|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013 ![]() 11 - 13 июня Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Пресс-конференции: Цитата:
Анонсы: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#2141 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 2 минуты za1Nx, я слушаю вас внимательно. Добавлено через 3 минуты Arkham Origins на ВииЮ в октябре. Добавлено через 4 минуты Смотрите на Нинтендо Австралия, там, говорят, лагает меньше. Последний раз редактировалось Regenerator; 11.06.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2142 | ||
|
What?
|
Чего вы все фапаете на Райс? Там пока из хорошего - дизайн и графон, боевка - ад кромешный, перманентное кте и бесконечные копья.
|
||
|
|
|
|
|
#2143 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Посмотрел сегодня на работе конференцию Сони. Пора итоги подводить, а они к сожалению неутешительные.
Плюсы: 1. Показали PS4. Я предсказывал уже, что консоль будет выполнена в таких же строгих формах, что и Х1. Чтож, я не ошибся, они сэкономили на дизайне, что впрочем не помешало последнему выглядеть вполне презентабельно и даже несколько футуристично. 2. Разгром по всем фронтам Майкрософта. Возможно играть в подержанные игры (видно, что в пиндосии процветает этот рынок, никто новинки не покупает, только с рук, весь зал охватили бурные овации). Возможность играть без подключения к интернету. Цена в конце-концов (хотя что такое 100 долларов? одна новая игра, и вся разница сведена на нет). 3. У PS3 есть еще порох в пороховницах. LoU, Beoynd, GTA5, даже GT6 впечатлил. Нафиг новое поколение, когда на этом выходят такие проекты? Минусы: 1. Игры. Не знаю, в 2005 году после показа MGS4, я был похож на Фрая с той пикчи ("shut up and take my money"), в этот раз я сидел с покерфейсом. Здорово конечно, что они собираются зарелизить 140 игр в ближайшее время, но меня не впечатлили ни Инфамус, ни новая Киллзона, ни мультиплатформенная хренота Ассассинс Крид 4 и иже с ним. Про всякие Киндом Хартсы и прочие Финал Фэнтези даже вспоминать не хочется, два вопроса - что это и кто в это играет? Это был самый эпичный мегапровал Сони, когда МГС5 показали на конференции Майкрософта, а на кофе Сони о ней даже не обмолвились. 2. Опять всякие сервисы, какие-то Амазонвидео, Нетфликсы и прочая говнота, которая будет доступна только в Штатах. Ау, Сони, основной рынок для вас должна быть Европа, незачем на пиндосов ориентироваться, они всё равно Бокс купят. 3. Облачные сервисы. Я не представляю себе, как это будет работать. Регулярные обрывы всю малину будут портить. 4. Какая-то унылая говнотень от Банджи, которой незаслуженно уделили очень много времени. Действие игры вроде как в России происходит, а надписи опять псевдокирилицей написаны. Ну и типичный Хало-стайл, с игрушечным оружием в руках и такими же игрушечными звуками "пиу-пиу". У меня всё.
|
|
|
|
#2144 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#2145 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, уже рассказали про Марио Карт - весна 2014, можно по стенам ездить.
И ГДЕ ВАШ ГРАН ТУРИЗМО ПОСЛЕ ЭТОГО?! |
||
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
What?
|
Mr Ocelot, не переводи стрелки, я не упорот на сони. Итак?
|
||
|
|
|
|
|
#2150 | ||
|
Опытный игрок
|
А не, тот Марио не для 3ДС, она для ВииЮ.
|
||
|
|
|
|
|
#2151 | ||
|
статус
|
Aluc4rd,
На всем будет. |
||
|
|
|
|
|
#2152 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2153 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
), на систем селлер тянет только квантум, который неизвестно что из себя представляет, спарк не экз.Впрочем, это уже вкусовщина, нравится - хоть сейчас предзаказывай, никто ж не держит.
|
|
|
|
#2155 | ||
|
Опытный игрок
|
О, новый Данки Конг на ВииЮ.
|
||
|
|
|
|
|
#2156 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Угу, только вот все вокруг неё гномами казались) Она мало того что высокая, так и на шпильках 20 сантиметровых.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Free your mind
|
зашел посмотреть конфу нинтендо, сразу вышел.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2159 | ||
|
Опытный игрок
|
Так, Байонетта 2 пошла.
|
||
|
|
|
|
|
#2160 | ||
|
Игроман
|
А, у вас тут нинтенда, я смотрю. У меня тоже одна такая есть. Пыль собирает.
Спать пойду, а то уже что-то совсем срубает.
|
|
|
|
|