|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения. Обсуждение игры здесь. Dishonored - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: PC - 12 октября 2012 (Россия). Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-Софтклаб Официальный сайт: http://www.dishonored.com/ Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Улучшение графической составляющей: Скрытый текст: Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 20.11.2012 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Гейммастер
|
Смотри, что бы уровень "скверны" (пздц, забыл как называется...) был низкий и всё.
|
|
|
|
#243 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
На приеме дойлов забрался на второй этаж и заметил, что это оказывается не верхний этаж - с помощью зрения показывает выше какие-то слитки и чуть поодаль зелье соколова. Как туда забраться знает кто?
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, там в одной из комнат есть такие люки, типа вентиляции, поищи их. Чердак там, типа коридора.
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Earth2Space, нашел, знал же, что тут все дело в этих рычагах двух, не замечал открывающихся проходов. Не люблю что-то пропускать)
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
Ребят, а как в стим добавить первое дополнение, для которого перевод только любительский? Если я куплю его за баксы, то оно норм заработает с моей русской версией? Или нет? Ну или ссылку на отдельное длц с русиком прошу в лс)
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Опытный игрок
|
DennoN, Никак, если купишь за баксы, то он будет у тебя пылиться в инвентаре. Сейчас купить и поставить на русскую версию его не возможно, ждем выхода DLC от 1с-ск
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
Столкнулся с такой проблемой: после выхода с игры у меня пропадает языковая панель, следовательно не могу переключить языковую раскладку. Помогает лишь перезагрузка компьютера. Что делать?
|
|
|
|
#251 | ||
|
Гейммастер
|
Morius, то же обсасывали уже. Ищи по теме.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Да, благодарю. Нашел на первых страницах. Все-таки, добавить в FAQ надо бы эту графу с языковой панелью, чтобы другие не рыскали по теме, а сразу в первом посте нашли решение этой проблемы.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Вопрос такой - я хочу заработать достижения призрак и чистые руки соответственно, будет ли прохождение 3го квеста на Старую Ветошь или Слекджова считаться убийством?
|
|
|
|
#257 | ||
|
Гейммастер
|
Bazooka65, бандитов у дома Ветоши можно нейтрализовать просто усыпляющими стрелами с арбалета, и задание будет сделано и убийства не будет(главное перетащить их куда-нибудь где до них не доберутся крысы). Касательно руны переживать не стоит. Если все ост. собирать то нехватки нет. Тем более у Пьеро можно купить их. Другой вопрос, если ты не выполнишь квесты Ветоши и Слэкджова, то ты не сможешь взять последнюю картину Соколова и соответственно не выполнить ачивку Галерист.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Илья Зверь, чтобы взять последнюю картину достаточно стырить у ветоши ключ и всё будет ок, а бандитов в первом квесте старушки нейтрализовал удушием без поднятия тревоги и нахождения тел, сложно, но можно. Вот ещё вопрос, если я в прологе замочил ассасинов, защищая императрицу, ачивка чистые руки будет мне выдана? У меня же по идее небыло выбора.
Your friendly neighborhood spider - man! Последний раз редактировалось Bazooka65; 21.08.2013 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Гейммастер
|
Bazooka65,
Цитата:
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну и бред, а так ппофиг на этот ачивмент - 6 глав уже пройдено.
Your friendly neighborhood spider - man! Последний раз редактировалось Bazooka65; 21.08.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|