|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#3741 | ||
|
Useless Cowboy
|
Клирскаймэн и дрон тоже под ударом. Найдётся ли герой, который спасёт этот форум?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#3742 | ||
|
Free your mind
|
комменты уже доставляют)) не пофапать им на коробки
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3743 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Да. Он любит перечёркивать ники особо наглых пользователей.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3744 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Внутренних демонов я потревожил, когда руководствуясь советом друга, чисто для разнообразия, прошел первый ME за полного ренегата. С трудом, но я дошел до конца, испытывая глубокое отвращение к самому себе, потому что игра забралась ко мне под кожу, и несколько раз за прохождение я испытал искреннюю радость и удовольствие от страданий других людей. Это было страшно и мерзко. Больше я так не делаю.
|
|
|
|
#3745 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Это просто эпик посоны.
Цитата:
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3746 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ему лишь бы, чтоб красиво лежало.
Я вообще, с торрентов скачал. Потому что мне не важно, как будет выглядеть моя коробка.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#3748 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я не могу на пк в пиратку играть, у меня какой то внутренний замок на пиратку, если начну играть, то только в лицензию и обязательно в стимовскую.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.07.2013 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3749 | ||
|
Useless Cowboy
|
Все, кто зашли в этот тред, испытали мой гнев.
Странно, я ждал хоть какой-то реакции. Хотя бы чуть-чуть "запаха разрывающихся заднийц". Некто Vaspect даже репу спрятал, лол.
||
|
|
|
|
|
#3750 | ||
|
Гейммастер
|
Чуток опоздал) года три назад я б засыпал твою личку гневными письмами
|
|
|
|
#3751 | ||
|
Free your mind
|
Rumit, неплохо в штурмец сыграли пару дней назад) ты там киллов наделал. Я на последнем передатчике минут 15 сидел оборонялся:3 Вырвали победу
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#3752 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, ага, хороший бой был.Я думал что уже не вытянем, прессинговали нас не слабо.Надо будет повторить)
мне кстати последний троф остался до платины, но он самый геморный... что даже браться не хочу)
|
|
|
|
#3753 | ||
|
Useless Cowboy
|
Года три назад я бы сам такому злодею пригрозил вычислением IP и тем, что
Итак, подводим итоги: Rumit, Dron7230, Fugitive, PerfectMan, SilentAs2, ShadowJack, Firiam, ClearSkyMan, CityGhost, zzzalex, Renegatede и ещё кто-то. Удалось сбежать: KungLao, CrazyYura, The_Shrike, Awolf.
||
|
|
|
|
|
#3754 | ||
|
Free your mind
|
Да там лезли толпами, я 1 раз умер у передатчика, меня возродили и больше точку не сдавали) Киллов я при обороне неплохо наделал. при чем там еще танки щемили, с 1% вылез из под огня)))
||
|
|
|
|
|
#3755 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Якудзо, ты - злой человек. Футакимбыть.
|
|
|
|
#3756 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Rumit, конечно не смотрел. Я конечно больной, но не до такой степени.
|
|
|
|
#3757 | ||
|
Гейммастер
|
это да, самое обидное бывает когда союзный танк врагам удается увести.Но даже это им не помогло)
Mr Ocelot как так?Юрцу надо было тхи минусца влепить )) GreatKungLao ааа) значит знаешь про что шоу, а мне по началу нравилось, но быстро надоело)))
|
|
|
|
#3758 | ||
|
Игроман
|
GreatKungLao, кстати, напомни, а то я забываю все время. Ты гуррен-лаганн смотрел?
|
|
|
|
#3759 | ||
|
Звезда гачимучи
|
CityGhost, смотрел, понравилось почти всё, но вот то, как Йоко быстро забила на Камину и перебежала к другому под финал у меня вызвало отвращение.
|
|
|
|
#3760 | ||
|
Игроман
|
GreatKungLao, дык там же таймскип какой, ты чего? Что ж ей теперь, до самой смерти в девках ходить?
|
|
|
|
|