|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013 ![]() 11 - 13 июня Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Пресс-конференции: Цитата:
Анонсы: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
цена 399$ интернет подключение не нужно бу игры можно спокойно запускать камеру не нужно держать включенной
|
|
|
|
#1743 | ||
|
I believe in panties!
|
Silverwing, посмотри конфу, а не буковки.
Добавлено через 1 минуту Сказал парень с Мастер Чифом на аве, лол. Уж согласись, тут есть что посравнивать, при том не в пользу Хуана. Последний раз редактировалось Aferus; 11.06.2013 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Silverwing, хорошая попытка.
InFamous Second Son, Final Fantasy XV, Kingdom Hearts 3, Killzone Shadowfall, 399 евро и отсутствие мути, которая есть у Xbox One = PS4 брать на старте, даже задумываться об ином выборе грешно. Это ведь ещё учесть, что MGSV и тут будет. У Xbox One сейчас только 3 причины того, чтобы его хоть когда-то приобрести - Halo 5, Quantum Break и Alan Wake 2 в обозримом будущем (если он к Sony не перейдёт, лол).
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Морожный свергатель
|
Камера на пс4 вообще не нужна, а кинект отключать можно.
Про остальное больше не говорили на конфе МС. Игор я не увидел, поэтому пс4 не интересна.
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Pure Vessel
|
Сколько тут зеленых взрывов, просто глаз радуется
Соответствующая концовка Масс Эффект отдыхает))
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Опытный игрок
|
В плане игр, все стерильно, как и у MS. Есть два явных преимущества - политика компании по поводу б/у игр и он-лайн соединения и цена.
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Опытный игрок
|
RAIN, Pepeeter были давно анонсированы. Как и транзистор, правда у последнего не были подтверждены платформы.
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Игроман
|
На самом деле я уважаю сони уже за то, что у них хватило смелости принять решение не вводить дрм. Потому что майки, объявив о своей дрм, фактически предоставили сони выбор. Сделать также и получить гарантированную и идентичную прибыль, либо рискнуть и поставить все на то, что возможно, сыграв хороших парней, они переманят достаточно большую аудиторию и таким образом возможно это сыграет им на руку в долгосрочной перспективе. Обычно бизнесмены действуют по принципу "лучше синица в руке, чем дятел в жопе" и идут к профиту наикратчайшим доступным путем. Либо менеджеры сони полные психи, либо у них воистину стальные яйца, раз они осмелились на такой рискованный шаг, не дающий никаких гарантий на успех. Но они смогли поставить себя на место покупателей и понять их. И не прогадали.
Пожалуй, я свой выбор сделал. Возможно, когда-нибудь я куплю Xbox One. Если Remedy действительно отожгут (в чем я почти не сомневаюсь), если появятся новые крутые экзы, и если у меня на кармане будут лишние 500 баксов. А пока что - онли он плейстейсон. Записан. Легионер Шрайкус, приветствую! Аве, Каз!
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игроман
|
Сони эпически победила по всем фронтам!
МС просто в нокауте
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Финал конференции описывается этой гифкой
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Морожный свергатель
|
Вся суть конфы сони - "О ГОСПОДИ ОНА ДЕШЕВЛЕ НА 100 БАКСОВ !111".
Игор не показали, дизайн убогий, коннект уже давно ни для кого не проблема и т.д.
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Но то что цене радуются только сонидети - это очевидно.
|
|
|
|
|