![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1642 | ||
Pure Vessel
|
Торт нашего врага будет победой на чемпионстве нашей вишенки.
Не ждал я от коней настолько безвольных полутора таймов. Походу матч в Черкизове все же будет что-то решать еще. С другой стороны, взлетевшее ЧСВ мясных фанатов до финиша сезона еще позволит словить лулзов после сливов Мордовии и Краснодару. Добавлено через 7 минут Опа, игра становится интересной. Добавлено через 26 минут AHAHA OH WOW провижу веселый вечер для чтения ![]()
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 21.04.2013 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1643 | ||
новоформатный киник
|
Средненькая команда отскочила на ничью, благодаря армейскому судье.
Ну это фу просто. Если у ЦСКА все игры того сезона с другими командами были такими, то понятно откуда сейчас первое место при слабой игре.
|
![]() |
#1646 | ||
Pure Vessel
|
ПФК ОТСКОК!!!
|
![]() |
#1647 | ||
новоформатный киник
|
оба пеналя, мягко говоря, не стопроцентные. Учитывая что в штрафной ЦСКА такие моменты с Ари почему-то не свистели.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ок, Спартак сердненькая команда, тогда почему полтора тайма он вас возил? %( И за что Спартаку продался Тошич? За автограф Мовсисяна?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.04.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1648 | ||
Главный тренер
|
чистейшие пенальти как бы
Мне очень жаль Спартак. Так и запишите. Сегодня я был за них, как за своих. Когда Вагнер не забил первый пенальти, я ждал разгром. А оно вон как получилось. Кони вымучали свои голы, за что им респект, все же вытащить мертвый матч с вгрызающимся в мячи принципиальнейшим соперником дорогого стоит. Думаю, и увы, это чемпионское очко. |
||
![]() |
|
![]() |
#1650 | ||
новоформатный киник
|
тогда почему блокировку Ари не поставили в другие ворота? Почему второй пеналь поставили, хотя он хватал не более, чем армейцы у себя в штрафной?
|
![]() |
#1651 | ||
Опытный игрок
|
PrivateJoker,
Спартак выглядел хорошо, потому что ЦСКА сегодня спал. Такие фейлы в обороне это конечно ппц, и Тошич фейлил дофига. Пенальти чистый, я просто не знаю к чему вы там теперь сможете придератся. Единственный кто у вас понравился, это Дикань. Человечище просто. Цитата:
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 21.04.2013 в 15:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1652 | ||
новоформатный киник
|
Ок, ЦСКА - гавно, абсолютно согласен. Но второй пенальти ставить на последней минуте добавленного времени при счете 1-2 в моменте, за который он не ставил в другие ворота в середине игры - это говно-судья. Это факт. Если бы поставили тогда на Ари пенальти - никаких проблем. А так судья ставит одним за одни моменты, и за похожие моменты не ставит другим. Это гавно, да
|
![]() |
#1653 | ||
Игроман
|
О, да это ты неадекват. Это вообще то дерби, как можно не настроится? Просто ЦСКА слабее был вот и всё.
Теперь вы точно навсегда ПФК "Отскок", уже не в первый раз...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#1654 | ||
Опытный игрок
|
Жалкие отговорки. Ну ничего нового) Теперь весь год будет ныть - "ЭГинер все купил !111", "Судья продажный" , "Отскочили, ололо". Удел слабаков.
Цитата:
Судья судил адекватно в обе стороны. Просто жалкие отмазы. И ЦСКА не был слабее. В начале он давил, потом после 2 глупых ошибок и 2 голов на дизморале не мог собраться. Потом ребята собрались и давили все последние 20 минут. И именно это привело к 2му пенальти. ок,да.
пьяная змея ползет прямо Последний раз редактировалось Digot; 21.04.2013 в 15:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1655 | ||
Игроман
|
Да хрен с ним судьей. Сегодня Спартак подарил ничью ЦСКА. К сожалению, пока нету у нас той игры, когда они могут удержать преимущество. Пускай думают в межсезонье.
|
![]() |
#1657 | ||
новоформатный киник
|
Ну если великий дигот так сказал, то это естественно так. Судья неадекватил в обе стороны, это верно, но по мелким фолам неадекватил в обе стороны. А вот пенали почему-то ставил только в одну сторону, хотя поводы были и в другую. Вытащил вашу хреновую команду на ничью.
Добавлено через 1 минуту тоже верно, могли бы уже 2 минуты дотерпеть. А то патологически пропускают на последних минутах.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.04.2013 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1659 | ||
новоформатный киник
|
20 минут игры вы давили, потому заслужили ничью, логика! А то, что первый тайм все-таки Спартак чуть получше выглядел, и первую половину второго тайма просто раздавил вас - неважно.
|
![]() |
#1660 | ||
Гейммастер
|
Первый пенальти был, второй обоюдная борьба, за такое не дают пенальти, тем более что до мяча он не добирался
Качалка опять провалил важный матч
|
![]() |
|
|