|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Там вроде Солидус, ББ в броне и Мэрил. У меня этих нет. Мне некуда ставить эти игрульки, хоть первые две и очень крутые.
|
||
|
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Игроман
|
Не, я скептично относился к ней только потому, что никаких прям сверх-серьезных предпосылок к отношениям пока не было. Раскрыта она пока где-то наравне с остальными персонажами второго и третьего плана. Но если, как ты говоришь, ее раскроют по-полной, и НаруХина имеет место быть - я только за. Думаю, что они будут отличной парой и замечательно дополнят друг друга ^_^
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Звезда гачимучи
|
CityGhost, просто как пройдёшь 437 и 615 главы, отпишись. Это по сути контрольные их точки =)
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Игроман
|
BioWare едут на Комик-кон. Если не ошибаюсь, то третья часть именно там и была анонсирована, так что жду.
И привезут туда эту прелесть. Возьмите мои деньги! Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 13.07.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3206 | ||
|
|
CityGhost, вот посмотри по Наруто)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Useless Cowboy
|
Не-а. %)
Но картинка хороша. А кто это?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mr Ocelot, Учиха Мадара из Наруто.
Скрытый текст: Скрытый текст: CityGhost, тебе лучше не смотреть)
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Грибы... Но забавно. Неплохо. Но по большому счету меня и Дженсен устраивает. Очень уж я обожаю эту игру, да и на персонажа этого больше всего похож характером. Ну, если играть за хорошего Дженсена, конечно. Но если вдруг к концу манги передумаю, то приму к сведению. Я еще не знаю, что он из себя представляет, но он мне уже нравится. Этот арт тоже забрал на всякий случай :3 Хех... Поздно предупредил. Но я думаю, что мне эти пикчи сказали не больше, чем видосы, которые ты кидал. Если уж так рассуждать, то там спойлеров было куда больше.
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Вот вам тогда обоим ещё вдогонку "эпичное личико"
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Pure Vessel
|
Скрытый текст: Специально для Оцелота с его Тотал Варом и тиражом в 15 миллионов)
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Игроман
|
Видимо, затем и играют. Чтобы забыться. Игор-то нету, за последние пару месяцев только дэдпул, по-моему и вышел, да и тот - средненький. Я и сам только фоном в крекдаун поигрываю, да в ассасине третьем синхронизацию добиваю. А в основном я вот Наруто читаю. Кто-то играет в то, что пропустил, кто-то кинцо смотрит, а кто-то вот тайкунчиком балуется. Тем более, для интересующихся индустрией - весьма в тему. Я бы, может, тоже зашпилил, пока нечего делать, но меня никогда не интересовали как тайкуны в частности, так и стратегический жанр вообще.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 13.07.2013 в 06:48. |
||
|
|
|
|
|
#3216 | ||
|
|
GreatKungLao, как ты технично то спойлерами раскидываешься.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3217 | ||
|
|
GreatKungLao, причем самым главным. Ну или одним из.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
untitled
|
А что вы хотели, это нам нельзя, а ему можно.
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Звезда гачимучи
|
STEN.47, Awolf, это из тех, которые без контекста не спойлеры для человека без знания материала. Помню смотрел кучу AMV по Шиппудену, ещё только начав смотреть обычного Naruto,
Скрытый текст: В конце концов это не то же самое, как если бы я сказал **** это *****, а ***** ********** с *******. Или то, что ******* *****. Я бы не стал кидать Мадару, зная, что это послужит спойлером без дополнительной стены текста. Тайна осталась тайной. Но конечно если внешность Мадары равносильна (CityGhost НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ) Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 13.07.2013 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#3220 | ||
|
|
GreatKungLao, ну не все же такие как ты.
Awolf, предложение для добавления в шапку Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
|