|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №59, "Игра", день первый - "Карты розданы!"
День первый - "Карты розданы!" ![]() Цитата:
В Игре: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Участники Игры: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Опытный игрок
|
хм, слишком поспешные безосновательные выводы, не?
во-первых, предложение казнить полезного игрока (а Сани может быть довольно хорош), чтобы проверить теорию вероятностей (которая наглухо мертва в отношении к мафии) — слишком подозрительно во-вторых, Джунши - новичок на мании, и мафу может показаться, что слить чижа, с игрой которого люди не знакомы, довольно легко, но лично я играл с ним уже дважды, и могу сказать, что ничего особенного "мафиозного" он еще не выдал, прям так, чтоб маф. Так что ватта фак, Зохан? |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
почитал я, что вы пишите здесь и еще в теме регистрации, и у меня возник вопрос:
вот вы говорите фрукты-овощи и флудеры - плохие люди с первыми согласен, можно отсидеться играя на мафии и спокойненько, ближе к замесу, начать активничать и быть, как бы, не при делах но что по поводу тех, кто много пишет? разве это не хорошо? по-моему, чем больше человек пишет, тем легче понять является ли он мирным\мафией или я чего-то не понимаю? к тому же, чем больше человек будет вовлечено в обсуждение, тем проще вычислить злодеев, разве не?
|
|
|
|
#31 | ||
|
Опытный игрок
|
смотря же, что именно этот человек пишет, если это наглое постонабивательство, которое не несет в себе ни грана полезности городу, зачем такой игрок обществу?) Быть активным, значит подозревать, строить планы, замечать детали, высказывать мысли ну и все такое прочее, а не просто много писать. Можно быть кратким, но содержательным, или заметным, но голословным. Это и отличает мафа от чижа, обычно.
кстати, вот говоришь, много играл, расскажи, кого чаще казнили в первый день? мб есть какие-то мысли, которые подойдут под реалии данной игры |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Игроман
|
Гаф, я не говорил, что много играл
но казнили обычно местного дурачка либо того, кто каким-то образом спалился чаще всего это был мирный житель ![]() Добавлено через 6 минут по поводу мыслей об этой игре, учитывая то, что я никого из вас не знаю, то вообще не реально что-либо определить по такому малому количеству постов
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 15.06.2013 в 03:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Опытный игрок
|
ну так и у нас
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ты - мафия
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А тут выходит, что "пф, не знаю что писать, пипичаль" Нормальные люди, которым нечего скрывать, так не пишут ах да, привет всем, парни Последний раз редактировалось maxim 4rever; 15.06.2013 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
А вообще, да, я знаю, что в прошлых играх я был всегда ролевиком, но снаряд столько раз в одну воронку не падает. Сейчас я действительно обычный мирный.
|
|
|
|
|