|
|
#42 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Rumit, нет, перед 3им сезоном пересмотрел первые два, все таки по качеству блю рей пока ничего не переплюнет, какой бы хороший рип не был.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
kill the past
|
-=BigBoss=-, Добавляй в шапку коллекции пользователей
Скоро тоже свое выложу. Аволк, крутые Престолы! Добавлено через 51 минуту Любимые фильмы в блю-рее (Часть 1): Скрытый текст:
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 25.04.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Тетрадь Сентября (Fringe), скоро правда приедет коллекционное издание, но пока это
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
новоформатный киник
|
обсуждений никаких, как понимаю, не планируется.
Так что закрыто.
|
|
|
|
|