|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Remember Me - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action / Adventure Разработчик: Dontnod Издатель: Capcom Издатель в России: ..... Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: Май 2013 года Описание игры: Скрытый текст: Кавер арт/Концепт арт/Рендеры: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 18:24. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
|
Wolfsheim, под конец игры встретишь разрушенного Зорна, просто пальни по нему пару раз спамером.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Sudoku Angel
|
Охблин, а я тут мучаюсь, думаю, как же его вынести в прологе.... И зачем тогда эта ачивка висит в ближайших, если она в конце игры? Бред какой-то.
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, ещё одна тонкость: анимация удара реально влияет на попадание. Я думал это только для красоты, однако же, ударом локтём можно зацепить максимум одного противника, а удар ногой с разворота зацепляет всех трёх О_о
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Mr. Sinister, Любые версии сенсина могут убивать. Попытки манипуляции с разумом русской это подтверждают.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Вообще очень жалко эту игру. Хоть она и убога, но я желаю ей хороших продаж и дельного сиквела. Концепция хороша и оригинальна. Такое ощущение, что разработчикам просто не хватило таланта воплотить идею в жизнь. Может со 2-го раза получится...
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Можно. Когда у русской в голове копаешься, есть вариант развития событий по которым "мозги" мужа-психа переходят в голову супруги. И она естессно умирает (в воспоминаниях и потом в реале).
Что было бы с ней, если бы разрешили оставить такой вариант воспоминаний, можно наблюдать на примере маленькой девочки Нилин. Умрёт. А муж-псих живой, он мёртв только в воспоминаниях русской. Тут и главный косяк в сюжете, почему она нам помогла в конце.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
На полное прохождение (100% достижений, 50/50) понадобилось 27.6 часов (2 забега на "охотнице за воспоминаниями" (интерес, челлендж) и "ученице эррориста" (специфические достижения, которые проще выполнить на более простой сложности + собирательство)). Не часто возникает желание изучить игру вдоль и поперёк, и Remember Me из их числа. Что бы не говорили, но лично для меня игра удалась (единственная претензия к немного рваной анимации во время движения/акробатики), и в данный момент находится в моём личном топе игр этого года между Bioshock Infinite и Metro: Last Light. Скрытый текст: Все события игры происходят в очень сжатый временной отрезок (в самой игре упоминается, что Нилин хватило всего 1 дня, чтобы добиться того, на что потребовалась бы вечность остальным - что-то в этом духе), вполне можно было не успеть узнать что-либо (а это очень просто с промытыми мозгами, когда тело мужа явно не дома с газетой на диване).
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игроман
|
Эм. Так он ж вроде все равно умер, просто иначе. Не?
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
|
FrodoBaggins,
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да в новостях же, как раз перед нападением Ольги на Нилин.
|
||
|
|
|
|
|
|