|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013 ![]() 11 - 13 июня Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Пресс-конференции: Цитата:
Анонсы: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Free your mind
|
Снорк мы всю конфу ночью сидели комментили. Разгонял ты всех днем)
Добавлено через 2 минуты Останусь адептом 360го на века
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 11.06.2013 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Гейммастер
|
Конфа Сони понравилась, 4/5. Согласен с ребятами из Канобу, паритет по играм. По тех. причинам задержали ее на 15 минут. Из игр понравились ролики The Order и Безумный Макс(сразу угадал по началу ролика его название). Техническое демо Квантиков просто поразило, вот это будущее. PS4 похожа на Хуана, но как тут замечали, играют роль игры. Сони конечно знатно сыграли на популизме, объявив, что будут поддерживаться б/у игры, не надо инета, 399 баксов(~13 косарей, посмотрим цену в России). Зал зааплодировал. Жду еще в эти дни Ласт Гардиан для PS3.
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Free your mind
|
Юра ты написал адекватный отзыв. Ты ли это?)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Гейммастер
|
Зачет)чатик скрашивал вечерок)
А че там КрейзиЮра, все равно брызгал на богов-сони?вин и все дела? ps слоу на две минуты)))
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Гейммастер
|
PerfectMan, зато меня Хизер в Твиттере поддержала по поводу PS4. Ждешь Ласт Гардиан?
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Гейммастер
|
Блин пришлось встать, доставку вставал принимал. В 6 часов Нинтенда значит? Я буду спать в это время, ну её подальше.)))
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Игроман
|
Сразу столько вариантов в голове возникло, что можно ответить. Но я боюсь, что за такой троллинг можно и ссаным веником получить от командования, так что я промолчу.
Аналогично. Меня от почти полного отсутствия сна третью ночь подряд уже шатает мальца и в свет глаза режет. Еще немного продержаться, и в спячку нафиг.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 11.06.2013 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Free your mind
|
Заки нинтенда это крута. Покажут нового сантехника, игру про разноцветные грибы, годную jrpg.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Игроман
|
PerfectMan, гуфовского сразу вспомнил: "Хотелось бы каких-нибудь игр не про марио". "Какой-то ты тупой мальчик, я же тебе сказал - это новый марио, че те еще надо от меня?"
Еще не настолько
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Игроман
|
Пффф, где то в конце продвинутой подготовки, на четвёртые сутки манёвров, нам давали спать 2 часа по отделениям в какихто разолбаных зданиях, отделение спит - два сторожат. Так вот когда нам разрешили, я заполз в дом, там какие то железяки, кирпичи и прочая арматура, снял каску, положил автомат под голову и тут же ушол в....даже не сон, а какой то "слип мод" - сознание регестрирует всё, но тело полностью отключилось. И тут начали заходить мои товарищи, и не замечая моей тушки так топчёться по мне, а мне пофиг - я в полном астрале, тело отказываеться выполнять команды.....
|
|
|
|
#1953 | ||
|
I believe in panties!
|
А че там по небольшим студиям, интересно. Наверняка еще были какие-то интересные игры на все платформы, как минимум - инди.
И прям не знаю, до Е3 совсем не хотел в Ласт ов Ас играть, а тут заинтересовала, стерва. |
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Игроман
|
Rat84, я вот тоже как щас помню - в сорок третьем, под танком... хотя не, не было такого. Ты меня сделал. Я сразу как-то ощутил всю легкость и непринужденность своей жизни. Даже легче стало.
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Free your mind
|
Рат84, а я в армейке уснув стоя, стены кпп красил
![]() Что там вообще будут еще какие анонсы?
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Игрок
|
http://n4g.com/news/1277989/xbox-one...-for-1-100-usd
Мы с 23к рублей еще отдыхаем... Не думаю, что после такого официальная цена у нас будет ниже той, что сейчас в магазинах.
|
|
|
|
#1957 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
MrMind, Бразилия же. У них там себе такое удовольствие могут позволить лишь самые обеспеченные люди.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Юзер
|
Со всеми этими конференциями, многие пропустили ролик наверное самой главной Survival Horror - The Evil Within
|
|
|
|
#1959 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Крейзиюра выше оставил на редкость вменяемый пост, не могу не заметить.
Добавлено через 46 секунд У них вообще там с этим плохо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.06.2013 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1960 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В бразилии и так нищеброды же, почему цену особо жестоко заламливать будут, наоборот же должны. О_о
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
|