|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Tenchu
Tenchu: Хитрые Убийцы. В темном мире феодальной Японии время большой суматохи. Вы - ниндзя-убийца Рикимару или Ayame, вооруженный мистическим оружием и большой хитростью. В своей борьбе, чтобы преодолеть темные силы земли. Один из моих любимых Stealph action на первой PlayStation. Игра предоставляет на на выбор двух героев девушку Ayame и юношу Rikimaru - игру можно назвать симулятором ниндзя, потому что нинзя разрубающий мечом демонов ада и роботов все же далек от правды, а вот ангел смерти крадущийся во тьме и убивающий внезапно - вполне. В игре присутствует система quick Kill т.е если мы сможем подкрасться к жертве незаметно, то сможем провести один из 4-х quick Kill в зависимости от положения (спереди, сзади ,слева и справа)
После событий части Тенчу, дом Гохда потрясен изменой. Играя за Рикимару, Аяме или Татсумару, вы должны восстановить честное имя вашего учителя… Вам предстоит жизнь чести, жизнь невидимки. * 21 новая техника скрытого убийства; * возможность выбора из 3 персонажей, каждый их которых имеет свою историю и боевую технику; * возможность создавать свои миссии в специальном редакторе и сохранить их на карте памяти; * 29 новых дневных и ночных миссий; * Новое оружие и предметы ниндзя, в том числе огненные стрелы и невидимость; * Возможность находить и скрывать под водой, используя для дыхания бамбуковую трубку. Tenchu: Wrath of Heaven
Кровавая игрушка для PlayStation 2. Продолжение серии, рассказывающей о двух тенях-ниндзях, рожденных в тьме и обреченных умереть во тьме. Новая часть знаменитой серии игр про ниндзя - Tenchu: Wrath of Heaven - является самой реалистичный, основанный на скрытности, ниндзя action/adventure игру которая когда либо была созданную. В Tenchu: Wrath of Heaven вас ждут новые атаки, улучшенная система боёв, новое оружие и инструменты, а также огромные уровни, новая анимация персонажей и возможность коллективной игры.
Tenchu: Return From Darkness - это стелс-экшн с ниндзя в главной роли. Эта игра будет похожа на Tenchu: Wrath Of Heaven, выпущенного для PlayStation 2, но с новыми техническими возможностями и картами. Также будет включена поддержка Xbox Live. Для игры на выбор будут предоставлены три персонажа: Rikimaru, Ayame и Tesshu. Будут также 11 уровней (2 из них новые), 6 мультиплеер-уровней для игры через Xbox Live и новые заставки.
Скриншоты серии Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
шикарная игра, правда до конца так и не прошел... кстати я так и не понял как там за татсумару играть...
|
|
|
|
#22 | ||
|
Игрок
|
В свое время играл Tenchu 2, игра тогда сильно зацепила, как сюжетом, так и гемплеем. Помню за всех 3-х персонажей прошел.
Недавно достал свою ps one которой уже лет 10, и запустил свою любимую игру. И могу сказать что игра так же интересна как и тогда. Графика кстати хорошая для ps one. Всем кто любит стелс-экшн и ниндзя советую, здесь есть и пещеры с ловушками- где надо пройти обучение, и красивые фаталити со спины, и приспособления ниндзи вроде:гарпуна, дымовой заваесы, взрывчатки и т.д. Также хороший сюжет, который позволяется взглянуть от лица трех персонажей. Игра даже в чем то лучше Splinter Sell, короче советую даже сейчас. В последущие части не играл, но как я понял игры эти были отстоем, и разработчик сменился. Как и многие серии на ps one вроде Краша и Спайро, при переходе на ps2 превращались в хренотень, это как я понял не исключение. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игроман
|
Вопрос: Не будет ли на PS3 Tenchu?
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Полное видеопрохождение второй части игры: http://www.youtube.com/profile?user=...s&query=tenchu
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Играл лишь во второй Tenchu на PS 1. Просто потрясающая игруха. Прохождение заняло где то с месяц, но это того стоило. По тем временам геймплей был шикарным, доставляло практически всё от сюжета до саундтрека.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Помню поиграл в Тенчу 1 за ней купил 2 часть . 2 часть мне больше понравилась сюжет хороший в первой жалко не сделали, а так бы отличное продолжение было бы и на ps2 с разработчиками намудрили а так в общем отличная серия игр.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
Очень странная ситуация у меня вышла с Wrath of Heaven впервые запустив игру просто плевался от кривой графики ,неудобнейшей камеры и непривычной системы стелса (как-раз до нее проходил МГС 3и сами думаю понимаете какой сразу кажется Тенчу)
Прошел первую миссию ,забил. Потом сел играть второй раз та же история ,не могу и все в это играть ,задвинул диск далеко и надолго. Но потом решил посмотреть прохождения на ютубе ,и там парень так резво все делал ,что и поворотливая камера была особа не нужна и делал все очень красиво ,что подогрело мой интерес все же снова достать эту игру , и о чудо с 3 раза я поймал фан ,наконец-то отделившись от реалии МГС и проникнувшись Тенчу игра очень затянула ,про камеру с картинкой уже почти не вспоминаю ) Да еще и вспомнил ту самую атмосферу которая была в еще в Тенчу 2 ,которая появляется миссии к 3. Судя по всему эта игра надолго ,учитывая 3 разных вариации расстановки врагов на выбор ,3 игровых персонажа и прохождение для бонусных предметов на "Grand Master" ,прокачка тоже весьма мотивирует. Порой весьма просто пробежать весь уровень никого не замохав ,но новые способности нужны ,что сподвигает на мокруху ) Единственное ,что не нравится дак это иероглифы на экране после каждого стелс кила ,могли бы просто без этого сразу по тихому добавлять буковку слева внизу ,да и пока он делает таунты времени немало проходит ,порой патрульные успевают спалить ,вот это реально раздражает. Ну и пару слов о Fatal shadows смотрел пока токо ролики по ютубу ,геймплей просто охрененным показался ,куда дальше все пошло в сравнении с тем же WoH ,но сравнивая оценки прессы на WoH и FS вызывает недоумение ,за что она так провинилась перед народом ? Кто играл может осветит этот момент ? Т к ее тоже подумываю скачать в будущем ,но мало ли там кроется нечто действительно ужасное чего я не узрел на тубе оО. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Играл в первые 2 через эмулятор 1ой соньки - очень понравилось!! А еще на псп новая часть вышла Tenchu: Shadow Assassins(порт с какой-то другой консоли)!! Блиин, вот это я понимаю!! И графика улучшена, и эти скрытые убийства(особенно когда нескольких сразу убиваешь)!! В общем всем фанатам играть!
В первых то частях эти "скрытые убийства" очень радовали(особенно нравилось за Рикимару, когда он поочередно суставы противника выбивал), и в новой части не хуже!! |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра очень на мой взгляд прикольная.
Познакомился случайно с ней с игры Tenchu: Fatal Shadows на PS 2/ В прошлом году буквально и чёрт возьми. Игра хоть и вышла считай 10 лет назад , но играется и сейчас абалденно). Сейчас играю в другую часть. Tenchu: Wrath of Heaven. Правда из-за некоторых проблем не могу почувствовать весь класс за аяме,ибо зависает иногда. А новость ,что TENCHU есть и на Xbox 360/меня порадовала. С радостью бы купил её ,но врятли я её вообще найду в продаже). Так что буду наслаждаться теми играми, что имею на данный момент)
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
Казума,
Ошибаешься.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
я играл в tenchu z вообще классная игрушка графика как на компе физика ии стал лудше игрушка просто класс
|
||
|
|
|
|
|
|