|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Опытный игрок
|
учитывая, прости, твой овощизм в играх, не представляю тебя в таком формате %(
в нашем варианте можно прийти в скайп и хоть как-то вытянуть из игрока-молчуна подозрения или мысли. В теме дня в принципе всегда мало пишут, и вряд ли из-за того, что разрешено общение в личках |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
И именно из-за того,
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Опытный игрок
|
почему тогда многие другие не овощат из-за этой же причины? Ты особенный? В чем?
Цитата:
ты еще не знаешь самого страшного, совсем недавно тут живые ролевики собирались уже на второй-третий день через мертвых мирных и даже так не всегда побеждали
|
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Neutral Evil
|
А, вы опять конфы мирных обсуждаете? Ну простите.
Серьёзно, они будут существовать, пока сами игроки не перестанут в них участвовать.
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Опытный игрок
|
а почему должно появиться желание в них не участвовать? Учитывая, насколько редко встречаются игроки, игру которых можно анализировать (то есть не овощи), конфа мирных необходима, она отсекает хотя бы часть тех, кого пришлось бы бить наугад.
|
||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Поэтому?
А по какой? Добавлено через 20 секунд Ну это уж точно чушь. Добавлено через 1 минуту С чего ты вообще взял, что запрет привата увеличит число овощей? Ведь все будет наоборот.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 20.06.2013 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Опытный игрок
|
в каких это?
нет, ты просто вырвал из контекста только то, что тебе понравилось, на самом же деле, там было это: *facepalm* уважаемая стенка, мне очень приятно с вами говорить бла-бла-бла Цитата:
![]() 2) запретив приваты, ты затормозишь общение игроков и обмен информацией 3) цель мирных - найти мафию. Мафия ирл тоже не может совещаться в конфе, но в форумном формате - нате, пожалуйста. Значит, для баланса и у мирных должна быть такая фича, иначе командное превосходство мафии будет просто ураганным, при известном усердии |
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
123
||
|
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Опытный игрок
|
у Аферуса была в последний день конфа, на короткое время, но была же
у Стрима в партии Болд, Попугай и Аферус плотно общались вместе, насколько я знаю, тоже вне темы Добавлено через 4 минуты Цитата:
Отсутствие конфы адекватных игроков лишь отпугнет от игры этих самых адекватных игроков, потонувших в салатах и овощных рагу Последний раз редактировалось Woo_oof; 20.06.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Знаток. Ты хоть раз играл без привата, умник?
||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
wankuzidi, много раз, на разных форумах.
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Опытный игрок
|
Бать, конечно, играл (свои первые игры здесь), и читал таких игр не мало, прикинь
Пока играл без скайпа желания особого приходить снова не было, ибо черт ногу сломит, пока разберет, кто среди Сасов и Смулов овощ-маф, а кто овощ-мирный. Потом мне досталась первый раз роль мафии, ощутил прелесть маф-конфы, позже собрал такую же конфу из мирных, профит. Играть стало намного интересней конфа мирных упрощает игру за мирных, что в условиях всеобщего овощизма становится необходимой правкой баланса почему ни один только не надо стонать, что становится скучно и просто. Мафы, не способные переиграть мирноконфу, - это импотенты. Мирные, не способные играть с мирноконфой, не способны играть и без нее, все очевидно же, лол |
||
|
|
|
|
|
|