|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Стрелять надо в бочку или машину (точно не помню, что он кидает)которой он кидается в момент её отрыва от руки, т.е .во время разворота и замаха. Я сам долго парился. Надо только выбрать удобное положение и целиться в одно место, присмотрись, есть пару кадров повторяющиеся у него и тогда залпом или со скорострельного оружия. Удачи
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
ZweR
![]() Игруху потер еще в мае, но то что в момент отрыва предмета которым он кидается и валил я его залпами, и предметы в этот момент взрывались, а у "руки" жизни становилось меньше. Вот.
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Еще проще оказаалось, ды вы просто батенка ракетный монстр, +), а сколько ракет понадабилось, помнится запас ограниченный у них был, или я ошибаюсь.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Вот уже теплее. Вывод, залпом его надо!
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну ладно,буду сам искать
Вот вопрос: На глобальной карте под краем находится ещё какая-та территория на которую по сюжету не надо ехать.Подскажите как туда попасть,в смысле где в неё въезд? Последний раз редактировалось Delor-kun; 16.11.2006 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
Darth Moul
Под Краем на глобальной карте находится Вахат на эту территорию отправляешся по сюжету ближе к концовке (раньше отправиться не получится), также ниже Края и правее находится Зармек туда попадешь через Вахат. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Скала - это ворота, а враждебны они ко всем чужакам.
Как попасть в Зеон читай(скрытый текст): Скрытый текст: З.Ы. Вроде бы все (если это уже с тобой случилось(скрытый текст), тодгда не знаю в чем причина).
Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред. Последний раз редактировалось DeadLock; 04.11.2006 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
DeadLock
Всё это произошло, только когда я вступил в Алый Рассвет мне поручают расправиться с повстанцами. При разговоре с повстанцами возможны 2 варианта событий:
1 убить их: тогда по радио из Алого Рассвета говорят что я должен встретиться с кем-то в баре Тосканы, которая после убийства повстанцев стала тоже вражеской и в город не попасть даже через горы 2 разрешить им бежать: в этом случае они просят их отвезти в другую область где я должен помочь им захватить какого-то генерала из Алого Рассвета, после чего они мне указывают где Зеон, но теперь он вражеский и ворота закрыты Что дальше делать ?! |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Guest
|
Там рядом поищи немного выезжаешь на перекресток и едешь влево ( если со стороны завода) там стоит маленькая шустренькая машинка кстати с поиском артефактов ты помучиешься
Я кстати тоже там застрял узнаешь отшли ответ и мне если не сложно. Последний раз редактировалось Delor-kun; 16.11.2006 в 18:00. |
||
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
когда получаешь задание привести нефть в город. выезжаешь из города, а потом снова вьезжаешь. твою машину должны поменять на молоковоз.
З.Ы. если ты зто уже делал, значит у тебя глюк с квестом,(еще один глюк с этим квестом, случается когда ты покупаешь новый корпус для машины в этом же городе, после того как ты привезешь нефть в город, тебе не поменяют молоковоз на твою машину) З.З.Ы. Из-за этих глюков с квестами мне приходилось сохраняться перед каждым заданием на отдельный сейв. Помогало только это средство.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
RAZOR 1911
Цитата:
Там рядом поищи немного выезжаешь на перекресток и едешь влево (если со стороны завода) А точнее сказать можно? В каком районе, около какого города и с севера или юга. А то я всю карту облазил не нашел ничегооо!!! |
||
|
|
|
|
|
|