|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#8941 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Нужно всего лишь зайти в гараж, выбрать из общего списка машину, у которой нет картинки, нажать треугольник и выбрать опцию "обновить миниатюру", все. Все простое и маловажное просто и неважно. Смешно, правда. ) Цитата:
Евенты в карьере очень даже хороши и (в какой-то степени) дружелюбны к любым пользователям, даже новичкам. Во второй половине похуже становится - баланс пропадает, начинаются гонки на выносливость геймера в прямом смысле слова. Некоторые Особые заезды и Феттель - это да борьба с собой, даж не поспоришь.
|
|
|
|
#8943 | ||
|
Гейммастер
|
Fonzy, а инет на что? Поиграй, зацени все равно. Порше только в играх серии EA.
|
|
|
|
#8944 | ||
|
Особый статус
|
Есть Ruf, если тебе это о чем-то говорит.
|
|
|
|
#8945 | ||
|
Игроман
|
Fonzy, зато есть крыша немецкой кузовной сборки.
меня больше огорчает отсутсвие отечественного автопрома, де копейка, де москвич, де таврия, де дэо ланос (собираемые раньше в моем родном городе)?
|
|
|
|
#8948 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл немного - пока нравится, все очень масштабно, душевно так. Графон относительно симпатишный - элитные авто прорисованы очень круто, чего не скажешь об окружении нпример, его бы замылить немного как в гриде и было бы ок) В целом, даже в свежекупленный ласт оф ас играть не хочется, гран туризма как-то сильней затягивает.
|
||
|
|
|
|
|
#8949 | ||
|
Новичок
|
Что то я застрял на национальной лицензии В, упражнение В7, это где нужно пройти поворот Шумахера на BMW 135i. Может кто-нибудь даст совет или там хитрость какая-то?
|
|
|
|
#8950 | ||
|
Особый статус
|
Tom_Anderson, в игре вообще хитростей нет нигде. Главное следовать основным принципам быстрого вождения: идеальная траектория, идеальный выбор начала и окончания торможения, четкое и быстрое руление.
Тренируйся!
|
|
|
|
#8951 | ||
|
Новичок
|
Немножко уточню, С лицензию прошёл на золото, в В лицензии осталось только это упражнение, не получается взять золото, в подсказке говорится, что там не нужно вообще сбрасывать скорость, но если не сбросить, машина вылетает. Один разок лишь доехал до финиша не сбросив скорость, но результат был плохим, хуже чем было когда я на секунду отпустил газ.
|
|
|
|
#8952 | ||
|
Опытный игрок
|
Чет противники в игре на начальных этапах какие-то вялые - специально выбираю машину как у соперников по мощности и весу и все равно они где-то далеко в хвосте весь заезд плетутся - оно и дальше так будет или только на начальных этапах? Да и кстати игра вроде не такая уж и длинная, как говорят - в А-Spec в каждой из вроде 5 категорий всего по 9 чемпионатов? Не густо же.
|
||
|
|
|
|
|
#8953 | ||
|
Pure Vessel
|
ну там в разных чемпионатах как бы разное количество заездов)
|
|
|
|
#8954 | ||
|
Новичок
|
Fonzy, это только так кажется, с каждой категорией они будут становиться сильнее и сильнее, и уже не каждую гонку будешь с первого раза проходить.. и еще же есть особые заезды которых дофига и которые мама дорогая какие сложные)
еще лицензии можно пройти для общего развития.. про B spec ниче не буду говорить, я не понял в чем фишка) |
||
|
|
|
|
|
#8955 | ||
|
Игроман
|
The_Shrike, а в некоторых особых заездах, придется в ручную перебирать кпп, что бы получить преимущество в моноклассе.
|
|
|
|
#8956 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8957 | ||
|
Игроман
|
Это только потому, что они таки кое-как смогли договориться с EA. Только на эту игру, и только на одно DLC. Но возможно это как-то связано с появлением феррари в следующем нфс, ибо эксклюзивная лицензия на эту марку как раз находится в руках turn10.
Короче, если хочешь в своей игре феррари или порш - так или иначе придется договариваться с одной из этих компаний.
|
|
|
|
#8958 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8959 | ||
|
Игрок
|
Ох как давно я сюда не заглядывал! Судя по крайним постам из тех, с кем ветка начиналась сюда мало кто заглядывает. Наверное все платину получили и ждут уже ГТ6 давно
А я вот припозднился. Но до платины таки добрался. Причем по хитрому - у меня осталось не пройденными несколько заездов уровня "новичок". Вот сижу, смотрю на них получаю несравненное удовольствие от игры. Все позади - осталось пошевелить пальцем... В ГТ6 академю много кто катает? Есть тема по ней, или тут писать? Кто поедет в Нижний на первый финал? PS Привет Спайдермену! Добавлено через 25 минут Цитата:
По поводу "не такая уж длинаая". Я три года играю, только подошел к финалу. Первые процентов 90% легче оставшихся 10%.
С уважением, Алексей. БЫВШИЙ Alex1680 (сменил ник) Последний раз редактировалось GranDoxin; 25.07.2013 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8960 | ||
|
Особый статус
|
Это точно. Привет)
Добавлено через 14 минут Я так и не смог - Феттель, зараза, не поддается. Так что просто жду GT6)
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 26.07.2013 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|