|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Четвертый - "Новая надежда"
День Четвертый - "Новая надежда" ![]() И кончилась ночь ненастная, и взошло Солнце теплое над землей русской, и принесли лучи его на небо - Радугу божественную, а в души людей - надежду светлую. И был казнен! На казни был обезглавлен злодей Эксклюзив, кой был Водяным. Баба-Яга лишь со стороны смотрела и ничего не делала. И было совершено злодейство окаянное! Злодеи ночью таки дорезали Болдуина несчастного, чья душа была простой и доброй: Скрытый текст: А страшные сказки продолжаются! Кот-Баюн этой ночью расцарапал деревянный зад самого злодея Лешего - Шепарда: Скрытый текст: Медведь не выспался, помрачнел мордой, но все таки пришел к стене и изобразил очередное диво: Скрытый текст: Тем временем на стене очередное анонимное послание, но в этот раз одно: Скрытый текст: Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
ОВОЩНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Цитата:
Последний раз редактировалось Aferus; 16.04.2013 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Вот кстати, какие аргументы против меня? :3
|
|
|
|
#62 | ||
|
Schlaukopf
|
Считаю мафами Клинка, Майлза, Баню, и Максима)
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
|
Зохан, не удалось тебе скопетанить, братишка. Яга ходит во время казни, а не после нее, это помогло исключить риск!
|
|
|
|
#64 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Сладкий я...
|
Тишина в треде объясняется тем, что обе стороны уже практически полностью знают друг друга. Сейчас мирным озвучивать всех проверенных своих, значит дать мафам лишнюю наводку на тех из нас, кто с ролями. Хотя мафы итак уже многих знают или предполагают.
Но так или иначе, для всех, кто еще не определился, рупорю мафов еще раз: Классик - кикимора. Уж это точно. С ним Хомма и, очевидно, Ула. Четвертого найдем, ставлю свою треуголку. P.S. Очень жду в скупе или ЛС последнего мирного ролевика. Он поможет с математикой. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 16.04.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
У меня есть статус
|
Классик как-то ну совсем плохо отбивается, как по мне.
|
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Schlaukopf
|
Ваш волк нажрался грибов и не может отличить мафа от мирного.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
Какая Ула? Не неси бред, Ветрова мафия же!
Сани, я понимаю, что ты говорил, что тебе Ула ночами снится...но это не повод считать её мафом, лоул.
|
|
|
|
#73 | ||
|
I believe in panties!
|
Убийством прокуратора убит Файерболист
Я выпиливаю из игры Файерболиста за нарушение правил(слив команды). Он был Любавой. Продолжаем. ПС: все вопросы, обсуждения и скандалы по данному происшествию - ПОСЛЕ партии. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
нуб #3
|
ветрова просто нарк ещё тот, грибы ест походу. она не мафия, инфа 99%.
так неуклюже маф не может играть, даже если она новый игрок. ну тогда уже аферус, чего таить D: Добавлено через 26 секунд ЛАЛ, ПУТАНА! Добавлено через 5 минут А если серьёзно, то я думаю мафы у нас это прежде всего классик, ула и ракот. класик понятно. ула поменяла голос с 90%-го мафа экса на нарка тео, думала баба яга сможет затащить, а вот тут фиг тебе! ну а ракот такой ракот, голосует против меня, когда тут такой кипишь. Кстати, дагер может быть котом! аккуратный котёнок такой
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 16.04.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну оке: Если ваш Волкъ и правда Волкъ -классик маф. Иначе, уж прости, мафом считаю и тебя тоже. Санни писал, что он тебе первому открылся и ты ему очень поверил. Еще к мафам можно отнести клинка(ОЧЧЧЕНЬ серьезные щщи и посты абсолютно не о чем - в основном односложное капитанство, рефлексия и общие вопросы), вероятно боится за роль. Хотя и один из первых проголосовал против мафа, странный он короче. Ветрова и Ула. Копипасту про переустановку шиндовс сюда постить снова уж не буду. Плюс, сомнительный ход Улы на голосовалке. Тео - веселый Тео. Не знаю что про него сказать Оо Понь упарывается. Мб досталась интересная роль и он хотел красиво ее отыграть, не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Опытный игрок
|
Казним Классика, Хомму, Улу и Пони. Это все мафия. Бить в любом порядке. Маньяк, или убивай Хомму ночью, или завтра пойдешь на плаху, если умрет мирный, все просто :\ Арчи-медвед, решай там, мути, сделай интригу, а то четыре сухих дня казней я не переживу
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
я не стал бы так явно овощить с такой ролью =\
Хотя, попробовал бы, эксперименты всегда интересны. а мафия возьмет и опередит его, выгоды нету.
|
|
|
|
#79 | ||
|
нуб #3
|
да все, кота спалили, я так понимаю это не ты
|
|
|