![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Серия Resident Evil
Разработчик: Capcom Production Studio 3 Издатель: Capcom Жанр: Survival Horror Платформы: Nintendo GameCube, Nintendo Wii Дата выхода: 12 ноября, 2002 - Nintendo GameCube, 10 июля 2008 - Nintendo Wii Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Sega Saturn, PC, Nintendo GameCube, Nintendo DS Дата выхода: 22 марта, 1996 Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Production Studio 4, Gearbox Software Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival horror Платформы: PlayStation, Windows, Nintendo 64, Dreamcast, Nintendo GameCube, Game.com, PlayStation Portable Дата выхода: 21 января, 1998 Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Windows, Dreamcast, GameCube, PlayStation Portable Дата выхода: 22 сентября 1999 Скрытый текст: Разработчики: Capcom Production Studio 4, Nextech, Sega Издатель: Capcom Жанр: Survival horror Платформы: Dreamcast, PlayStation 2, Nintendo GameCube, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 3 февраля, 2000 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Production Studio 4 Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo GameCube, PlayStation 2, РС, Wii, Mobile phone, Android, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 11 января, 2005 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатели: Capcom, Nintendo Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo 3DS, Xbox 360, Playstation 3, PC Дата выхода: 27 января 2012 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, THQ Asia Pacific Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 5 марта 2009 Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 февраля 2015 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 20 ноября 2012 года Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: First Person Shooter, Survival horror Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC Дата выхода: 24 января 2017 года Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 января 2019 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 3 апреля 2020 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / FPS Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC, Xbox One Х, РS5 Дата выхода: 2021 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, PS VR, Xbox Series X, PC, РS5 Дата выхода: 24 марта 2023 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, Xbox Series X, PC, Дата выхода: 27 февраля 2026 год ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.06.2025 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1821 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#1822 | ||
Юзер
|
MilesDyson, Ага, только играют в RE те же самые дети, жестокость по отношению к которым так рьяно запрещают. И причем тут жестокость вообще? Это виртуальный мир. В нем неприменимы понятия этики физического мира. То что ты совершаешь в виртуальном мире подобно мысли в физическом. А мысль не подлежит правовой и общественной оценке.
Даже без детей-врагов игра остается "жестокой". В чем тогда смысл запрета?Считаешь, что игра идеальная? Или тебе все так понравилось, что ни к чему придираться не хочется? Или RE не нужно критиковать? Или RE это игра-искусство?
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 14.07.2013 в 06:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1823 | ||
Опытный игрок
|
Не знаю как ему, мне да)
Ну ни только же
|
![]() |
#1824 | ||
"Strict but Fair..."
|
Скажи это правозащитникам, если уж игру принято запретить только из-за того, что в ней присутствует оружие в виде большого, простите, фиолетового фалоса (Saints Row), то игру в которой присутствуют мутировавшие зомби-дети жрущие без разбору всё живое, я уверен, забракуют уже на начальной стадии сертификации. Поэтому тут дело не в этике, а в том, как тот или иной человек относится к происходящему на экране. Кто-то посмотрит на всё это с ухмылкой и пойдёт дальше, а кто-то будет с пеной у рта доказывать, что тот же фалос - это сильнейшая пропаганда насилия...
|
![]() |
#1825 | ||
Модератор
|
Цитата:
|
![]() |
#1826 | ||
Гейммастер
|
Даже рядом не попал. Я лично к серии отношусь весьма спокойно. Играю, получаю удовольствие от каждой части по своему, но фанатской упоротости у меня нету к ней. А касательно тебя я выразился довольно чётко - твоя критика уходит за грань адекватности. В 6-ой части есть что критиковать, но что тут, что в ПК разделе ты докапываешься до каких-то непонятных вещей и это выглядит абсурдно. Вот тут у тебя вдруг дети батхёрт вызвали. Это тоже самое что я скажу что ресторан плохой, потому что мне в нём не дают ноги на стол закинуть. Так же абсурдны некоторые из твоих придирок, в частности эта.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1827 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Отсутствие логики и правдоподобности это непонятные вещи? Скорее тебе самому непонятно, что именно ты защищаешь. Хорошо, чем в самой игре обосновано отсутствие детей-зомби? Ничем. Это нормально? Это ненормально. В 20 лет Джейк уже стал крутым наемником, при этом не зная о своих способностях? Это правдоподобно? Нет.
|
![]() |
#1828 | ||
Гейммастер
|
Apparition, изначально полностью здоровых людей не бывают, игроманцы не врачи, чтоб так рассуждать. Вот в Сомали, там тоже насилия хватает, детей учат обращаться с оружием, это ужасно. Так что не придумывай, этого разработчики не захотят воплощать никогда, так как и у них есть дети.
|
![]() |
#1829 | ||
"Strict but Fair..."
|
http://www.change.org/petition
Вперёд, вдруг тебя услышат... Цитата:
К слову, если уж так хочется посмотреть на мутировавших зомби-детей, то во 2 части кинолент от Пола Андерсона такой момент есть... Остальное, особенно про правдоподобность в данной серии игр, пожалуй, оставлю без внимания...
|
![]() |
#1830 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата не из моего поста, если что. |
||
![]() |
|
![]() |
#1831 | ||
Модератор
|
Цитата:
Ты вообще понимаешь о чем я говорю? Речь идет не о моей психике, я тебе только что привел пример по поводу пятой части серии, которую тут же обвинили в расизме и ты спрашиваешь что было бы, если б в игру засунули детей зомби? Или может ты забыл огромный скандал что возник вокруг Hot Coffe? Банально не понимать очевидные вещи, которые встают на пути разработчиков игр, тем более на столько дорогих в разработке проектов. Я очень сомневаюсь в том, что кому-либо из издателей нужны непредвиденные расходы, потери денежных средств, неокупаемость проектов из-за этих самых запретов и что ещё хуже, судебные тяжбы. Цитата:
|
![]() |
#1832 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А если вас все и так устраивает, значит вы те самые смирившиеся. Старо как мир. Цитата:
Цитата:
Я этого не говорил. Игра хорошая, но с существенными недостатками. 7,5 из 10. Цитата:
Один из них судмедэксперт (бывший), он и говорил.
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 14.07.2013 в 17:04. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1833 | ||
Модератор
|
Цитата:
Зато очень показательно. Ну да, минус балл за детей зомби... точнее их отсутствие.))
|
![]() |
#1834 | ||
Юзер
|
Так вы все здесь фанаты? А я-то думал объективно оцениваете.
![]() Добавлено через 8 минут Где хоррор? Мне было не страшно. Кого вообще эти сцены способны напугать? Авторы вообще понимают, в каком направлении развивать серию? В направлении COD? Так за этими им не угнаться никогда. В dead space мне было страшно и я хочу, чтобы в RE мне было примерно также страшно. Тогда я готов простить им детей-зомби и прочие нестыковки/нелогичности. Кстати, в текстах эмблем я нашел много вещей, к которым можно придраться. Даже смешных. Но не стану их здесь приводить. Добавлено через 16 минут всяких животных-зомби в игре достаточно. в разных частях есть свои враги, даже лягушки были. Советую поиграть в Outbreak File 2. Сценарий в зоопарке, там много неживой фауны. Даже слон-зомби. Добавлено через 18 минут Просто игровая индустрия слишком молодая еще, не доросла до уровня киноиндустрии. В кино нет подобных нелепых запретов.
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 15.07.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1835 | ||
Кавайный Няшка
|
Убийства детей и животных в фильмах тоже является негласным запретом, таких фильмов единицы. Просто продюссеры и прочие большие дяди обычно бракуют подобные сцены.
|
![]() |
#1836 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут А зачем нужна организация American Humane Association? Фраза "No Animals Were Harmed" вам ни о чем не говорит? Все показывается, только это либо муляж, либо компьютерная графика, либо съемки реальных животных с использованием бутафории.
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 15.07.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1837 | ||
Опытный игрок
|
А на кой фиг мне такие фильмы, где показывают то чего простите совсем видить не желаешь? Тоже и с играми. И прекращайте уже мудить. Хочешь насилия над детьми , посмотри новости как русских детей дяди и тёти из америки гробят.
|
![]() |
#1838 | ||
Гейммастер
|
Apparition, поиграй в первые 3 Резика, вон там страшно. В 4 менее страшно. Если ты не фанат, тогда какого судишь.
|
![]() |
#1839 | ||
Юзер
|
Играл почти во все резиденты и знаю о резиденте очень многое. С чего ты взял, что я не играл?
Странный аргумент. А если рецензент не фанат, то тоже какого... он судит? Если кинокритик не фанат, он тоже не имеет права судить? Чушь. Добавлено через 6 минут Вы опоздали к банкету.
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. Последний раз редактировалось Apparition; 15.07.2013 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1840 | ||
Модератор
|
Объективно оценивать можно нормальные претензии, но не нечто на вроде - "а где же дети зомби?"
Цитата:
Цитата:
Дело не только в этом. Увы разработка игр становится с каждым годом все дороже и дороже, да и всех деталей реального мира на данный момент просто не учесть. Но речь не об этом, ведь убивать детей все равно в ближайшем будущем в играх не позволят. А вообще, это сомнительное удовольствие, по мне так пусть лучше другие более важные и интересные фишки прикручивают. А игра с детоубийствами все равно может продаться гораздо хуже, опять же из-за запрета подобных игр в других странах. Разработчики не получат денег и на следующую игру у них банально не будет этих самых вечно зеленых, ну и так далее короче...
|
![]() |
|
|