|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 22:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Игроман
|
Ога, уже купил, вот только непонятно насчет free weekend, я так понимаю можно в аддон уже сейчас поиграть, только вот по ссылке не переходит стим и ничего цивилка не качает или это касается просто цивилки, без аддонов?
А, прочитал внимательней, это про ванильную цивилку было Последний раз редактировалось klop; 07.06.2013 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Useless Cowboy
|
Именно. Давали поиграть в стандартное издание без плюх и аддонов.
И да, кто нибудь вообще играет в мультплеер? А то я зашел в сеть, а там пусто как у меня в желудке(
тыкай сюда Последний раз редактировалось Fargus; 08.06.2013 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Новичок
|
Приветствую, господа.
Появилась проблема: цивилизация GE постоянно вылетает при переходе на следующий ход, при использовании шпиона и вообще при любом действии. Не всегда, но раз в 5-10 минут просто вылетает. На моей памяти, года 2 назад оригинальная цива такими болезнями не страдала. Что делать с этим, как быть? Системки тянут спокойно, настройки графики почти минимальные стоят, кэш цел, модов нет. |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос, смогу ли я поиграть по сети с другом, если у него нету дополнения боги и короли, а у меня есть?
|
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Юзер
|
Стали известны 2 последние цивилизации - индейцы Шошоны и Венеция.
Венеция Лидер: Энрико Дандоло Уникальное свойство: Серениссима — не могут создавать Поселенцев и захватывать города, с помощью Венецианских купцов могут делать города-государства марионетками Венеции. Уникальный юнит: Венецианский купец — заменяет Великого торговца, может превратить полис в марионеточное государство под контролем Венеции Уникальный юнит: Большой галеас — заменяет Галеас, более дорогой и мощный. 18 сила, 20 дальний обстрел. Шошоны Лидер: Покателло Уникальное свойство: Великие просторы — новые города стартуют с дополнительной территорией, юниты получают боевой бонус в сражениях на своей территории Уникальный юнит: Следопыт — заменяет Разведчика, 8 сила, 30 стоимость, 2 передвижение. Позволяет выбрать «подарок» из древних руин. Уникальный юнит: Команчи — заменяют Кавалерию, более дешевые и быстрые. 134 стоимость, 34 сила, 4 передвижение. |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Игроман
|
Ух ты, а это интересно. Индейцев лучше бы не делали, и так племен этих много, а тут еще одно.
Добавлено через 1 минуту Fargus, если слабая-средняя машина, то да. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 11.06.2013 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Semiautomagic
|
SAARESTO, у какой-то критической ошибки наверняка есть какое-то правильное решение. Возможно стоит добавить конкретики?
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Semiautomagic
|
SAARESTO, Первое, такое случается при блокировании активности антивирусом, второе, возможно еще такое и третье, возможно следующее решение:
Скрытый текст: Плюс, похожее действие может оказывать вирус Win32.Hidrag.
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Юзер
|
Я так понял, нельзя аннексировать города, можно только делать их марионетками. Вообще, Венеция - бред полнейший, как по мне. Слишком уж она узкоспециализированна.
|
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Semiautomagic
|
SAARESTO, Плюс, ошибка скорее системная, нежели билдера, нужно копать в эту сторону, пока все что можно сказать на этом этапе.
|
|
|
|
#1719 | ||
|
What a handsome devil!
|
nejenka,
Ну почему же новый геймплей хотя бы, мне будет интересно попробовать, конечно надеюсь на расширенное управление сателитами, направление развитях выбирать например. Последний раз редактировалось Neilog; 13.06.2013 в 00:28. |
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Новичок
|
Прошу помощи,гугл не помог. Игра вылетает на рабочий стол при заходе в сетевую игру...в одиночку играет, все ок. Нашли временное решение, при переключении на английский язык играет без проблем, но хотелось бы играть на русском. на целостность проверял, переустанавливать пробывал
Игра Лицуха Стим.Имя пользателя на английском,win7 64 Последний раз редактировалось Volt33ru; 12.06.2013 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
|