Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2012, 15:38   #1
статус

Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры

Жанр: Action, RPG
Издатель: Namco Bandai
Локализация: 1С-СофтКлаб
Разработчик: From Software
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 24 августа 2012

Официальный сайт
Dark Souls Wiki(англ.)
Цитата:
Духовный наследник Demon's Souls, более продолжительный и еще более сложный. Кроме того, помимо прочего игроков ждет больше видов оружия, больше разномастных врагов и отполированный мультиплеер.
Описание | Скриншоты | Видео
Скрытый текст:
Подробнее об игре
Скрытый текст:
Мир игры
Скрытый текст:
Карты

Вы оказываетесь в мире демонов, куда ссылаются люди с Темным кольцом. Здесь они погибают и превращаются в живых мертвецов. Всюду царит тьма. Истинное пламя теперь можно найти лишь в сердце мира, и оно с каждым днем угасает. Демоны подчинили себе бессмертных драконов, и по всему миру можно увидеть последствия их опустошительного правления. Dark Souls – это вселенная в стиле "темного фэнтези", где все подземелья связаны друг с другом и образуют единое игровое пространство. Это открытый мир, где все можно осмотреть и исследовать. Основную часть местности составляют горы, поэтому приготовьтесь к странствиям и сражениям на небывалых высотах.

Ловушки

Здесь можно сгореть заживо, получить стрелу в сердце или быть рассеченным гигантской раскачивающейся косой. Ловушки в Dark Souls – верная смерть. Вы можете подключиться к сетевому сообществу и принять участие в приключениях других игроков. Наблюдайте за гибелью других игроков и учитесь на их ошибках. Оставляйте друг для друга предупреждения о ловушках. Новички могут собираться в Путеводном Свете и обмениваться историями о своих неудачах.

Броня

Если вы надеетесь добраться до королевской короны, вам понадобится хорошее снаряжение. Ваш успех зависит от выбранной брони, количества оружия, типа оружия и привязанных к оружию атак. В Dark Souls множество новых видов оружия и брони. Еще одно нововведение – стратегическое фехтование, которое поможет вам в сражениях с монстрами и нежитью на вашем пути к цели.

Враги

Вам встретится множество уникальных монстров, от которых веет отчаянием. Смиритесь с неизбежной смертью и учитесь на своих ошибках – только так вы сможете выжить и вернуть себе душу. Властвующие в этом мире демоны получили свое невероятное могущество с помощью королевской короны. Чтобы вернуть ее и добраться до пламени мира, вам предстоит столкнуться с Белым королем Гвеном и его рыцарями, ведьмой Изарит и ее злыми дочерьми, первым мертвецом Нито, бессмертными безымянными темными гномами и другими монстрами.

Ваша душа

Вы начинаете свое приключение без души. Вам необходимо вырваться из бездны, вернуть себе душу и пробиться в мир живых. Заводите друзей, выигрывайте состязания, ищите спрятанные секреты и разгадывайте головоломки – таким образом вы собираете энергию душ, с помощью которой вы сможете вернуть себе свою духовную сущность. Следите за полоской энергии, старайтесь собрать как можно больше душ и однажды вы сможете заявить раз и навсегда: «Прочь, силы зла! Это моя душа, и я – живой!».

Системные требования
Скрытый текст:
ОС: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer

Процессор: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz

Оперативная память: 2 GB

Место на жестком диске: 4 GB

Видеокарта: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+

DirectX®: 9.0c

Звук: Direct Sound Compatible

Дополнительно: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE

Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Prepare To Die Edition~
Скрытый текст:
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

• Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие

• Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP

• Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие

• Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие

• Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие

• Новое снаряжение – оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей

Коллекционное издание
Скрытый текст:

Cпециальное издание Dark Souls: Arotrias of the Abyss

Скрытый текст:
  • Копия игры
  • Гид по игре
  • CD саундтрек
  • Особая упаковка

Скриншоты и арты
Скрытый текст:
Скриншоты
Скрытый текст:

Арты
Скрытый текст:

Видео

==>> Полезности <<==
Скрытый текст:
Как сделать разрешение 1080р?
Цитата:
1. Качаем(версия 2.0.1, 60 фпс!)

2. кидаем файлы в steamapps\common\Dark Souls Prepare to Die Edition\DATA

если у вас пиратская версия / дисковая лицензия, то в корневую папку игры

3. Отключаем сглаживание!

3.1 Нажимаем F9 и вуаля курсора нет (:

Как попасть в DLC локацию

Вопросы по прохождению
====================================

Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 19:25   #2581
Опытный игрок

Mad_Dog MC,
############# Depth of field

# Depth of Field resolution override, possible values:
# 0 = no change from default (DoF pyramid starts at 512x360)
# 540 = DoF pyramid starts at 960x540
# 810 = DoF pyramid starts at 1440x810
# 1080 = DoF pyramid starts at 1920x1080
# 2160 = DoF pyramid starts at 3840x2160
# higher values will decrease performance
# do NOT set this to the same value as your vertical rendering resolution!
dofOverrideResolution 1080

Для фул ХД так.
Брутал вне форума  
Старый 03.07.2013, 20:53   #2582
Юзер

Копье серебрянного рыцаря очень крутое, или я ошибаюсь?
Mavericksss вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:59   #2583
Опытный игрок

У всех в онлайн нормально заходит? У меня уже неделю подключиться к онлайну не может(((

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live
Piston 63 на форуме  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 17:19   #2584
Юзер

Золотой след, хороший пойз и скорость - топ. Прям прыгаю от этого билда
Mavericksss вне форума  
Старый 04.07.2013, 18:07   #2585
Игроман

Проблема такая. Скачал для пробы пиратку DS, чтобы посмотреть, как на неё отреагирует мой комп и че там по управлению, а в итоге получил картинку на четверть экрана. Надеюсь на стимовской лицензии такого непотребства не будет? Не хотелось бы нарваться и там...

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 18:26   #2586
Юзер

Причем тут лицензия и пиратка? Совершенно любые пиратки не отличаются от лицензий кроме мультиплеера.

Добавлено через 4 минуты
Убери сглаживание и размытие, должно помочь

Последний раз редактировалось Mavericksss; 04.07.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Mavericksss вне форума  
Старый 04.07.2013, 22:45   #2587
Новичок

Мастера бывалые, имеет ли смысл качать Титанитовый шест-ловушку или с не стоит переводить на нее материал. Бегаю с алебардой +5

Добавлено через 22 минуты
Прокачал +2, гаргулий одной левой уложил,даже разочаровался.Теперь не знаю что с бронзовой алебардой делать.

Последний раз редактировалось eLenin; 04.07.2013 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
eLenin вне форума  
Старый 05.07.2013, 21:03   #2588
⋘Узник света⋙

Чуваки, тут такое дело: хотим с братом рубануть вместе, чтобы боссов валить, но когда мы ставим друг другу метки, то никто из нас их не видит, хотя уровень почти одинаковый + есть человечность. Может ли это быть из-за того, что у меня - коробочная версия, а у брата - стимовская?
Спасибо
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 21:31   #2589
Розовый котик

Цитата:
Сообщение от KWS534 Посмотреть сообщение
Может ли это быть из-за того, что у меня - коробочная версия, а у брата - стимовская
ога
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 21:37   #2590
⋘Узник света⋙

Цитата:
Сообщение от Rackot Посмотреть сообщение
ога
А можно это как-нибудь исправить?
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2013, 21:54   #2591
Розовый котик

KWS534, нет.
Rackot вне форума  
Старый 05.07.2013, 22:10   #2592
Юзер

А какая разница коробочная или стим? В коробочное нет гфвла что ли?
Intothesky вне форума  
Старый 05.07.2013, 22:17   #2593
Розовый котик

Intothesky, дело не гфла. Просто не поддерживается кроссплатформенность.
Rackot вне форума  
Старый 05.07.2013, 22:27   #2594
Юзер

Rackot, А причем тут кроссплатформенность?
Intothesky вне форума  
Старый 05.07.2013, 22:45   #2595
Розовый котик

Intothesky, оу. Я полусонный и не догнал, что речь идет не про хэ-коробку, а про дисковую и стим версии. Тогда просто надо подождать. Мы с друзьями по 10-15 минут ждали, пока появятся наши символы друг у друга. Потом система вроде как запомнила, что мы играли вместе и символы стали появляться быстрее. Ещё можно попробовать испльзовать спецзаклинание для поиска символов друг друга.
Rackot вне форума  
Старый 06.07.2013, 02:07   #2596
Юзер

В игре столько всяких условностей. Проходишь, делаешь, как считаешь правильным, а в итоге потом это тебе боком встаёт. Например, я теперь не могу вступить в ковенант Darkwraith. А я именно в него хотел вступить. Оказывается, я не должен был помещать чашу в алтарь. Ну откуда я мог это знать? Не должно быть так, что я должен вычитывать где то в интернете о том, как нужно поступать для того или иного результата. Это должна делать сама игра. По сюжету должны объясняться нюансы.
Костры надо было раза в три чаще делать в игре. Особенно там, где шары здоровые катаются перед големом. Ладно там редко и души можно потерять, это пол беды. Так можно не дойдя до места гибели потерять десяток-другой человечности.
Заметил дисбаланс в игре. Побился с тёмными душами и понял, что если играешь мощным тяжем и не используешь магию, то шансов мало победить. Ну не люблю я магию. В других играх чистым войном только так рубишь. А тут вся тактика сводится к забеганиям за спину и последующим ударом. Тупо выигрывают на скорости. Ты бьёшь, причём вовремя, но пока размахнешься, тот уже отпрыгивает. А если берёшь что-то побыстрей в руки, то урон не особо большой, да и если получит несколько ударов, то всё равно отдалится и подлечится. И вообще не понятна система этих поединков с тёмными душами. Захожу в лес, сразу проход к костру закрывается белой пеленой. Убиваю вторгшуюся душу, причём тратя лечилки при этом, и бегу к выходу. Но он по-прежнему закрыт. Если получается нескольких убить, то он всё равно закрыт. Может быть закрыт по пол часа, но никто не вторгается при этом. Исход один - смерть и потеря человечности. Ведь лечиться уже нечем. Да и нападают иной раз по двое. И мало того, что они свежие ко мне вторгаются, так ещё и местные обитатели реагируют только на меня, а эти уроды ходят рядом с ними и ни как не реагируют.
Алексей99966 вне форума  
Старый 06.07.2013, 02:13   #2597
Опытный игрок

В этом и есть вся прелесть и фишка игры. Зачем играть, если тебе это не нравится?
Digimortal вне форума  
Старый 06.07.2013, 02:28   #2598
Юзер

Digimortal, В чём, в этом? Игра меня сначала затянула, но по ходу игры всплывают отталкивающие моменты. Наверно завяжу с ней. Столько нервов я не тратил со времён марио на дэнди.
Алексей99966 вне форума  
Старый 06.07.2013, 06:28   #2599
Slaanesh rhapsody

Алексей99966, это олдскул. Когда игроки делились секретами и фишками на форумах и за пивком в баре. Когда не было всяких подсказок и обучаловок. Когда небыло цифровой дистрибуции и сейвов в свободном доступе. Короче когда было круто. Либо живи прошлым, либо не играй в дарк соулс.
Игра не расчитана на пвп, баланса хотя бы как в вов не жди. Тех возможностей что есть
и условий дать отпор гангерам вполне хватает. Приспосабливайся.
Отправить сообщение для Lateralus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 09:34   #2600
Юзер

Цитата:
Сообщение от Алексей99966 Посмотреть сообщение
Digimortal, В чём, в этом? Игра меня сначала затянула, но по ходу игры всплывают отталкивающие моменты. Наверно завяжу с ней. Столько нервов я не тратил со времён марио на дэнди.
Двуруч тяж оружие нужно задрачивать. Оно действительно слабовато на первый взгляд в пвп. А вот Цвайхандер или Грейтакс темного рыцаря очень сильное в пвп. Вся прелесть мощных и тяжелых на самом деле в бэкстабе, можно под 1500к ударить в спину.
Mavericksss вне форума  
Ответ