|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У Ив Монтана тоже норм герои.
Добавлено через 10 часов 3 минуты Такое впечатление, что Богарт это супер, а вот Ив Монтан, вроде как бы ниже. Судя по времени поста выше и счас выходит. Это уже интересно. Чем так Богарт завоевал? Голливудом? Да у Монтана чисто душевное разбирательство в виде фильма "Плата за страх" уж получше голливудских клишэ. Что то подобное я вспомню только в "Профессия- репортер", Джек Николсон там по моему, сейчас проверю. Да. В этом кино он наш антисоветский гад. У нас его показывали. Добавлено через 12 часов 52 минуты Счас в двд5 его и поставлю, в цветном, Плату Не вру. Она сча нашел 1гб400мб, но цветная.
Последний раз редактировалось toymax; 18.06.2013 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Useless Cowboy
|
Фуфло. Провинциальному ТЮЗу забашляли 200 миллионов долларов - вот что такое Оз.
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Если Оз наш, поддержу. Сейчас у нас все изгадить готовы. Да и не у нас тоже. Советский мульт, или там древне-штатовский аурные вещи. А сейчас что ни сними, а получается Shoot 'Em Up
|
|
|
|
#2667 | ||
|
нуб #2
|
а вам только серьезность с кислыми минами подавай, мода она такая. только опенинг там отличный и переход в цвет, мир создан хорошо и историю изменили, можно отдохнуть от стандартной, ничего плохого в озе нет, обычный фильм.
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я лучше "Джека - покорителя великанов" еще раз посмотрю. В нем красок поменьше, но зато он не держит зрителя за ученика коррекционного класса. И да, только опенинг в нем и хороший.
|
|
|
|
#2669 | ||
|
нуб #2
|
вот Джек, как раз лютое говно.
я же говорю:
|
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
|
|
|
|
#2673 | ||
|
нуб #2
|
Он просто не держит зрителя, настолько уж уныл.
Цветастость и наивность - это в духе оригинала, не уж-то ты ждал нуар ОЗ какой-нибудь? неужели мода на псевдо-реализм настолько въедается в мозг или, что это. При том есть же корейские фильмы, где все приближенно к реальному, а не псевдо.
|
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Useless Cowboy
|
Нет, я просто не ждал, что увижу хороших актеров, безбожно переигрывающих и кривляющихся на фоне выедающего глаза хромакея.
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Какие ценители-то в треде.
PS Оба фильма довольно унылы кагбэ.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Dreamer
|
Интересная особенность, но не только у меня - после просмотра фильма, ставить оценку выше, а при повторном просмотре через какое-то время, оценка как правило снижается на балл (Конечно это не ко всем фильмам относится).
Ну вот взять к примеру коэновскую Просто Кровь. Изначально поставил оценку 8 баллов, а вот вчера посмотрел и думаю, за что поставил такую высокую оценку.. Хмм, фильм-то неплохой, хороший даже, но все же. Почему же первое впечатление о фильме более такое субъективное, эмоциональное, что ли. У вас также? Добавлено через 6 минут "Придорожное заведение" и "Последний дом слева" - понравились. Хз, первый довольно таки добротный, интересный. А второй, ну в принципе выполняет свои задачи - в принципе напряженно, местами жестко, практически без провисаний. Норм такой ужастик. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 19.06.2013 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2678 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
У меня довольно часто бывало наоборот. При первом просмотре иногда слишком сильно концентрируешься на чём-то одном и упускаешь общую картину. Хотя как правило первое впечатление оказывается наиболее ярким - обычная человеческая психология, ничего особенного.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2679 | ||
|
Fawrty Towels
|
Ну Франко и Браф были вполне органичными там.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2680 | ||
|
D'hoine
|
|||
|