|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#5281 | ||
|
Игроман
|
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#5282 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Точнее, каким имбецилом для этого надо быть.
|
|
|
|
#5283 | ||
|
Free your mind
|
Вот это поворот!
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5284 | ||
|
Опытный игрок
|
Европейский PS Plus.
31 июля. - Need for Speed: Most Wanted (PS3) - Mafia 2 (PS3) - Spec Ops: The Line (PS3) - Lego Lord of the Rings (PS Vita) - When Vikings Attack! (PS3/PS Vita)
|
|
|
|
#5285 | ||
|
Игроман
|
Европейский включает Россию или нет?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#5286 | ||
|
Гейммастер
|
Oleg.111, н-да, не густо.
Добавлено через 22 секунды Companion In, да, для Сони мы Европа.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 17.07.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5287 | ||
|
Free your mind
|
Нормально, я 2ую мафия не проходил.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5288 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего себе не густо.
Я так и не купил Мафию 2, это радует. Я хотел бы сыграть в NFS MW, но никогда не купил бы его, это тоже радует. В общем, мне нравится
|
|
|
|
#5290 | ||
|
Гейммастер
|
Mr. Locke, трава уже давно есть, добавили патчем. Так что не надо.
|
|
|
|
#5292 | ||
|
Игрок
|
У меня одна и та же МастерКард карта уже третий год в ПС сторе, лет пять или шесть в Стиме, плюс в Орижине, Юплее, на Амазоне, на Завви, на Озоне и ещё в нескольких интернет-магазинах наших и зарубежных. И вот почему то до сих пор не хакнули и ни рубля не сняли. Наверно это потому что
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вот для Виты я прям от Плюса тащусь. Уже игр 20 у меня на Вите, а до сих пор ни одной не покупал. Плохо только, что карточки на 32 гига (29 на самом деле) уже не хватает. Может Сони на 64 выпустит? Последний раз редактировалось -=BigBoss=-; 17.07.2013 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5293 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ну вот и погоняем друг у друга результаты) еще спек опс. в демке видно не было. игру спецом скачаю, посмотрю, и может поиграю с 3х метров, что бы лесенку не видеть, ну и "траву заценим". -=BigBoss=-, карточка памяти по цене консоли? да в эти деньги обойдется ssd накопитель приличного объема.
LIVE\PSN\Origin\OnLive\Steam - BoochArt Звездная болезнь... - http://twitpic.com/7xxdw7 анбокс по одесски - http://youtu.be/dhDYe2VdBak собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ Последний раз редактировалось Booch@rt; 17.07.2013 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#5294 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафию 2 я проходил конечно, на пк проходил, в день ее выхода.
И на PS3 дважды проходил, но на старой PS3. Сейчас хочу платину в мафии 2
|
|
|
|
#5295 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
А я что-то понять не могу - Mortal Kombat Arkade Collection есть где? Вроде для европы вышел, а у нас его нет...
Thinking of you, wherever you are. We pray for our sorrows to end And hope that our hearts will blend Now I will step forward to realise that wish There are many worlds But they share the same sky One sky - one destiny Последний раз редактировалось -creAtor-90; 18.07.2013 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#5296 | ||
|
Игрок
|
Oleg.111, отлично,давно хотел попробывать Мафию,НФС МВ и Спец Опс. Ну,а на виту опять что-то никчемное.
|
|
|
|
#5297 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да нет там травы, год назад 100% выбивал, после РС-версии (даже без физикса) плакать хочется от качества графики и общей производительности.
|
|
|
|
#5299 | ||
|
Игроман
|
надеюсь что нет, слушать эту убогость локализованную нет желания, и это не считая общей убогости игры.
да город, автомобили и эпоха все на ура (кроме пс3 версии), но блин в декорациях сделали игру, и вышло х.
|
|
|
|
#5300 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нормальная там озвучка. Деррек получился типичным жлобом, Бруно типичным евреем, Джо типичным закадычным другом, китаёзы со специфическим русским акцентом в конце-концов. Я оригинал по ютубу посмотрел - не заметил особой разницы (ну кроме того что русская речь приятнее и понятнее слуху), при том что английский язык такая же локализация, игра чешская и язык там в оригинале чешский. Вообще в Мафии 2 на моей памяти одна из лучших локализаций, даже такие экзы как Анчартед или ГоВ отдыхают.
|
|
|
|
|