![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Когда же новый день? | |||
| Ночью, мы хотим всё знать сразу, тысяча чертей! |
|
18 | 81.82% |
| Пускай всё остаётся по-прежнему - ночные дни для холопов! |
|
4 | 18.18% |
| Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ВРЕМЯ ПРИШЛО
![]() Угадайте сеттинг Начало партии - ???. Набор закрыт, пока участники не определятся с датой. Формат игры Действующие лицаСкрытый текст: Геймплейные моменты, или "Прочитайте прежде чем записываться" Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: На повестке дня Вопросы по механике (завтра в любом случае напишу ответы на очевидные вопросы) Последний раз редактировалось Ewig Custos; 11.07.2013 в 11:53. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Neutral Evil
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
Teo
Добавлено через 1 минуту Baldwin, по объяснениям отпишусь завтра, если интересно. Хотя там все вполне элементарно, а в конце я убивала уже больше по логике игры. И на Улу у меня было приготовлено прекрасное, прекрасное стихотворение, но - не успела)
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 16.07.2013 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Хотелось высказаться о нашей команде мафов. В этот раз собралась настоящая команда друзяш и симпатизирующих
Мафы не играли, мафы спорили, кого убивать. Я трижды предлагала убить Лолбейби, но Экс и Метос были против. А уж какая битва разговелась за убийство Гафа/Арчи. Стрим и Жкс требуют крови мана-Гафа, Метос и я жаждем убийство жура-Арчи. И тут маньяк убивает Арчи. Я начинаю предлагать Гафа или Лолу, мне тулят Шепарда ![]() Если бы еще в треде больше писали, вообще классная игра бы была. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
lolbabe, говорю же, голосовали мы за убийство
Мне в последние дни показалось, что ман - Нигвен, но не срослось. Нигвен - единственный, чье убийство мы не рассматривали, потому круто было бы, если маном оказался он. Вообще, без скайпов и личных общений, еще можно было вытянуты партию. Подвергнуть сомнению проверки, накрутить. Только играл лишь маньяк, ему не выгодно было накручивать игру. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
хмм, еще одно неожиданное правило?)
Добавлено через 1 час 42 минуты приглашаю всех, как обычно, на чай с печеньками вдогонку вопрос: газету полностью делал Арчи? Последний раз редактировалось Woo_oof; 17.07.2013 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
в моё время ход мафов/мана принимался, и если жертва уже мертва, то ход сделан впустую
за счёт этого, например, я выживал ночью, обсерая мафов и маньяка, и мафы не ходили, надеясь, что меня убьёт маньяк (это факт), чтобы две пули на одного не тратить а так... ведущий тупо что ли скажет есть смысл стрелять в жертву или нет? бред так можно согласовывать с ведущим можно ли двумя пулями пробить защиту дока или док не кроет жертву... бред |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Neutral Evil
|
Гаф, да.
|