|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013 ![]() 11 - 13 июня Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Пресс-конференции: Цитата:
Анонсы: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#2042 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, это смешно, графон лучше всех экзов бокса.
|
|
|
|
#2043 | ||
|
Free your mind
|
Юрец походу залогинился наконец, признавайся кто за тебя писал?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
|
Ну все правильно. Ведь он же
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Гейммастер
|
STEN.47, нет, сеттинг не интересный мне.
E3-2013: день нулевой — тайны выставочного центра, шок и трепет EA, триумф Sony.
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Игроман
|
Аза-за, такаяже фигня как у БОЖЕСТВЕНОЙ Килзоны - человеки против человеков в далёких фенях месят другдруга за "враги сожгли родную хату".
|
|
|
|
#2047 | ||
|
Гейммастер
|
Rat84, нет, там сравнивают с Берлинской стеной стену, которая отделяет людей и хелгастов.
|
|
|
|
#2048 | ||
|
Игроман
|
Горилы - шведы, сравнивают они совсем с другой стеной.
|
|
|
|
#2050 | ||
|
I believe in panties!
|
|||
|
|
|
|
|
#2051 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2054 | ||
|
Гейммастер
|
Rat84, нет.
woodson, нет. Их игры мне ближе просто. Открывай тему по Хуану и зови Перфекта.
|
|
|
|
#2058 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2059 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Вообщем определился со своим выбором. Лично для себя выделяю на Хуане:
Quantum Break - один он заставляет меня серьёзно задуматься о покупке консоли. Пока что флагман среди показанных экзов. Forza Motorsport 5 - красиво, аккуратно, эстетично. В целом самый достойный симулятор выставки. Titanfall - футуристичная Колда на стеройдах. Паркур с джетпаками смотрится симпатично, чувствуется динамика геймплея. Не вин но не гуано точно. Halo - пока всё туманно. На заметку взять можно. Новый киберпанк-IP от Black Studios - вот это было интересно но критично мало, надо ждать подробностей. Dead Rising 3 - можеть быть, быть может. Всё остальное либо фейл либо не имеют веса для покупки консоли, может быть найдутся вполне неплохие проекты. На Соньке: The Order: 1886 - cеттинг шикарен, в целом трейлер стандартен. Главное чтобы не оказался L4D 19-го века. Очень надеюсь что выстрелит. Killzone SW - не зацепило вообще. Будущее, мною любимая Sci-Fi, высокие технологии - а геймплей шаблонный. Как шутан сойдёт, больших откровений не будет, может быть возьму. Second Son - зарубиться можно, всё. KH3 - без комментариев. В общем-то - всё. Финалка мимо меня - галлюциногенный бред наркомана. Эффекта "Вау" не случилось в плане эксклюзивности проектов. Зато выстрелило всё это/стоит внимания: - The Witcher 3: Wild Hunt - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Battlefield 4 - Destiny - Mirror's Edge 2 - Star Wars: Battlefront - Watch Dogs - Tom Clancy's The Division - Thief - Plants vs. Zombies 20-25 игр из всего показанного которые могут доставить. Я впринципе прямо сейчас могу заказать обе консоли, но это будет не рациональным лично для меня. По той простой причине ввиде вероятной сырости старта и релиза большинства продуктов только в 2014 году. Если конечно ситуация кардинально не изменится.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|