|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Battlefield 4
![]() ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Мультиплеер: Присутствует Платформы: Xbox ONE, PS4, PC Дата выхода: 21 Ноября Xbox ONE , 29 Ноября PS4 Официальный сайт Цитата:
ВИДЕО
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.09.2013 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Pedobear
|
аналогично башне на каспийке в бф3
я бы больше хотел видеть реальную разрушаемость, а не 2-3 скрипта на всю карту. Ну и судя по всему, баланс классов фиксить пока так и не собрались - опять имеем имба медика с штурмовой винтовкой... к слову может это обманчивое впечатление, но все же после мультиплеерного ролика я засомневался в качестве звука в бф4 бф3 в свое время реально поразил звучанием выстрелов и взрывов. А тут как-то глуховато и плоско все звучит пока =( |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игрок
|
another Jade, альфа только,даже интерфейс может поменяться.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
Эпик вин! Разрушаемость, битвы в мегаполиса, командир. Все понравилось. И да, после новости о 60 ФРС на консолях наверное возьму на пс4
|
|
|
|
#107 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Pedobear
|
я хоть что-то говорил об интерфейсе? оО
к слову о нем строка с подтверждением убийства другого игрока не выразительна и вообще плохо видна. Но эту мелочь они еще могут 10 раз поменять к релизу =) Цитата:
мультик такой же как в бф3, за исключением добавления командэра а вот сингл - это прорыв для серии батлы. Как, в свое время, сингл бф3 сливался без вариантов перед кодом, так тут уже код под чистую сливает эпичности бф4
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
another Jade,я как пример написал.
и нормальной разрушаемости.
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
А контратаку на контратаку можно будет провести, интересно?
Я слышал ещё, мол, экипировку менять можно будет? Не просто камок, а именно обмундирование. Или это слухи?
|
|
|
|
#111 | ||
|
Модератор
|
Они в курсе что большинству игроков на сингл вообще класть. Попытаются конечно прикрутить сингловую часть, сделать ее более зрелищной, но это и все. Для них главный козырь это мультиплеер и вот как раз над ним нужно поработать, чтобы все не сошлось только лишь к визуальным изменениям.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Free your mind
|
Да та же 3 батла. Небоскребы по скриптам будут падать. Не ведитесь... Но играть стоит, альтернативы нету.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
далеко не каждый, кто покупает код или бф вообще потом играет в мультик и дайсы это, действительно, осознают именно поэтому с каждой новой игрой они делают сингл все более эпичным и на этот раз они могут переплюнуть в эпичности даже своего заклятого конкурента. А это все равно, что обыграть чемпиона на его же собственном поле. Дайсам зачет. Добавлено через 2 минуты пока нам показали всего пару скриптов такое и в бф3 было вот когда выйдет бэта, тогда можно будет оценить, каков уровень реальной разрушаемости. Последний раз редактировалось another Jade; 11.06.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Модератор
|
В случае с батлой, почти каждый играет в мультик, но далеко не каждый играет в сингл. Большая часть этот сингл даже не запускала. Я признаюсь тоже, даже не пытался туда заходить. А сингл они делают эпичным, только лишь для того, чтобы задавить наконец код. В целом, основной упор они будут делать именно на мульт. Потому что ж очевидно, чем батла привлекательна. Ходят слухи, что в сабже они вообще собираются сделать поддержку до 128 играющих.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Pedobear
|
MilesDyson, это по кому ты судил о популярности сингла?
по русским игрокам, которые покупают только мультиплеерные игры? тогда да, все верно но это не так в остальном мире, на который приходится огромная часть продаж. очень многие там просто купят батлу как фееричный боевик на 1-2 вечера и сразу забудут о ней после финальных титров. нет, не очевидно Вся хваленая масштабность батлы далеко не всем нужна и интересна. Например в бф3 я вообще почти из маленьких пехотных карт не вылажу, ибо техника меня не интересует, ровно как и кемперство на горах и полях. И таких любителей пехоток не мало. Еще больше их в рядах фанатов код (тащемто, там весь фэндом состоит из таких). |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Модератор
|
another Jade, угу, откуда тогда целые кучи играющих с целыми кучами серваков по всему миру?)) Все из России что ли?)
Цитата:
|
|
|
|
#118 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
Цитата:
при чем тут сингл вообще? |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Опытный игрок
|
Как бы на конфе было слышно "эти танки пытаются повалить здание!", когда их бьют артиллерией, да и тикетов было много, так что я думаю это не скрипт)
|
|
|
|
#120 | ||
|
целуюсь в щечку
|
another Jade,
Почти сто тысяч в онлайне, по 30к на каждую платформу, тебе мало? Сколько играю в бф3 - никогда не было проблемой найти сервак в любом режиме, на любой карте, в любое время дня, с любым количеством народа. В любом случае, в бф упор в первую очередь на мультиплеер, это же очевидно. Какой бы сингл крутой не был, он всё равно довеском делается к мультиплееру. И после релиза на него совсем забивают, в то же время как для мульта выпускают кучу длц с новой техникой-картами-режимами. |
||
|
|
|
|
|
|