|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action/ShooterBattlefield 3 ![]() Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: DICE Дата выхода: 25 октября 2011 года Дата выхода дополнения End Game (для обладателей Premium): 12 марта 2013 года Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS Официальный сайт Официальные форумы: Скрытый текст: Об игре: Цитата:
Другие подробности Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Мультиплеер Скрытый текст: Издания и дополнения: Скрытый текст: mini F.A.Q Скрытый текст: Новости Другие темы: Особо рьяное обсуждение противостояния BF3 и MW3 будет наказываться в соответствии с правилами форума и раздела. Переход в обсуждение только MW3 будет наказываться особенно сурово.
Последний раз редактировалось Agsan; 15.01.2014 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Игрок
|
1. Друг-стрелок/наводчик со скайпом. Задача пилота - составление приблизительного маршрута полета и отслеживание вражеских самолетов поблизости. А вот всю угрозу с земли должен мониторить стрелок, и сообщать пилоту. Все тактики "соло на вертолете без стрелка" - бред полный, т.к. наибольшая польза от ударного вертолета есть только со стрелком. Соло можно летать только на развед вертолете 2. Постоянный анализ местоположения вражеской зенитки. Поскольку зенитка - единственный враг, встречи с которым можно успешно избегать долгое время. И уничтожение зенитки - задача самолета. Также нет особого смысла писать крутые гайды по уходу от ракет игл или вражеского вертолета, просто потому таких гайдов нет. Вертолет может уйти от первой ракеты, выпустив сигналки и резко снизившись вниз, начать рыть носом земли в направлении своей базы. При этом надо молиться, чтобы вертолет при таком маневре ушел из поля зрения вражеского инженера с иглой. Вот и вся тактика. Что же касается вертолета - если он на хвосте - пиши пропало, петли крутить не получиться. Поэтому вся битва между вертолетами выглядит как 2 вертикальных лифта, пытающихся подняться выше быстрей друг друга - чей вертолет будет выше, стрелок того быстрей расстреляет врага. Вот и вся тактика. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Pedobear
|
есть тут кто желающий побегать вместе со скайпом?
мб любитель танков, которому часто не хватает ганнера? ну или негр с синдромом нехватки боеприпасов? я бы хотел разбавить солодроч каким-то совместным движением только без пафосных сотых полканов |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Игрок
|
another Jade, не хочу показаться кэпом, но на официальном форуме баттлога есть же целый раздел, посвященный как раз поиску товарищей по игре. Мне кажется, там ты быстрей найдешь себе напарника для игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Pedobear
|
мне не сквад нужен
а просто кто-то, что б вечерком вместе побегать, да пострелять |
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Опытный игрок
|
Ирагорн,
another Jade, добавляйте меня и вступайте в мой сквад. Мы с друзьями частенько гоняем вместе, так что можете присоединяться Мой ник: C0mmi3 Мой сквад: AXE Effect |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Pedobear
|
подобавлялся =)
|
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Игрок
|
Давно купил всего лишь игру батлы (без адонов и всего). Все ли плюшки адонов можно получить качая акк? Вобщем прошу просвятить меня на эту тему =) Обычной версии\премиум и т.п.
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Опытный игрок
|
Endless, плюшки из аддонов тебе не доступны. Если хочешь сэкономить денег, получив все аддоны, тогда Premium твой выбор. Если же не хочешь все аддоны, тогда Premium не особо нужен. Преимуществ в очереди ты не получаешь особо, потому как будешь конкурировать с другими обладателями Premium.
Самый важный плюс в обладании Премиумом - доступ к бете BF4 |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Iceman
|
А 20 карт и 20 стволов это так, хрень.
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Игрок
|
Cпешу всех обрадовать! Не смотря на то, что запретили редактировать файлы игры калор твикером - прогресс не стоит на месте и толковые люди нашли замену. Ура! Ура! Ура! Сочные, естественные краски вернулись в баттлфилд! Пруф от меня!
![]() ![]() Я думаю, это будет здесь в тему http://www.youtube.com/watch?v=vWIgI71e2KE
Последний раз редактировалось Александр М2; 25.04.2013 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Игрок
|
Настройки весьмо обширны, можно подобрать под себя. Мне нравится такая раскраска - аля кризис1/фар край1.
Rumit, а раньше типо было естественно? Синяя трава и черный песок. И замыленность кругом Последний раз редактировалось Александр М2; 25.04.2013 в 09:38. |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Pedobear
|
я как-то привык уже к тинту
проще оставить как есть, не будет стрема поймать бан в будущем из-за этих модов |
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Гейммастер
|
Александр М2,
Чем получил такие результаты и как оно влияет на ФПС?
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Iceman
|
Александр М2, чрезмерная насыщенность по-моему. А так смотрится и правда получше.
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|