|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Болд, ты считаешь, мирные безоговорочно лидируют в последних играх? Ну-ну. Ты считаешь, мафам не нужно активно противостоять рупорству? Ну-ну. А мне больше всего понравилась партия, где я сфейлился, но Васексу удалось защитить на казни проверенного мафа-Болдуина и казнить доктора-Ветрову. Это был эпик. Хотите лишить игру таких событий? Ну-ну. Лентяи вы просто. Вам все надо готовым принести. Кома, который самолично вскроет всех мафов. Мафов, которые не обязаны светиться в треде, борясь с мирными объединениями. Да вам вообще ничего, из того, что предполагает САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ДУМАНИЕ БАШКОЙ, не нравится. Когда мне на скуку жалуется игрок, за всю игру отметившийся двумя сообщениями про работу и дачу... я только руками могу развести. Спустись к нему Мерилин Мэнсон в огненной колеснице, он бы и не заметил. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2013 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Сладкий я...
|
Болд красиво загнул про влияние коммьюнити) Действительно, некоторые правила проще и эффективнее сделать неписанными. Когда их будут проповедовать как "православные", тогда их будут соблюдать все. Никто не захочет быть, пардон, пидарочком, осуждаемым за растление крупного рогатого скота в обществе высокой морали и духовности) Вот только до этого общества еще ползти и ползти... причем раком
![]() Сейчас я не готов верить разделу на слово. Статистика игр говорит сама за себя. Половина овощей и наркоманов. Игра с остатком - игра без правил. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2013 в 15:54. |
||
|
|
|
|
|
#2684 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Нет, если ты первый маф, который отбивается от него - это может быть интересно. Если второй и далее - безнадежно. А если ты простой мирный, который понимает, что от тебя сегодня не требуется ничего, кроме голоса против нужного человека - начинаешь зевать. Естественно, потом люди жалуются, что играть за мафию интереснее, чем за мирных. Цитата:
Я предлагаю заменить фишку, которая превращает игру в ноу-брейнер для большинства участников, на тактики, предполагающие убеждение и включение мыслительного процесса у каждого желающего. Ты начинаешь КАПСИТЬ об отсутствии самостоятельного думания и лентяйстве. ЩИТО. |
||
|
|
|
|
|
#2688 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Я много раз играл с другими сетами. На разных форумах. Что именно ты хочешь почитать?
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Окей, сейчас поищу.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#2691 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Например, вот или вот. Во второй присутствуют улики - наводки от ведущего на убийц. Я их не одобряю, но зато они помогли отводить глаза мирным :3 В первой присутствует драма с нарушениями правил.
||
|
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
ноу брейн это особенности игроков, а не тактик Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если ты читал мои посты внимательно, то мог заметить, что я писал о замене конф равнозначными плюшками. Весь вопрос, что хуже: перебор ролей, подсказки, или общение вне треда... Причем напоминаю, последнее не проконтролируешь. Так что же я выберу на месте ведущего? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.06.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
death ray
|
Рупор ставит игроков перед простой альернативой: или ты голосуешь так, как скажет он, или ты маф. Выбор для мирных очевиден, пусть иногда и порождает демарши в виде, например, игры Метоса в той-самой-партии на мирфе. При этом Метоса после окончания партии закидали тряпками, хотя ему было просто скучно так играть.
Я не понимаю, где тут простому мирному можно использовать мыслительные способности. Конечно же, можно расписывать полотнища о мафиозности того или иного игрока, но толку от них будет мало, если проверки будут идти в сторону других людей. И вообще можно идти по пути наименьшего сопротивления, вяло пофлуживая в теме, чем все обычно и занимаются. |
||
|
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Детский сад какой-то... Вообще, если вам так хочется играть в скайпах, то могу попросить сет вархаммера. Там огромное количество ролей и все сидят в скайпиках. Очень весело, кстати.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 23.06.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Понятное дело, что куча проверок и загадки вредят намного больше, да и никто не собирается запрещать общение вне треда. Болди просто предложил идею попробовать сыграть (если будет мирноконфа) без рупора, почему бы и нет. Если не понравится, то можно оставить все так, как сейчас.
|
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я имел ввиду, мафии вредят намного больше. %)
Да и не всегда интереснее, меньше нужно думать именно в плане игры и отталкиваться в основном от подсказок. Последний раз редактировалось Exlay; 23.06.2013 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#2700 | ||
|
death ray
|
|||
|