![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#7401 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#7402 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#7405 | ||
Everybody's nobody
|
|
![]() |
#7412 | ||
Элемент Щедрости
|
Некр и омни - это такое, а вот изменения вардов оочень серьезные, как и усложнение пуша на ранних лвлах. Ну и мощные фиксы пла, гиро, наикса и медведя радуют. И бладстоун теперь дюже божественный.
Фикс дузы не очень нравится - пользы на ранних лвлах от неё все равно не так много будет, но она стала намного сильнее, да. Новый саппорт не очень, а вот дух земли интересный, но будет сложноват в контроле.
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 30.05.2013 в 18:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#7413 | ||
Новичок
|
Цитата:
Манипуляции с байбеком у Некро — это новая механика. И он пока что единственный герой, который так делает. Если не понимаешь, то ты сейчас присутствовал при событии, подобном по значимости появлению денаев, ну или появлению стешей у фонтана. |
||
![]() |
|
![]() |
#7414 | ||
Neutral Evil
|
Дум стал ещё более серьёзным.
С гемом зря так сделали. Все новые аганимы - вкуснота.
|
![]() |
#7415 | ||
Everybody's nobody
|
Давно когда-то слышал о грядущей обнове, где практически у всех героев изменят иконки скиллов\портреты. Это фейк?
|
![]() |
#7416 | ||
Опытный игрок
|
Помню, года 2 назад, друг, без видимых на то причин, решил собрать Лон друиду Армлет, на что я заявил, что в этот раз он превзошёл сам себя в плане бредовости закупа. А недавно, Армлет стал дефолтным артом для Силлабира...
Надеюсь, после патча ему перестанут тарить Армлет, а то я себя что-то как-то неловко чувствую... |
||
![]() |
|
![]() |
#7417 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А БС теперь тебя динаит Вообщем, всё очень круто с Некром, но в игре должно сойтись множество звёзд, чтоб этот Аганим сыграл А вот Омнику ничего не надо, что бы что-то там сходилось, вот и вся фишка Цитата:
Ещё раз хочу напомнить про Омни, который даёт защиту на 5-7 секунд с кд в 150 на все союз. здания и героев У меня нет слов, ибо это же дико жёстко, а вы тут про Аганим на Нектре толкуете Ну уже меняли, так что всё возможно Последний раз редактировалось Vegeta; 30.05.2013 в 21:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#7418 | ||
Neutral Evil
|
Dr.Freеman, это только для китайского клиента, потому что у них незаконны кровь, кости, черепа и всё такое.
http://www.cyborgmatt.com/2013/05/do...olence-content
|
![]() |
#7419 | ||
Опытный игрок
|
Как раз таки нет! прочитай внимательно другое изменений ульта некра - как только он вешает ульт, неважно кто убивает, фраг идет некру 100%. т.е. под аганимом просто тупо убивают в 5 одного и всё, он в таверне без байбека 100%. Это жесть.
|
![]() |
#7420 | ||
Everybody's nobody
|
Ewig Custos, Про это я знаю. Я думал может быть как у лины всё поменяют.
|
![]() |
|
|