|
|
#1062 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Внезапно, отбиться от гопников словами в большинстве случаев проще, быстрее и меньше нервов. Ну а если, как ты упомянул, сзади по башке, то тут никакая мускулатура не поможет, такие дела.
А зачем вечером по опасным улицам ходить? Зачем вообще по опасным улицам ходить? Так же можно и спортивный альпинизм пропагандировать, мол, в горах без навыков альпинистских с первого же склона навернёшься, но кто ж меня в эти горы погонит?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ну, а что если учеба или работа поздно закончилась. Ты хочешь поскорей домой, так как очень устал. А кратчайший путь лежит через улицу, которая может быть весьма опасна по вечерам, из-за вылезающего под вечер пьяного быдла.
|
|
|
|
#1064 | ||
|
потом
|
лень дальше этого читать, но ты такую хрень сморозил. В вопросе вообще не разбираешься, зато в каждый тред, за кой то хрен, со своим мнением лезешь.
|
||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
D-лемма, вызвать такси или поймать попутку. Это не так дорого, как может показаться.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Mr. Wideside, воу-воу, мажоры в треде. У меня 3 раза в неделю пары в 21-00 заканчиваются.
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
То есть качкам в тред заходить можно, а мажорам нельзя? Между прочим, деньги - один из лучших способов избежать всего этого говна. Ездить на такси, купить машину, поставить квартиру на кнопочку, завести травмат или вообще переехать в благополучный район. Коли совсем мажор, прям ультра-мажор - завести охрану. Вон, Бэмбича сорвать с его места работы, пусть наши тела бережет.
А вообще один мой хороший друг живет в ужаснейшем районе города и гопоту убалтывает, а в некоторых случаях еще и бухает с ними. Однажды развел на сиську пива и чуть не увел у них косячок. А что качок? Качок бы с дыркой в боку лежал и вмятиной в черепе. |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
RAULduke, я разве запрещал мажорам в тред заходить? Я просто факт констатировал )
Алсо, я себя ни к мажорам, ни к качкам не отношу. Да и район более-менее у меня. Это я так, для примера привел вайдсайду, зачем ходить по темным опасным улочкам.
|
|
|
|
#1069 | ||
|
нуб #2
|
не знаю, что за опасные районы у вас, но в большинстве случаев достаточно просто обойти стороной.
сам живу почти на окраине и ночью часто хожу(сейчас после запрета в 10 вообще мало народу ходит например), гопота конечно есть, но ко мне почти не привязываются почему-то(может вид суровый или еще чего), да и в основном все на уровне бесед, вот например однажды ко мне подошел здоровый детина и попросил телефон позвонить, отказал и в ответ услышал следующий гениальный монолог: "Я же такой большой, дай телефон - хуже будет!"(не думал до того момента, что услышу такую до абсурда гениальную фразу за пределами книг или кино), вообщем то я просто сделал шаг в сторону и пошел дальше заигнорив этого дядю.
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
новоформатный киник
|
Вообще дунноу, но если где-то долго уже живешь и гопота должна быть знакомой и наоборот здороваться.
А если чужой район, вот про Купчино Таня сказала, там в принципе вроде спокойно. Только на ярых фанов Зенита нарывался разве что, ну и на насильника(1 штука) и ментов, которые просили побыть понятым при задержании чувака с наркотой. Хотя помнится еще были какие-то дерущиеся беки. и жуткий страх - гигантокрыса выглядывающая из канализационного люка! Хотя был еще инфернальный случай с одноногим мужиком, который сначала поздоровался на входе в полуночный киоск, а на выходе извинялся, что его бес попутал и он хотел меня убить. Или он был однорукий. Фиг вспомнишь. все, хотя по ночам там много походил
|
|
|
|
#1071 | ||
|
Гейммастер
|
А как иначе?
В каком месте хрень? http://www.forum.steroid.ru/index.php?showtopic=23748 Рандомный форум качков, об названия язык сломаешь. И в каком месте тут хрень? То, что они пьют какую-то гадость и химию - факт Уважаемый, вас испросить позабыл! Бомбануло чтоле
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 14.05.2013 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#1072 | ||
|
потом
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я думаю, что ничего подобного жрать не надо, чтобы качать мускулатуру. А протеин нельзя употреблять так много, это тоже на пользу не пойдет. Вообще препараты чтобы накачаться принимать? Пффффф
|
|
|
|
#1074 | ||
|
потом
|
Цитата:
тут довольно бессмысленный диалог выйдет, судя по всему. |
||
|
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Гейммастер
|
Fraze,
В этой теме, может и нету таких. Я не эксперт в этой области, так что названий не знаю. То что они пьют подобную гадость чтобы сушиться - факт, эти препараты не для сушки созданы, судя по инструкции Ну и не знаю, ты кач-мен чтоле? Одни названия почитать уже яйцо отвалится вместе с печенью в ужасе. А ты утверждаешь, что это безопасно. У меня так друг..а ладно с тобой
|
|
|
|
#1076 | ||
|
нуб #3
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не....явно тролит. расходимся
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 14.05.2013 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
потом
|
Все эти названия я знаю, знаю как препараты работают, знаю побочки, знаю, как их минимизировать. И поверь мне, вред даже не в 1% такой, каким ты его себе представляешь. Никто не говорит, что аас это детская присыпка, то после конкретно этих вещей на сушку у тебя всё нормально и с яйцам будет, и печень в конечном итоге восстановится. Надеюсь, что ты реально просто шутишь всё таки.
|
||
|
|
|
|
|
#1079 | ||
|
нуб #3
|
Цитата: