуб. =)
|
|
|
|
#577 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Опытный игрок
|
молчаливый, но флудной %) парадокс, да?)
интересно :3 Цитата:
Цитата:
да ладно? то есть тебе не важно, что я думаю по поводу этих товарищей или их поведения? поэтому ты не анализировал мои мысли, а просто выкинули их их поста? тогда ограничься приставкой "имхо" прежде, чем решать за меня, по-моему, все ясно как на ладони |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
Именно поэтому. Ты хитёр, и казнь кома даст вам преимущество над мирным населением. А также исключит вероятность случайной проверки и казни днём.
|
|
|
|
|