![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#27141 | ||
Опытный игрок
|
Помню как первый раз зашел в УТ и как на него подсел.Вся команда полусеребро и нерарное золото и был у меня нерарный Левандовски.Так он у меня полтора месяца был звездой фифа,открывался как надо ,забивал много,убегал от всех крутых защей,срезалось у него туда куда надо,пенки зарабатывал и вот этого времени хватило чтобы подсесть на УТ).Потом позже собрал хорошее золото и когда начал в 12 проигрывать одному чуду с Франзузским серебром вот тогда наступила пора откровений.Помню встретился в финале крутого кубка с АНжи вроде,у него была чернота а у меня сильверы,так он сразу написал что давай тебе отдам победу,потому что с такой разницей в скиллах нет смысла играть.Вот так даже было).Поэтому если начать с новой реги это поможет обойти хитроумные недоказуемые скрипты,то так и сделаю,Кстати если кто есть выше 95 левела добавьтесь интересно скатать пару товарняков).
|
![]() |
#27142 | ||
Опытный игрок
|
Это не скрипты позволяет обходить, а только лишь приведёт к тому что первое время ты будешь катать мяч с новичками (у тебя умение играть никуда не пропадет), сможешь их обыгрывать даже достаточно слабым составом. И тебе будет казаться, что все замечательно. Спустя какое то время начнут снова попадаться сильные соперники - и снова начнешь ныть о том как тебе не дают играть EA и её скрипты.
|
||
![]() |
|
![]() |
#27143 | ||
Юзер
|
Продайте ИФ Пищека ;(
|
||
![]() |
|
![]() |
#27144 | ||
Опытный игрок
|
Еще один нашелся с большой репутацией,который рассуждающего и думающего человека называет нытиком.Ты случайно не брат Снека?Если человек о чем то думает и рассуждает,то он обязательно ноет?
Вас уже можно классифицировать как класс,оскорбляющих людей и примитивно видящих других. Наличие гандикапа между серебром и золотом в УТ 12 было настолько явным что только полный дибил или нуб может это отрицать. И если такое проявление было, то уже никакого доверия в дальнейшем быть не может к геймплею в фифа,в 13 он стал немного видоизмененным. Да и любовь многих к серебру не возникла на пустом месте тут).
|
![]() |
#27145 | ||
Опытный игрок
|
Украинец1, мне как то все равно на гандикап - за долгое время игры в фифу я привык, что на 95% результат матча зависит от скилла играющего. 5% действительно представляют собой случайности, ошибки и т.д. Когда я начинаю играть примитивно, даже против слабых соперников и команд, вот тогда начинаются проблемы. Да и лучше всего хоть немного анализировать пропущенные голы, смотреть где именно ты ошибся.
|
||
![]() |
|
![]() |
#27146 | ||
Знатный барыга
|
а кто-нибудь пробовал связку в атаку ИФ Вагнер Лав + МОТМ Жо? говорят Жо отлично смотрится, а как Ванька с ним в паре?
|
![]() |
#27147 | ||
Опытный игрок
|
Я привел не только это,а конкретику и факты из собственного опыта,посмотри посты.
А конкретно я никого обвиняю,пусть каждый сам решает какое место он занимает относительно этого.Кстати вспомнил еще об одном доводе и аргументе как ты говришь)- http://www.futhead.com/fifa/players/5003/ скорее тебе всего непонятен коммент фифа12 легенд получивший 68 одобрений),но есть люди понимающие,что это был за сильвер,тогда еще француз и что он творил.Ну это так маленький нюанс,которых на самом деле очень много.
|
![]() |
#27148 | ||
Знатный барыга
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#27150 | ||
My goalie is drunk
|
FUT_ANZHI, у меня в 4-2-3-1 играют. Правда Вагнер на ЦАПе, а Жо на ФРВ. Отлично смотрятся
![]() Friend9, смотря какой бюджет... Моя связка фаворитов: ТОТС Бейнс + Майкон.
Origin\PSN - feinord Последний раз редактировалось dronieF; 29.06.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27155 | ||
|
Ифа не пробовал, пробовал простого, но и получилось что на фоне с Жо второго заменить хочется, он просто полный читер!!... а ифом бегал когда была РПЛ, и тогда вобще не запомнился!
Получается двоякое впечатление!
|
![]() |
#27158 | ||
My goalie is drunk
|
wankuzidi, что есть, того не отнимать.
Решил обновить команду. Распродал старые составы. Хочу собрать на вырученные деньги что-нибудь действительно стоящее. Фантазии хватает только на Бундес и Ла Лигу -_- Подсобите, пожалуйста. Бюджет 5млн
|
![]() |
Метки |
ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
![]() |
|
|