|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#3489 | ||
|
Гейммастер
|
Форсаж, другую версию скачай + на вики посмотри, что такое репак.
|
||
|
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
У меня тоже есть лицензия, но лично мне проще установить пропатченую версию со всеми дополнениями, чем плясать с бубном у костра, пытаясь вызвать духа с диска, потом его патчить (найдя патч именно для моей версии), потом ставить дополнения (предварительно найдя их) и в итоге узнать что для запуска один фиг чего-то не хватает (такое уже было). Если конечно у тебя инет древний и не позволяет за час-другой вытянуть 15 гигов игры с инета, то да, у тебя проблема и проще "гибель с небес" поставить, однако хоть дополнение и патчит игру, но патч там не последний и кстати, гибель с небес, весит помоему больше гига, потому как вносит изменения в русскую лиц версию, отвязывая ее от тупой защиты старфорса, в который, на сколько я помню, были даже музыка и звуки зашиты, дабы не ломали (наивные). Форсаж, прежде чем чего-то качать с торрента, посмотри отзывы игроков, о том что собираешься скачать, если отзывов нет вообще это конечно не повод паниковать, но все же стоит задуматься - а надо ли тебе это. На крупных торрент-треккерах раздачи постоянно обновляются и там масса коментариев к ним, вот на крупных и ищи, типа "руторга" или "nnм club".
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Новичок
|
Я не хочу заново качать ME, так как меня и Steam версия устраивает полностью, легко русифицировать и патчить не надо. Нет желания качать 15 гигов ради дополнения которое весит 300 мб. Я просто хочу узнать как поставить это DLC. Неужели ни кто здесь не ставил "BRING DOWN THE SKY" на Steam версию игры?
|
||
|
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Новичок
|
помогите срочно !!!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема:
Играл в Mass Effect GOLD, затем игру удалил, а сохранения оставил. Игра потом потерялась, скачал новую. Когда скопировал сохранения в папку, они перестали запускаться. В окне загрузки пишет "Отсутствует название местности", хотя предыдущие сохранения работают. Планета - Новерия. Загрузить прошлое сохранение не могу - слишком далеко. Как исправить? Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#3495 | ||
|
Игроман
|
Waldoy, пиратка?
|
||
|
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Игрок
|
Waldoy, может быть версия не совпадает или что-то подобное, попробую найти и поставить точно такую же версию, на какой делал сохранения.
ЗЫ хотя можно и снова пройти, там от края до края всего часов 20 с полным исследованием. |
||
|
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Юзер
|
Товарищи, такая проблемка. Проходил Gold Edition. Сохранения остались. Скачал стимовскую, загнал сейвы туда. Теперь хочу начать новую игру тем же персонажем, но вылезает вот такое.
Скрытый текст: Дополнение стоит, но на английском. Кто нибудь сталкивался? |
||
|
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Новичок
|
vuduist, большое спасибо, всё скачал, всё работает
Добавлено через 43 минуты Другая проблема: В DLC не слышно диалогов, причём реплики сопартийцев слышны. Как исправить? FAQ читал, всё сделал, не помогло. Патч последний. Последний раз редактировалось Waldoy; 26.06.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|