|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#2521 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2522 | ||
|
Игроман
|
Kami-kun
Скрытый текст: Я понимаю что они изменили, но не до такой же степени.... Добавлено через 1 минуту Тут они перегнули сильно
PSN: VADIM_070 Последний раз редактировалось VadimZe; 28.04.2013 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2523 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2525 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2526 | ||
|
Юзер
|
Гедо Мазо насмешил, после того правда, как я разорбрал что ты накалякал)) Если учесть, что Шторм 3 не завершился (по ряду причин): нууу, например(уж совсем для тугих), потому что Мадара сказал "продолжение следует" сбегая от каге! Еще Юбики хотели сделать продолжение по Шиппудену после его завершения, ну и тем более новое поколение консолей грядет! Еще онлайн гумно выйдет на ПеКа по Наруто...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2527 | ||
|
Опытный игрок
|
Kami-kun,
Но за 4-ку нам так и не дали даже в игре от юбиков так что так. У всех есть огрехи! Ну и ради приличия битва была и имеет место быть вполне можно если захотеть засунуть и тройку звука экзамен чуунина : кин; досу; заку (я знаю что там умельцы придумывать джуцу (отсебятина как у карин например) причём неплохие) так что было бы неплохо. |
||
|
|
|
|
|
#2528 | ||
|
Новичок
|
ЧЕГО? Как это не дали когда я лично дрался в Broken Bond с Таюей, Саконом, Джиробо и Кидомару! (и только потом был бой с Кимимару!) Также вся 5 звука доступна и во фрибатле
Вот тебе доказательство если не веришь! http://www.narutopedia.ru/wiki/Naruto:_The_Broken_Bond p.s Если надо могу ещё с ними скринов сделать! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2529 | ||
|
Игрок
|
Эх жаль... всегда боялся конца Наруто, это лучшее аниме что я вообще когда либо видел, такой проработки мира, способностей, атмосферы и т.д. нигде не видел.. а игры и дальше будут выпускать на ps4 мы увидим и не одну.
Драгон болл к примеру тоже давно закончился но игры по нему штамповали без перебою. Ты считаешь Мадару и Обито злом? лол как вы узко мыслите... Последний раз редактировалось Razor125; 29.04.2013 в 03:45. |
||
|
|
|
|
|
#2530 | ||
|
Игрок
|
Razor125, с точки зрения Альянса, они зло, да еще какое, и неважно, что у них на уме, методы у них бесчеловечные. То же и с Пейном было, так что то, что они зло - абсолютно точный факт. Да и Наруто не мега-глубоко философское творчество, чтобы можно было не уловить идею и "узко мыслить" по ее поводу.
|
||
|
|
|
|
|
#2531 | ||
|
Игроман
|
Купил 2 пака с длс, довольно неплохо за 76 рублей)))
Саске из Road Ninja, живой Мадара и Анбу Кака с Ямато - очень хороши! Шляпки и голый Пейн тоже ничего, хотя я думал что у Итачи в шляпе будет и Катон, но ошибся.
|
|
|
|
#2532 | ||
|
Юзер
|
Да по-моему они большего и не стоят. Вот когда смогут их видеть даже те, кто не купил эти паки, вот тогда-то и подумаю над покупкой. Ну или пожалуй подожду несколько месяцев, чтобы быть уверенным, что они уже у всех есть.
Добавлено через 15 минут А так да - очень качественно сделаны) Но и напугал меня тот момент с Джирайей, наверно из-за этого покупать не хочется. Последний раз редактировалось Jork; 29.04.2013 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2533 | ||
|
Юзер
|
Если Пейн- зло, то я не уверен уже, что одно аниме с вами смотрю! У всех "злодеев" в анимехе свои мотивы. Пейн просто выбрал неверный путь, но потом его вразумили. Он никогда небыл "злым", он просто следовал своим идеалам, которые были несовсем правильные. В его случае- не он таков- а мир таков.
Сорри за офтоп. Остался один ДЛС с Каге походу, завтра узнаем какие костюмы для них придумали СС2 |
||
|
|
|
|
|
#2534 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2535 | ||
|
Юзер
|
Специально расчехлил пыльный диск BB, можно за всех 5'ых.
|
|
|
|
#2537 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и в Наруто полно философских смыслов и идей, они прячутся практически везде, просто не все могут его уловить, по этому Наруто так популярен, кто то видит в нем лишь красивые и интересные бои, кто то персонажей, кто то философский смысл и т.д. Последний раз редактировалось Razor125; 30.04.2013 в 06:01. |
||
|
|
|
|
|
#2538 | ||
|
Игрок
|
Если уж далеко заходить, то мадара с обито в такую игру наиграются быстро, как и любой человек, у которого есть все, а если без вангамода, то наруто не закончится победой мадары и обито хотя бы потому, что это противоречило бы самой главной идее сериала: ненавистью, войной и местью добра и мира не добиться никак (именно поэтому наруто такой всепонимающий и всепрощающий). "Мини-версия" этого же была с Пейном, но тот "провел работу над ошибками"
|
||
|
|
|
|
|
#2539 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: On topic: Сегодня вообще будут новые ДЛС? И, кстати, вы в курсе какая политика у нормальных компаний? Например, недавно вышла Injustice: Gods Among Us. Так вот, в ней мало того, что костюмы видят все без исключения, так разрабы запланировали загружаемых персов (ну как в Mortal Kombat новом). С выходом перса, компания предлагает скачать бесплатный! ДЛС костюм, чтобы с помощью него пропатчить игру, тем самым дав возможность людям, которые не покупали персов видеть и сражаться против них с теми, кто таковых приобрел! Вот это я понимаю- справедливо! А СС2 не может даже костюмы видимыми сделать... |
||
|
|
|
|
|
#2540 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: |
||