![]() |
#982 | ||
Новичок
|
![]()
Lugner, ты сам-то смотришь, что пишешь? Помоему ты уже просто оспариваешь всё, что я пишу, даже не пытаясь понять смысл этого. Ты сначала разберись - что ты там смотришь, а что нет, где ты там и сном и духом, а уже потом спорь!
|
||
![]() |
|
![]() |
#983 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
КОТ ! В очередной, пусть и 1001-й раз, задумайся над этими словами, и, возможно, осознание ПРИЧИНЫ своей проблемы произойдет намного раньше, чем через годы. К сказанному можно лишь добавить, что при всем уважении к матери, слепо следовать ее советам, кажущимися ей добрыми и единственно правильными, а, особенно, - в тех вопросах, где речь идет о Любви и Собственном Выборе, - недопустимо. Нельзя, - ни в 12, ни в 15 лет, - ни на кого перекладывать Свой Выбор. Иначе, - можно остаться ребенком и в 40, и в 50 лет. От ошибок же, - не застрахован никто. А избитая фраза о том, что учиться лучше на чужом опыте, - не более, чем прикрытие собственных трусости и неуверенности. Необходимо иметь смелость делать Собственный Выбор и уметь впоследствии нести за него Ответственность Самому.
Не думайте о том, что люди о Вас думают, Вы даже не представляете, как редко они это делают. Человек, у которого есть много-много преданных друзей, называется предатель. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно. |
||
![]() |
|
![]() |
#984 | ||
Юзер
|
Верю. Например к родителям. Остальное - страсть, платоника, привязанность, привычка и т.д. Во тчо точно не верю, так это в модную тенденцию последних лет объяснять все научными категориями: что-то там про коитус (или копуляцию), думаю, все слышали.. Хим. реакции?
![]() К чему бы это?
|
![]() |
#985 | ||
Опытный игрок
|
Я по прежнему не догоняю, что ты мне хочешь сказать. Раз уж ты понял причину моей проблему с Ней, то будь добр - расскажи мне.
|
![]() |
#986 | ||
Новичок
|
![]()
КОТ
Цитата:
КОТ ! Единственная и главная причина того, что ты сейчас не вместе с дорогим для тебя и любимым тобой человеком, - это то, что ты, выслушав мнение матери, последовал ее “доброму” совету, а не поступил так, как подсказывало тебе ТВОЕ СЕРДЦЕ. Иными словами, ты переложил на мать всю ответственность за принятие этого, и, именно такого, столь важного решения в СВОЕЙ ЖИЗНИ. Не уверен, что сейчас ты, ты нынешний, ты теперешний, сможешь полностью и адекватно воспринять сказанное мной. Но, пройдут годы и, только тогда, вероятно, ты сможешь все это осознать и принять. Однако, есть тут один небольшой, но весьма неприятный нюанс, - вряд ли когда-нибудь ты сможешь простить СЕБЕ САМОМУ то, что сделал, то, что поступил именно так, а не иначе.
Не думайте о том, что люди о Вас думают, Вы даже не представляете, как редко они это делают. Человек, у которого есть много-много преданных друзей, называется предатель. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно. |
||
![]() |
|
![]() |
#987 | ||
Опытный игрок
|
Оно мне полгода ничего не говорило. А потом вдруг тАк заговорило...Дорогим сейчас и любимым сейчас. Но не в августе 2004-ого.
Это хде я перекладывал на неё ответственность? Смогу. Если я верну Её. Хотя это маловероятно.
|
![]() |
#988 | ||
Новичок
|
~KOT~, до сих пор надежду не теряешь? Похвально но глупо. Лучше забудь, первая любовь редко кончается чем-то удачным (хотя это конечно как посмотреть, это ведь ни с чем не сравнимый опыт,и один из немногих способов очень быстро повзрослеть, особенно если закончилось все печально).
NONG, а свою ошибку он думаю и так уже понял.
|
![]() |
#989 | ||
Игрок
|
~GinGer~
Для начала, надо задаться вопросом: "Что есть любовь?" Любовь – это, в первую очередь, не симпатия, а, как раз, сострадание – именно на этом и зиждется она. Но что есть сострадание? Сострадание есть сочувствие, жалость к объекту любви, ибо подразумевает под собой наличия чувств, которые заставляют тебя переживать за того, кого ты любишь; а жалость – это одна из форм аллегорического переживания или сострадания. Просто иногда сострадание проявляется ни как чувство сочувствия или переживания, а как проявление собственного возвышения по отношению к мизерабельному. В таком сострадании какие-либо сущности любви отсутствуют априори!
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#990 | ||
In Speed We Trust
|
-ip-
неужели привязанность может быть такой сильной , что не можешь спать ночами на протежении 3х месяцев. я так не думаю.
|
![]() |
#991 | ||
Юзер
|
marine
значит, правы ученые: коитус.
|
![]() |
#993 | ||
Новичок
|
Вот и я о том же. Физическое влечение - оно есть, не спорю, а вот любви, простите, нет. Конечно, это моё личное убеждение и никого принять его я не заставляю, просто пытаюсь объяснить свою точку зрения относительно этого вопроса. А некоторые тут споры устраивают
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#994 | ||
Юзер
|
marine
коитус, копуляция - химические реакции, топливо которым по заявлениям ученых дает любовь. происходят они в мозге человека, заставляя человека, образно выражаясь, "любить", "не спать", "думать только об этом" и т.п.
|
![]() |
#996 | ||
Guest
|
Народ, в таком случае подскажите что делать мне: ко мне клеится одна тёлка (с параметрами ниже среднего), к которой я не питаю ничего. Её послать на х#й (уже осточертела) или лучше не рвать ей сердце?
|
||
|
![]() |
#997 | ||
Опытный игрок
|
Beguneiser
Ну мне когда то тоже клеилась одна тёлка, она мне тогда не то что бы осточертела, но мне было по барабану на неё. А в итоге, спустя два года я мучаюсь от неразделёной любви(неразделёная ли она? ![]()
|
![]() |
#998 | ||
Новичок
|
если параметры ниже срднего то в любовь это вряд ли перерастет. Лучше сразу, четко, ясно, но при этом без грубостей... хотя кто знает, может грубо было бы и лучше, чтобы сама разочаровалась. В любом случае не тяни и не давай надежду, потом будет еще больнее.
|
![]() |
#999 | ||
Юзер
|
расслабься, друк.. Кант, единственный честный девственник, да будет ему земля пухом, давно почует. больше их нет. и не будет.
|
![]() |
#1000 | ||
Игрок
|
Цитата:
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|