|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Опытный игрок
|
############# Depth of field # Depth of Field resolution override, possible values: # 0 = no change from default (DoF pyramid starts at 512x360) # 540 = DoF pyramid starts at 960x540 # 810 = DoF pyramid starts at 1440x810 # 1080 = DoF pyramid starts at 1920x1080 # 2160 = DoF pyramid starts at 3840x2160 # higher values will decrease performance # do NOT set this to the same value as your vertical rendering resolution! dofOverrideResolution 1080 Для фул ХД так. |
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Юзер
|
Копье серебрянного рыцаря очень крутое, или я ошибаюсь?
|
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Опытный игрок
|
У всех в онлайн нормально заходит? У меня уже неделю подключиться к онлайну не может(((
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Юзер
|
Золотой след, хороший пойз и скорость - топ. Прям прыгаю от этого билда
|
||
|
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Игроман
|
Проблема такая. Скачал для пробы пиратку DS, чтобы посмотреть, как на неё отреагирует мой комп и че там по управлению, а в итоге получил картинку на четверть экрана. Надеюсь на стимовской лицензии такого непотребства не будет? Не хотелось бы нарваться и там...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Юзер
|
Причем тут лицензия и пиратка? Совершенно любые пиратки не отличаются от лицензий кроме мультиплеера.
Добавлено через 4 минуты Убери сглаживание и размытие, должно помочь Последний раз редактировалось Mavericksss; 04.07.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Новичок
|
Мастера бывалые, имеет ли смысл качать Титанитовый шест-ловушку или с не стоит переводить на нее материал. Бегаю с алебардой +5
Добавлено через 22 минуты Прокачал +2, гаргулий одной левой уложил,даже разочаровался.Теперь не знаю что с бронзовой алебардой делать. Последний раз редактировалось eLenin; 04.07.2013 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Чуваки, тут такое дело: хотим с братом рубануть вместе, чтобы боссов валить, но когда мы ставим друг другу метки, то никто из нас их не видит, хотя уровень почти одинаковый + есть человечность. Может ли это быть из-за того, что у меня - коробочная версия, а у брата - стимовская?
Спасибо
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Розовый котик
|
ога
|
|
|
|
#2590 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Юзер
|
А какая разница коробочная или стим? В коробочное нет гфвла что ли?
|
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Юзер
|
Rackot, А причем тут кроссплатформенность?
|
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Розовый котик
|
Intothesky, оу. Я полусонный и не догнал, что речь идет не про хэ-коробку, а про дисковую и стим версии. Тогда просто надо подождать. Мы с друзьями по 10-15 минут ждали, пока появятся наши символы друг у друга. Потом система вроде как запомнила, что мы играли вместе и символы стали появляться быстрее. Ещё можно попробовать испльзовать спецзаклинание для поиска символов друг друга.
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Юзер
|
В игре столько всяких условностей. Проходишь, делаешь, как считаешь правильным, а в итоге потом это тебе боком встаёт. Например, я теперь не могу вступить в ковенант Darkwraith. А я именно в него хотел вступить. Оказывается, я не должен был помещать чашу в алтарь. Ну откуда я мог это знать? Не должно быть так, что я должен вычитывать где то в интернете о том, как нужно поступать для того или иного результата. Это должна делать сама игра. По сюжету должны объясняться нюансы.
Костры надо было раза в три чаще делать в игре. Особенно там, где шары здоровые катаются перед големом. Ладно там редко и души можно потерять, это пол беды. Так можно не дойдя до места гибели потерять десяток-другой человечности. Заметил дисбаланс в игре. Побился с тёмными душами и понял, что если играешь мощным тяжем и не используешь магию, то шансов мало победить. Ну не люблю я магию. В других играх чистым войном только так рубишь. А тут вся тактика сводится к забеганиям за спину и последующим ударом. Тупо выигрывают на скорости. Ты бьёшь, причём вовремя, но пока размахнешься, тот уже отпрыгивает. А если берёшь что-то побыстрей в руки, то урон не особо большой, да и если получит несколько ударов, то всё равно отдалится и подлечится. И вообще не понятна система этих поединков с тёмными душами. Захожу в лес, сразу проход к костру закрывается белой пеленой. Убиваю вторгшуюся душу, причём тратя лечилки при этом, и бегу к выходу. Но он по-прежнему закрыт. Если получается нескольких убить, то он всё равно закрыт. Может быть закрыт по пол часа, но никто не вторгается при этом. Исход один - смерть и потеря человечности. Ведь лечиться уже нечем. Да и нападают иной раз по двое. И мало того, что они свежие ко мне вторгаются, так ещё и местные обитатели реагируют только на меня, а эти уроды ходят рядом с ними и ни как не реагируют. |
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Опытный игрок
|
В этом и есть вся прелесть и фишка игры. Зачем играть, если тебе это не нравится?
|
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Юзер
|
Digimortal, В чём, в этом? Игра меня сначала затянула, но по ходу игры всплывают отталкивающие моменты. Наверно завяжу с ней. Столько нервов я не тратил со времён марио на дэнди.
|
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Алексей99966, это олдскул. Когда игроки делились секретами и фишками на форумах и за пивком в баре. Когда не было всяких подсказок и обучаловок. Когда небыло цифровой дистрибуции и сейвов в свободном доступе. Короче когда было круто. Либо живи прошлым, либо не играй в дарк соулс.
Игра не расчитана на пвп, баланса хотя бы как в вов не жди. Тех возможностей что есть и условий дать отпор гангерам вполне хватает. Приспосабливайся.
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Юзер
|
Двуруч тяж оружие нужно задрачивать. Оно действительно слабовато на первый взгляд в пвп. А вот Цвайхандер или Грейтакс темного рыцаря очень сильное в пвп. Вся прелесть мощных и тяжелых на самом деле в бэкстабе, можно под 1500к ударить в спину.
|
||
|
|
|
|
|
|