|
|
#1 | ||
|
статус
|
Company of Heroes 2
![]() ![]() Жанр: RTS Издатель: Sega Локализация: Бука Разработчик: Relic Entertainment Движок: Essence Engine 3 Платформа: PC Дата выхода: 25 июня 2013
Цитата:
Скрытый текст: Трейлеры, геймплей и прочее Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось woodson; 06.03.2013 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
И представить не могу как она в реальности с 75мм пукалкой воевала, тем более что у советов уже появились более серьёзные танки.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Alphanumeric
|
Для 42-43 года это было отличное ПТО. Для 44 тоже вполне, ибо всё-таки основной противник Пантер - не ИСы
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто убило
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я не говорю что ис-2 слабый танк. Отличный танк, лучшего у стран антигитлеровской оси не было ( черчиль при схожей защищенности обладал куда более слабой пушкой ), но на мой взгляд не он имба. Имба это су-85 и су-100. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Alphanumeric
|
Интересно, при чём тут вики? Я ничего из Википедии вообще не приводил
Как-бы немецкая методика расчёта бронепробиваемости более мягкая, чем советская или британская. По немецкой - 50% осколков проникли за броню, по нашей - 80%. Тем более, что ИС-2 - это 1944 год, легирующих присадок у немцев уже нифига не было (факт - Д-5Т-85БМ не поставили на Т-34-85 потому, что внезапно обычные Д-5Т и ЗиС-С-53 начали пробивать Пантеру в лоб) Ага, очень высокое. Только вот Фердинанды, выпущенные ещё ДО проблем с металлом, так и норовили по швам разойтись от попаданий 122мм и 152мм орудий |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Первая штурмовая винтовка. Первая зенитная ракета земля воздух, которую правда так и не доработали. Первые радиоуправляемые бомбы. Первый реактив. Продолжать ? |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Гейммастер
|
Все таки Pzkpw IV по игре куда лучше Т-34-76. 1 на 1 просто нет шансов даже если Т34 будет только по корме лупить.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
игра выходит завтра,но мы можем использовать новозеландский VPN разблокировать её сегодня в 16:00 По МСК,ведь она ранее нас на 8 часов,конкретные инструкции тут:http://freegamevpn.wordpress.com/201...oes-2-earlier/
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Если они не поправят баланс, то делать там нечего.
С последним патчем для бетки советы превратили в такое отрепье, что даже словами выразить нельзя - при ОГРОМНОЙ стоимости юнитов, они проигрывают немцам по всем параметрам (игры пвп брать не буду - там все зависит от команды), но играл я за СССР против экспертов (4 на 4) - нас раскатали без шансов.... я подумал, что я совсем нубом стал (раньше конечно тоже проблемы возникали но не до того, чтобы высокоуровневая команда не могла отбить точки), поэтому сыграл еще раза 3 - с тем же результатом. Далее, решил сыграть за фрицев - и игра показалась легкой прогулкой - панзеры убивали все что движется, мортиры били с неимоверной точностью, войска под пулеметами не ложились, а если и ложились, то одна граната спокойно могла весь сквад максима снять..... короче выиграли мы не напрягаясь..... И как то страшно становится за игру - если баланс не поправят - то играть будет невозможно. (Хотя до последнего патча все было нормально - принцып камень-ножницы - бумага - действовал эффективно и на каждого немца можно было найти достойный ответ.... |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
V!st@, ничего нового не добавили, платные командиры слишком сильные, плюс игра вылетает вообще у всех и оптимизацией так никто и не занимался.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Гейммастер
|
Хм, за 20 часов бета-теста не разу не вылетела, неужто в полной накосячили. А вот оптимизация да, могла быть лучше.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Прошел пару миссий одиночной кампании, довольно динамично и зрелищно. К сожалению, в сюжете слишком много стереотипов и всяких штампов типичных для западных игр/фильмов о России. Да и имя у главного героя какое-то... странное.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А про вылеты...одиночка вылетает, или и онлайн тоже? Просто за время бета-теста наиграл часов 35, вылетов не было ни разу. |
||
|
|
|
|
|
|