|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mortal Kombat
![]() Цитата:
Разработчик: NetherRealm Studios/High Voltage Software Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Консоли 2011-год. PC 3 июля 2013-го Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Список арен, которые должен выбирать вызывающий, чтоб уменьшить шанс слоу-мо лаготрона в бою: Скрытый текст: Здесь обсуждается ПК-версии игры. Консольная раздел тут.
Последний раз редактировалось Leo; 05.07.2013 в 13:20. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
Издатель в России: 1С-СофтКлаб странно что они издают, но не переводят три строчки текста. ну а зачем - для стори мода субтитры не помешают многим, кто вообще языка не знает. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Shiny Man
|
Джиджиэс, Это издатель консольной версии, не знаю, зачем его сюда записали. А там с переводами не все так просто. Пк же версия пока стим онли и никакого российского издателя.
|
|
|
|
#624 | ||
|
|
Джиджиэс, тоже задавалсЯ вопросом, почему рус. Нет, он реально не надо!
Добавлено через 21 минуту Companion In, нубы нубами, но щас это в прикол! Интересно наблюдать когда соп норм. Дерётся а ты клацаешь чё попало с улыбкой до ушей и смотришь как его разрываешь, аж на душе становится приятно!..ах, это факт и у многих так сдесь я уверен! Так что я нуб и пока этим доволен, ну пока что ![]() Тут себе определил пятёрку на данный момент, больше всего пока нравятся и легко ими файтитца: 1. Синдел 2. Вульф 3. Сайракс 4. Китана 5. Смоук А как у вас!? Саб-Зиро и Скорпиона вообще не считаю, это полные читеры!
Последний раз редактировалось KueB HuK; 05.07.2013 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
100й лох
|
Уже многие тут жаловались на слоу-мо. Вот и у меня оно тоже. Происходит только на особо масштабных и нагруженных деталями аренах, причем в определённых местах (чаще всего в середине). Вот грешу на свою 2-х гиговую оперативку, так как настройки графики на это не влияют (как и у всех тут) и другие арены на максимальных летают. Поможет ли покупка 4-х гиговой оперативки?
|
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Мне кажется фикс скоро выйдет от разрабов. Последний раз редактировалось Razr Callahan; 05.07.2013 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Антимайдановец
|
|||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Антимайдановец
|
Само по себе слоумо, меня не сильно напрягает, так как почти незаметно,(видимо из-за того что 3 гига ОЗУ всё-таки) фризов как на видео ютубном у меня нет, вылетов тоже.Но всё же... кстати меня раздражает , что не сохраняется карьерная лесенка, например каждый раз заходя в турнир, рандомно лесенка выстраивается, а не на том сопернике на котором я остановился.
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
Каким персонажем начать играть? Кто более прост в освоении? Сам в файтинги не играл с начала нулевых. В UMK на сеге в основном играл за Саб-Зиро, Лю, Джакса, Сайракса и Нуба.
|
||
|
|
|
|
|
#634 | ||
|
чух-чух
|
Инджастис по механике схож с МК (сравнил у друга на соньке), но мне МК больше нравится.
Во-первых, МК все-таки вышел на пека, во-вторых, лютая ностальгия по детству, в-третьих, в МК у каждого второго чара иксрей смотрится на порядок зрелищнее, чем у большинства чаров в Инджастис, равно как и фапалити. Плюс ко всему Инджастис и МК довольно нишевые продукты, кому-то нравится сеттинг МК, кому то ДС-комикс. Я ДС-комикс люблю, но воплощение вселенной МК мне больше понравилось.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Гейммастер
|
Я в сюжетке обнаружил баг, видимо) При игре за Кун Лао боты почти никогда не блокируют его два быстрых удара рукой. Если примерно каждые 6-8 ударов чередовать с другой стандартной рукопашной (удар шляпой), можно кого угодно зажать и забить.
|
|
|
|
#637 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Смоук удобен кстати и против скорпиона.
|
|
|
|
#638 | ||
|
100й лох
|
Кстати прошел только что Аркадную лестницу на медиуме. Как же я смеялся когда на сдешних ботах срабатывал тот же трюк, что и на ботах в UMK 3. При игре за Сектора просто отпрыгиваем назад и в полёте делаем телепорт с последующими комбо. Прыжок назад заставляет бота сделать дальнобойный прием, что лишает его возможности сблокировать удар от телепорта. После выполнения действия снова отпрыгиваем назад и так до победного конца. Работает на всех включая Шао-Кана. В итоге за всю лестницу проиграл только один раунд и то потому что ступил. Не удивлюсь если это работает и на максимальной сложности. Надо будет попробовать
|
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Гейммастер
|
ALEX8836,