Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Xbox Игровые консоли компании Microsoft

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 09:30   #1
Free your mind

HARDWARE SPECS

Скрытый текст:
  • ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц
  • GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,23 TFLOPS
  • ОЗУ —2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб.Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.
  • Жёсткий диск — 500 Гб, несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск
  • Blu-Ray и DVD привод
  • Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте
  • 3 разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход)
  • Проводной Gigabit Ethernet (1 Gb/s), беспроводной Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, IEEE 802.11ac)

FAQ
Скрытый текст:
COMING SOON

EXCLUSIVE

ИЮЛЬ
(обновления каждую неделю и месяц)

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Полезные ссылки

БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа)
TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки)
EXOPHASE (статистика, ачивки)

КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE
функция доступна только для участников preview program
официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ?
ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ"
желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one)

За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE.

JUMP AHEAD

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 18:32   #1241
Юзер

GT5 выглядела хуже форзы4, а шестерка будет нечем не лучше.
DeadEcho вне форума  
Старый 30.06.2013, 18:36   #1242
Игроман

Честно говоря, в то что это не CGI а геймплейное видео я верю также, как и в то что кинект (уже новый) будет распознавать голосовые команды и точно распознавать движения.

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 30.06.2013, 18:38   #1243
Гейммастер

Это не имеет значения, что бесплатная. Киллзона тоже не особо выглядит. Не думаю что это из за памяти, они мб и 2Гб не используют.

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Просьба смотреть на гранд туризмо 6. Которая, кстати, для текушего поколения и которая выглядит ровно так же, как и форза 5.
Нет.

И ролики просьба не учитывать, драйвклаб в роликах тоже норм казался, а вот уже в геймплее...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Честно говоря, в то что это не CGI а геймплейное видео я верю также, как и в то что кинект (уже новый) будет распознавать голосовые команды и точно распознавать движения.
Пфф, так и старый Кинект без проблем все распознает.

Последний раз редактировалось SLowRider; 30.06.2013 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума  
Старый 30.06.2013, 18:42   #1244
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Киллзона тоже не особо выглядит. Не думаю что это из за памяти, они мб и 2Гб не используют.
Тащемта Киллзона юзает 3 гига памяти без MSAA и какого-либо сглаживания. И очень недурно выглядит при таких ресурсах.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 18:46   #1245
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Тащемта Киллзона юзает 3 гига памяти без MSAA и какого-либо сглаживания. И очень недурно выглядит при таких ресурсах.
Если она заюзает сглаживание, там будет 10 FPS, она и так тормозит и без него.
SLowRider вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:05   #1246
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Оптимизация, не не слышали?

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:10   #1247
Игрок

Цитата:
Сообщение от DeadEcho Посмотреть сообщение
GT5 выглядела хуже форзы4, а шестерка будет нечем не лучше.
Ванга?
Цитата:
Ванга? И да, я видел гейплей, тормоза мне на глаза не попались.
Цитата:
Нет.

И ролики просьба не учитывать, драйвклаб в роликах тоже норм казался, а вот уже в геймплее...
Когда кажется - нужно креститься. Драйвклаб в гейплее выглядит так же, как в роликах, просто в гейплее тебе макрорежим не показывают. И ролик, что я тебе скинул - это демка, которая была запущена на PS4. У меня нет причин не верить сони, т.к. они в шкафах под своими приставками компы не прятали.

Короче понятно - ты тотально предвзят и у тебя на глазах зеленые очки. Ты умудряешься отрицать даже очевидное и любой аргумент пытаешься парировать тем, что тебе "кажется" по-другому. Не знаю, почему, может ты поспешил предзаказать ящик и теперь пытаешься сам себя убедить в правильности решения, или еще чего. В любом случае, не думаю, что я твое мнение буду учитывать, когда буду принимать окончательное решение о покупке той или иной консоли.
Supernova вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:12   #1248
Юзер

Supernova, как и ты ванга
DeadEcho вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:14   #1249
Игроман

Цитата:
Пфф, так и старый Кинект без проблем все распознает.
Вот именно из-за таких заявлений я и не могу серьезно воспринимать то что ты пишешь. Может зайдешь на офиц.форум xbox и почитаешь что пишут в соответствующих ветках? Как почему мало кто хочет mandatory kinekt, так и просто отзывы в посвященных ему ветках (по большей части с просьбами его убрать)?

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:18   #1250
Игроман

Цитата:
Не знаю, почему
Че ты его лечишь, он любитель всего американского. С такими спорить бесполезно, просто обходи стороной.
Старый 30.06.2013, 19:18   #1251
Гейммастер

Цитата:
Ванга?

Ванга? И да, я видел гейплей, тормоза мне на глаза не попались.

Когда кажется - нужно креститься. Драйвклаб в гейплее выглядит так же, как в роликах, просто в гейплее тебе макрорежим не показывают. И ролик, что я тебе скинул - это демка, которая была запущена на PS4. У меня нет причин не верить сони, т.к. они в шкафах под своими приставками компы не прятали.

Короче понятно - ты тотально предвзят и у тебя на глазах зеленые очки. Ты умудряешься отрицать даже очевидное и любой аргумент пытаешься парировать тем, что тебе "кажется" по-другому. Не знаю, почему, может ты поспешил предзаказать ящик и теперь пытаешься сам себя убедить в правильности решения, или еще чего. В любом случае, не думаю, что я твое мнение буду учитывать, когда буду принимать окончательное решение о покупке той или иной консоли.
Ты также делаешь предположения как и я. Мы сейчас точно ничего не знаем. То видео возможно и ингейм, но доказательсв этому нет, ведь никто ее на стенде не показывал. А про ПК я уже сто раз объяснял, поиск по теме делай. Глупо вестись на такое.

Ящик новый я пока брать не буду.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Вот именно из-за таких заявлений я и не могу серьезно воспринимать то что ты пишешь. Может зайдешь на офиц.форум xbox и почитаешь что пишут в соответствующих ветках? Как почему мало кто хочет mandatory kinekt, так и просто отзывы в посвященных ему ветках (по большей части с просьбами его убрать)?
У моих знакомых проблем нет, возможно часть пользователей не смогла его откалибровать или слишком высоко/близко его ставит. В любом случае новый Кинект распознает несколько лучше, на стендах E3 это хорошо видно в технодемках.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Оптимизация, не не слышали?
Я слышал жалобы от разработчиков на высокую латентность GDDR и то что они что то порезали из за этого.

Последний раз редактировалось SLowRider; 30.06.2013 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:23   #1252
Игрок

Цитата:
Supernova, как и ты ванга
Грабовой я, силой мысли из тюремной камеры тут сижу.

И где же я что-то предсказывал? Я всегда реагирую ровно на ту инфу, какую вижу. Никаких предсказаний формата "будет так, потому что в прошлый раз было так" я не делал. И уж тем более я никогда не говорил "текстурки говно, потому что мне так кажется" или "видите тормоза? Нет? А они есть!"
Supernova вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:26   #1253
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Я слышал жалобы от разработчиков на высокую латентность GDDR и то что они что то порезали из за этого.
"Я слышал", да "мне кажется", да "я так думаю". Вот прямо сейчас ты можешь наглядно запилить сюда пруф? Если ты не собираешься никому ничего доказывать так и не навязывай тогда, в противном случае аргументированно высказывай свою позицию. Пока что я вижу пустые сотрясания клавиатуры.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:28   #1254
Юзер

Цитата:
Просьба смотреть на гранд туризмо 6. Которая, кстати, для текушего поколения и которая выглядит ровно так же, как и форза 5.
Как бы вот. Ведь ты не видел еще даже новой форзы и уже утверждаешь.
DeadEcho вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:29   #1255
Гейммастер

Supernova, зайди на еврогеймер, там есть глубокая аналитика производительности, там нотариально заверенные значения кадров в секунду. Киллзона тормозит. И ты банально ведешься на маркетинг. Но просто задумайся о том как соне показывали пс3 и какой она является, задумайся над кармой компании которая строит рекламную кампанию на ошибке конкурента. После этого я бы не верил в каждое слово соне.
SLowRider вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:30   #1256
Новичок

Firiam, на ps3 то поболее чем на ps4 терафлопсов показывали на E3 2006 года

Как можно до сих пор сони верить, у них на каждой Е3 обман

Последний раз редактировалось AltaiMan; 30.06.2013 в 19:37.
AltaiMan вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:31   #1257
Игроман

Цитата:
У моих знакомых проблем нет, возможно часть пользователей не смогла его откалибровать или слишком высоко/близко его ставит. В любом случае новый Кинект распознает несколько лучше, на стендах E3 это хорошо видно в технодемках.
Нет проблем и хорошо распознает - это разные вещи. Если они им не пользуются или используют для Dance central или фитнеса какого-нибудь возможно они просто не в курсе распознает он их или нет, как ryse на E3 - жмешь не жмешь - все равно все работает "чтобы не расстраивать пользователей". Я видел обзор от wired, и там кинект ногу распознавал согнутой в другую сторону(вместо выпрямленой и вытянутой) а пузо стоящего боком человека как согнутую в локте руку - в тему уже кидал оттуда фотку с выделением.

На самом деле нужно понимать, что кинект не будет видеть как мы, и даже не будет видеть в 3d - это мы мозгом додумываем, что там за нашей рукой, а откуда кинекту знать что за ней, и что это вообще рука, если она не отведена именно как положено? Стоит пересечь пару конечностей и даже с пониманием одного человека начинается путаница, не говоря о двух. Даже в 3D кинекту будет проблемно понять где заканчивается один человек и начинается другой. Роботы до сих пор с капчами справиться не могут, а они намного проще людей.

Companion In вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:34   #1258
Гейммастер

Companion In, я возможно ошибкюсь, но Кинектом делают 3D захват моделек, так что он без проблем все это видит и распознает. Он даже распознает пульс и напряжения мышц, эмоциональное состояние и прочее. Вообще в Кинекте есть довольно серьезное железо для просчета всей информации.

Добавлено через 2 минуты
Firiam, не могу найти ту статью, там было про проблемы с какими то эффектами киллзоны из за высокой латентности.

Последний раз редактировалось SLowRider; 30.06.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума  
Старый 30.06.2013, 19:40   #1259
Новичок

Цитата:
Firiam, не могу найти ту статью, там было про проблемы с какими то эффектами киллзоны из за высокой латентности.
вот тут вроде http://www.eurogamer.net/articles/di...-playstation-4
Старый 30.06.2013, 19:47   #1260
Игрок

Цитата:
Как бы вот. Ведь ты не видел еще даже новой форзы и уже утверждаешь.
Так видел же гейплей как одной, так и другой. Ролики форзы 5 и ГТ 6 уже давно в сети валяются.
Цитата:
задумайся над кармой компании которая строит рекламную кампанию на ошибке конкурента.
Кхыхых. Ты вот это сейчас серьезно про карму ляпнул? Т.е. лютейший бред с DRM политикой, игрорирование мнения потребителей, откровенное хамство к журналистам и игрокам - это не порча кармы? Даже после отмены DRM майкрософт многие игроки так и не простили. Только ленивый бы не стал троллить майкрософт. Вообще, я посмотрел обе презентации, как сони, так и майков, и плевок со стороны Сони был РОВНО ОДИН - когда они сказали про юзаные игры. Всё. В остальном они описывали то, что сделали, без малейших ссылок на систему конкурента.
Supernova вне форума  
Ответ