|
|
#1801 | ||
|
Опытный игрок
|
Но как отличить "подснежников" от целеустремленных дрищей? |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
новоформатный киник
|
Потому что вместо того, чтобы как-то себя развивать, не знаю, или доказывать делом себе что-то. Ты просто ведешь себя ДЕВИАНТНО и даже не вникаешь в диалог, в который встреваешь.
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты таких встречал?
|
||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
новоформатный киник
|
Наверное, но странно, что Гаф. Он вроде участвовал в островной мафии. А там было такое, после чего по-моему вообще трудно заикаться о чем-то негативном.
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1813 | ||||||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
И опять ты верещишь про мой фейл с Тайсоном, хотя я свою точку зрения обосновал, а ты лишь голосовно вбросил свое мнение - и все, я сфейлил. Пускай у меня из аргументов только Вики - но хоть что-то, у тебя одни басни. Особенно забавен факт, что Тайсон стал слабее именно из-за железа. Ага, а тюремный срок ему только на пользу пошел. Отсутствие норм тренировок тоже на пользу пошло, потому что железо хоть и дает профит, но это все же не основа в боксе. И тут совсем не сыграл роли его алко-нарко-образ жизни. Логика у тебя в порядке. Фотки Тайсона что показывают? Что качалка вредна? Открой его биографию, где угодно, не только на Вики, и почитай о его образе жизни на те периоды, когда сделаны фотки. А цитаты твои вообще шикарны. Жохер написал чьи-то слова в вольной форме - он написал достоверные цитаты. Изъянчик есть. Ибо пруфов нет. Все что есть в твоих постах - вопли про СЛИЛСО! Цитата:
Погнали: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом виде спорта? Помню только про некоторые и силовые, ага. Давай мою цитату где было сказано ЛЮБОЙ вид, или ГТФО и СЛИЛСЯ. Цитата:
Алсо, тык. Тут спринтуется билдер и профи спринтер. Результат 6,6, билдер явно отстал секунды на пол. Это разница двух людей, который бег включает в программу изредка, хотя мог вообще велотренажером заменить, и который дрочит онли бег и упражнения его улучшающие. Да, билдер явно до набора массы бегал еще быстрее, как проф спринтер, лол. Цитата:
Подытожу: жокер орет про мои сливы - не привел ни одного аргумента ни одного слива. Он орет, что он во всем прав и закидал меня пруфами - но из пруфов было вольное балобольство, которое он выдал за цитаты и две фотки, смысл которых он соизволил трактовать на свою волю и полностью проигнорировал исторический аспект этих фоток. Жокер, ты упорото на каждой странице орешь про сливы, хотя сам ничего не можешь сказать. Ты уже дважды обещал заткнуться - но начинал дальше спорить, по прежнему не приводя ни одного аргумента. Авторитетно заявляю: ты сфейлился в каждой строчке своих постов, и особенно с фотами, потому что приводить их в пример и утверждать, что качалка стала крахом Тайсона - это дауном надо быть. Джокер, ты фейлоло, на этом наш спор я пока окончу. Я устал от бесформенного потока сознания от тебя, это утомляет и угнетает разум, а я сегодня счастливый, диплом защитил на отлично. Так что не до тебя. Подснежники - это люди, которые не обучаются теории, не пытаются узнать основ тренировок в зале, а просто приходят в конце зимы-начале весны и беспорядочно долбят на тренажерах бицуху и пресс, чтобы покраше стать. За счет пампинга их дряхлые ручки наливаются поллитрой крови со всего тела, чуть увеличиваются в размере, они довольно рассматривают покрасневшие конечности в зеркало и уходят домой. Они готовы к лету. Поэтому их и не любят, за дешевые понты на пустом месте. И за несерьезное отношение к любимому многими билдингу. Я сжался в страхе? У меня, в отличие от Жокира, нет привычки долбиться аки баран в ворота, попросил жопером не называть - я перестал. Нафиг мне бан, пускай и основанный лишь на истерике и полученный с таким забавным контекстом. И так очевидно, что он тут ПРОФЕЙЛИЛСЯ. Добавлено через 2 минуты В диалоги с твоим участием, особенно, если это спор, вникнуть со стороны очень тяжко Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.06.2013 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Гейммастер
|
Меня пугает количество времени на весь этот оверквотинг, лучше бы гантели тягали!
|
|
|
|
#1817 | ||
|
11
|
dammitgun13, он пальцы качает
я не с начала читаю ваш дискус, но все понимаю. вроде не звезда мышления, что ж требуется для вникания
11 Последний раз редактировалось rubl; 07.06.2013 в 02:56. |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
новоформатный киник
|
Aferus,
у тебя крыша поехала. Если для тебя цитаты из описания тренировок тайсона - не доказательство, фотки - не доказательство. А твои слова без вообще каких-то примеров, лишь с видео прыжков и словами качков, которые я уже в треде комментировал - доказательства. Что дальше. Хотя там было еще шикарное видео, про которое я говорил. про полторы секунды слабее спринтера и норматив школьника. Феерия же, доказывать свою правоту моим доказательством. Именно то видео, про которое я писал в треде, именно та самое видео ты приводишь мне в пример. Ты просто очевидного не воспринимаешь. И пожалуйста, перестань коверкать мой ник. На будущее.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.06.2013 в 03:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|