|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Первый - "Жили-были..."
День Первый - "Жили-были..." ![]() Над славным градом Киевом все так же сияет русское солнце, люди беззаботно смеются и занимаются своими делами, но в воздухе каждый душой чувствует нарастающее напряжение... Что это, откуда взялось и чем аукнется? Зависит от вас! Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
Последний раз редактировалось Aferus; 13.04.2013 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#481 | ||
|
нуб #3
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() А вот теперь будем ломать голову, Хомму спасали или подставили
|
||
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
|
Цитата:
Теперь вполне может оказаться, что мафы специально голосовали против своего, т.к. знали что убьют то всё равно меня, поэтому голосование мало что даёт, и хомма и сас могут оказаться кем угодно. А у мафы, боятся меня даже овощного. Блин с этой фищкой у мирных почти нет шансов. ![]() И голосования ничо не дают, и мафы могут использовать казни в свою пользу. Завтра валите пожалуй Гафа. =\ |
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот специально голос оставлял, чтобы не пустовал и не воспользовались. Так-то тоже воздержался бы
|
|
|
|
#492 | ||
|
нуб #3
|
а там горыныч ещё, если завтра не найдём его, то ппц. я боюсь....
|
|
|
|
#493 | ||
|
Сладкий я...
|
Ula, когда мирных станет поменьше, мафы и своими голосами справятся, особенно, если не появится централизованная власть. У Арчи мотивов нет. У Попугая орг. таланта. У Гафа авторитета. У Экса - кишка тонка.
Ну, это я вангую. Не будет единства. |
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
В моей партии, всё хотя-бы честно было.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
нуб #3
|
надежда на коми. он должен действовать точно и чётко. если через 4 дня не будут убиты 3 мафа, то будет плохо
|
|
|
|
#497 | ||
|
|
Ula, да я знаю.
И видимо мафия применит её уже завтра (вроде ж разрешено 2 раза подряд) Поэтому, мирные, постарайтесь если сомневаетесь, чтобы было не больше двух кандидатов. А если в ком-то уверены что он маф, голосуйте все за одного, без воздержавшихся. Очевидно, что сегодня мафы голосовали за всех кандидатов, и за меня, и за Хомму, и за Саса. Мне почему-то кажется что воздержавшихся среди них или нет, или 1-2. Пonyraй, ну а тут в принципе тоже честно - по правилам же, хоть и не очень справедливо. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
death ray
|
Я надеюсь, что больше пропускающих казнь не будет. Или их будет мало - одумаются, в общем.
Кстати, я бы обратил внимание на пропустивших казнь и на воздержавшихся - именно их голоса помогли мафам убить Паркера. Особенно воздержавшихся -Клинка, Банхаммера, Даггера, Ракота. Особенно Даггера. |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
А зачем он, если я сам ещё не уверен в собственных способностях хотяб на среднем уровне играть на форуме?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Baldwin, я проголосовал.