|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#4722 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
всегда думал что тот ролик был лишь приколом)
|
|
|
|
#4724 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
про них не знал даже, проходил один раз, недавно хотел трофейки побить, но привод полетел,
|
|
|
|
#4725 | ||
|
Игроман
|
Прошел игру, ни во что подобное раньше не играл, в конце даже разревелся(ни разу над игрой не рыдал, а тут пробрало). Куча отсылок к предыдущим частям(оно и понятно почему), ПсихоМантис порадовал и напомнил что "он все еще может"))) А финальная битва с Оцелотом так вообще бесконечных аплодисментов заслуживает.
Единственное но это "Beast"-боссы, они получились настолько скучными и однообразными по сравнению с боссами в 3 части, что мне их нисколько не было жаль. А еще в игре почему то много баб: спек опс - бабы, боссы - бабы, капитан корабля - баба, ну и тд., какой-то старнный состав получился... Вообще 4 часть сильно смахивает на аниме(куча "ползеных" женщин, боссы в латексе и тд.) но все равно является на мой взгляд самой эмоциональной частью. Моя личная оценка 10 из 10. Но 3 все таки самая лучшая, на мой взгляд.
PSN: VADIM_070 Последний раз редактировалось VadimZe; 11.04.2013 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#4727 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Из-за их чрезмерной эффективности.
|
|
|
|
#4728 | ||
|
Опытный игрок
|
Как Акиба пользовался оружием, если у него нет наномашин?
Что это за Special Items, которыми я так ни разу и не воспользовался за всю игру?
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 25.04.2013 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#4729 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Очень просто - взял и нажал. Это вот у тех, кто имеет наномашины при попытке взять оружие и выстрелить, ничего не получается, ибо наномашины не дают спустить курок.
Стелс-камо (дают за прохождение игры, не будучи обнаруженным ни разу) и бандана (дают за прохождение без убийств). Стелс делает тебя полностью невидимым (не действует на боссов), бандана дает бесконечные боеприпасы. Оба предмета, если влом выполнять условия получения, можно купить у Дребина за 5000000 каждый (либо в 5 акте за 2500000).
|
|
|
|
#4730 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Необычайный страх перед уколами вынуждал героя постоянно находить уловки с целью избежать нормативных инъекций военных нано-машин. Так что, говоря по сути, Акиба не находится под контролем системы Sons of the Patriots, за место этого он использует свой компьютер, если появляется необходимость подключения к ней. Отсутствие внутри тела солдата нано-машин приводит к невозможности прямого цифрового обмена данными с остальными членами отряда в реальном времени, поэтому реакция такого солдата замедлена, а полная оценка боевой ситуации сильно отстает от остальной группы в целом. Это делает Джонни одним из немногих американских солдат, лишенных поддержки сети SOP. По этой причине ему было необходимо модифицировать все свое оружие, дабы отключить модули личностной идентификации, где пришлись кстати редкие гаджета, купленные через скрытые каналы Акибахары.
|
|
|
|
#4731 | ||
|
Юзер
|
После того, как схватил врага как лежа душить?
Добавлено через 15 часов 52 минуты Люди ну скажите а? Все кнопки по нажимал, ноль реакции. Добавлено через 20 часов 15 минут Никто не знает чтоль? Добавлено через 20 часов 41 минуту Й0лыпалы, куда вы делись? Последний раз редактировалось FRosT_Has; 29.04.2013 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4733 | ||
|
Опытный игрок
|
есть ли разница как проходить акты в данной игре? нужно ли убивать противников, алармы и тд, дают бонусы по окончению или нет?
|
|
|
|
#4734 | ||
|
What?
|
DevilDolly, как обычно, в конце исходя из статистики тебе выдадут ранги.
|
||
|
|
|
|
|
#4735 | ||
|
Новичок
|
DevilDolly,
Влияет на ранг и статистику, на сюжет - нет.
|
|
|
|
#4736 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да, дают. За прохождение без тревог дают стелс-камо (полная невидимость для врагов, исключение - боссы), за прохождение без убийств дают банданну (бесконечные боеприпасы). Оба предмета можно купить у Дребина, но ты быстрее поседеешь, чем накопишь нужную сумму.
|
|
|
|
#4737 | ||
|
Юзер
|
Второй раз игру проходил специально для стелс итема
|
|
|
|
#4738 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел второй акт. Эйфория прошла, судим здраво. Как я уже говорил, игра сама по себе шикарна, уникальна и не похожа ни на что остальное. Но все же есть НО. Так вот, сразу сравниваю с предидущими частями. Сюжет второй части для меня был куда интереснее и запутаннее чем в этой. Там я играл в кино, в то время как тут уже чуток не так. Мне кажется, слабее вышло, хотя рано судить до конца. Мало прошел еще. Геймплей сперва страшно обрадовал. Куча оружия, стелс и тд, все шикарно! Но! Играть чисто стелсом тут нельзя. Это грех бегать с ножом когда у тебя в наборе целая куча разного оружия. Первые миссии еще приходилось перемещаться скрытно, ибо врагов куча и убивал только по необходимости. Во втором акте врагов мало, куда удобнее взять себе м4 с глушителем и потехоньку всех снимать кто попадается по дороге. За босса я вообще молчу. Я не фанат драк с боссами, но после МГС3 я ожидал большего. Тут я убил босса вообще не напрягаясь. Пара ракет, пара выпещунных магазинов, 0 потеряной жизни и босса нет. Сам стелс хорошо проработан, но ИИ тут просто никакой. Подбежал - стрельнул, пошел дальше и так все время. И это не стиль Рембо. При тривоге хотелось бы видеть больше врагов, больше последствий нежели сейчас.
Ролики сделаны как всегда круто, но получились они не такими эмоциональными чтоли?? По крайней мере до сих пор не было ничего такого. Я надеюсь что дальше все пойдет только в лучшую сторону. И да, надо было сразу ставить на хард, а то на нормале както легко играется
|
|
|
|
#4739 | ||
|
What?
|
DevilDolly, меня первые главы тоже не сильно цепляли, но начиная с третьей там, как до меня сказали, плачедром начинается.
|
||
|
|
|
|
|
#4740 | ||
|
Игроман
|
Если брать гемплей, то как по мне - третья глава жутко проигрывает во всей игре. Всегда стараюсь ее как можно быстрее проскочить.
Сюжетно же наоборот - очень сильна и интересна.
|
|
|
|
|