|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
THE LAST OF US ![]() Жанр - Action Платформа - PS3, PS4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 14 Июня 2013 (PS3), 29 Июля 2014 (PS4) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 17.11.2024 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#1561 | ||
|
|
Кстати о лучших вариантах, мне одному кажется что в игре идеально смотрелось бы битое стекло?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
untitled
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
У меня цифровая американса, и русского в ней нет. Совсем.
|
||
|
|
|
|
|
#1566 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Битое стекло зачем то из Метро Ласт Лайт даже выпилили.
|
|
|||||||
|
|
#1567 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А у меня европейская дисковая версия и в ней нету русского... |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Мне деваха больше не кирпичами помогала, а криками: "Он слева, справа и т.д.". А вот то, что она почти бессмертна и за неё практически не переживаешь - основной прокол игры.(
|
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Игроман
|
С учетом колоссальной проделанной работы, общего вида на этом дряхлом куске железа, у них просто нет возможности запилить нормальный аи ботам. Хорошо хоть врагов окружать научили. Если бы девчонка постоянно дохла, это бы бесило неимоверно. Вообще не парил этот аспект, скорее наоборот. Иногда приходится старичка спасать, если бы еще о ней надо было думать, вообще труба была бы. @_@
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Игрок
|
Выиграла бы в твоих глазах, но не факт, что в моих. Это я уже битых два часа пытаюсь объяснить =/ Игра просто выступает на другом поле, а на то поле, где ее ждал ты, она не пришла, даже не собиралась изначально, ты расстроился. Теперь доказываешь что твое поле единственно правильное для LoU и самое клевое.
В качестве небольшого оффтопа: мне кажется, от разработчиков не требуется особого таланта, чтобы сделать игру сложной и суровой. Ну раскидай чекпойнты подальше друг от друга, сделай гг хилым, введи штрафы за смерть, и т.д. и т.п. Разница между сложной игрой и простой чисто количественная, а не качественная. Что касается этой игры, то на мой взгляд, нужно было очень серьезно подтянуть ИИ, как вражеский, так и френдли. Потому что глупости в его поведении, лично для меня, гробят ощущения от игры гораздо сильнее, чем недостаток хардкора.
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И может ли количество перейти в качество? Да и количество это тоже качество. =_= Я запутался. D:
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Игроман
|
поиграл пока ток пару часиков.
Три месяца игры на пк меня испортили, теперь четко бросаются в глаза проседания фпс и текстуры. Через час привык, косячно выглядит игра ток днем, на открытых пространствах, но местами умудряется удивлять различными эффектами + как всегда, детальнейшая проработка! Претензий к стрельбе не понимаю, то всем не нравится, когда хэдшоты вешать слишком просто, то теперь видите ли слишком сложно, бред. Мне как раз так больше нравится, начал играть сразу на высоком, посмотрим че там будет дальше.
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Новичок
|
жаждущим сурвайвала и хардкора напомню, что данные понятия и коммерция практически несовместимы. проект ААА класса изначально требует огромных бюджетов. Поэтому делать игру с прицелом на узкую аудиторию хардкорщиков никто и не собирался. Она бы просто не окупилась. Поэтому ЛоА постоянно петляет, будучи построенной на компромиссах. Она вроде и сурвайвл, а вроде и нет. На рюкзаке главного героя висит лук и стрелы, но не видно спрятанного в нем дробовика и вороха бутылок с кирпичами. Фонарик надо встряхивать, чтобы он не потух, но батарейки в нем никогда не садятся. Чтобы поправить здоровье, нужно есть, но если не есть - ничего не изменится. Даже стамины нет. Это все сделано в угоду игровому балансу. Взвешенный баланс - это еще сложнее, чем сделать хардкорную игру! Вторую запилить можно. Сделать минимум сэйвов, необходимость спать и есть, возможность гасить лампочки и лечить раны листьями подорожника... Вот только с каждым таким элементом дружелюбность игры к игроку будет стремиться к нулю. Хоть и будет горстка фанатов, которым это понравится. Но не нужно забывать, что игра - это все равно такой вид отдыха. Если полностью перенести жизнь в игру - она станет неинтересной. Кому это надо? Я, например, признаюсь - я никогда не был ловким в шутерах. Играя в ЛоА,я ни одного уровня на стелсе не смог пройти. Все время палюсь, и начинаю лабать старый добрый кил'ем олл. не люблю я неразбавленный, настоящий стелс, он просто не в масть к моей натуре. Но вот опа - стелс делают игрушечным и условным, и мне нравится! Игра прощает мне мои кривые руки и если не ложит в рот пережеванный кусок, то отрезает поменьше, чтобы в рот влезло. Плюс один к армии покупателей.
Но повторюсь, такой бюджет можно окупить лишь четко угодив в целевую аудиторию, то есть сыграв "и вашим и нашим". ЛоА это все равно Голливуд. Как ни крути. Хоть и прикинутый ветошью и заросший бородой. И другим он не мог быть никак. Маркетологи сони не позволили бы. И это плохо?.. |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Игрок
|
voloddia, абсент пил когда-нибудь? Его сначала разбавляют водой, да не просто так, а кусочек сахара кладут на специальную решеточку и льют воду через этот сахар. А водку просто берешь и пьешь нафиг. Абсент, получается, лучше водки?
Я понятно излагаю? И давай оффтоп заканчивать.
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Игроман
|
Ну лечит пожуче. >_> Понятно. Закончили.
SlipFaker, Хорошо! ![]() Единственное, что меня расстраивает, это наличие шероховатостей. Надеюсь, на пс4 они лучше возьмут лишние полгода-год и вернутся к уровню Анча 2 в этом плане, или даже превзойдут его. :/
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Опытный игрок
|
С русским языком тоже не понял. В меню выбора опция зафиксирована без возможности докачкть/переставить. Игра с азиатского psn. Но иконка на экране на русском. Язык системы такой же.
В самой игре, как многие написали, багов не встретил. Крутиться плавно, ноги переставляет, напарники не расплываются, текстуры не шалят, пули мимо не пролетают. А вот охранники иногда грешат, да. Проходят мимо, не поднимая тревоги. Но инфецированные - никогда. Это я к тому, что системных ошибок очень мало, лично для меня. Холивар по качеству исполнения и неоправданно линейной беготне - справедлив. Мейнстрим фраз "нравится на 10, но сделано плохо" уже обыденное. Боятся ставить точку, занимают обе стороны, чтоб не повешали всем селом. Сказать игра говно, как оскорбить чувства верующих. А между тем, пора бы и правде в глаза.. Последний раз редактировалось arachimaru; 17.06.2013 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#1580 | ||
|
Юзер
|
Уникальный контент и великолепная атмосфера сглаживают все неровности. А кому не нравится геймплей, тот просто не умеет его готовить.
Лучшая игра за последние годы?
|
|
|
|
|