|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №56. Русские Сказки. День Первый - "Жили-были..."
День Первый - "Жили-были..." ![]() Над славным градом Киевом все так же сияет русское солнце, люди беззаботно смеются и занимаются своими делами, но в воздухе каждый душой чувствует нарастающее напряжение... Что это, откуда взялось и чем аукнется? Зависит от вас! Ныне живы и действуют: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Список героев рассказа: Скрытый текст: ВАЖНО:
Последний раз редактировалось Aferus; 13.04.2013 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Homma; 13.04.2013 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я тебе щас могу его дать, только это ничего не докажет. Я не прав? ![]() Только кретин не удалит сообщение с ролью, если не хочет его демонстрировать. А почему не СТРИМ? Овощ жеж? Если тебе без разницы - давай его. Или подельника защищаешь? |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Какой скрин мирности? Он маф жи.
Ну дык я ему показал, а он не хочет
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
death ray
|
Я это, овощу, времени сегдня мало. Но это не значит, что у меня есть роль.
Бегло прочитал тред, предлагаю сегодня казнить кого-то из малополезных горланов или овощей. Последние - это Цитата:
Файер, Хомма, Смул - кто-то из них чем-то запомнился? Файер вбрасывал пасту, обращал внимание на Зигфрида, сказал о подозрительности Арчи. Все. Смулу не понравился первый пост Зигфрида, обратил внимание на появление Хоммы. Все. Хомма вкинул привет, что-то написал про напоминалки и замолк. Пока главный овощ. Еще я говорил о малополезных горланах, сюда традиционно влетает Максим, тоже можно рассмотреть. Хомму уже выдвинули - тогда выдвину его. Еще бросилась в глаза смена поведения у некоторых людей. Арчи, Банхаммер и Зигфрид активизировались по сравнению с предыдущими партиями (где они были мафией). Еще есть Эксклюзив, который, наоборот, затих. Пообвинял гиперактивного Зохана (казнить таких больше выгодно мафам), ткнул Классика в его редкие односложные посты, и как-то все. Где его вскрытия и сравнения поведения людей в этой и прошлых партиях? Абсолютно непонятен Саннибой, нашедший в первый же день всех ролевиков (настоящих ли? нашел ли?). Тоже вариант для казни завтра-послезавтра, если не убьют, ну или для проверки кома. Толком я не вчитывался, так что пока все. Добавлено через 1 минуту А, Гаф уде выдвинул Максима, лол. Не читал первопост темы казни. Тогда бы их обоих побыстрее убрать, они своими личными терками могут попортить жизнь городу. Последний раз редактировалось Baldwin; 13.04.2013 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Babyface
|
Это как минимум.
Смысл прощаться если возвращаешься вновь, лично я его не вижу. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну вот. Он хочет чтобы мы подумали что он чиж, потому что маф дал бы скрин чтобы меня одурачить, а ему якобы лень. Таким образом, он имитирует равнодушие, свойственное чижам-овощам, коим он сейчас притворяется. Nice try.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 13.04.2013 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
нуб #3
|
что за секретность? почему не тут?
|
|
|
|
#376 | ||
|
Schlaukopf
|
Хотелось бы услышать от самого Стрима почему он такой пассивный.
|
|
|
|
#379 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Итак что мы имеем?
А мы имеем вот что. Твоё заявление, что ты показал Хомме скрин с ролью, а он тебе не показывает. Гон от тебя на него, Выдвижение Хоммы от тебя. Что мы имеем на основе слов ведущего? Обычные мирные не получили роли, поэтому Хомме как-бы нечего тебе показывать, а ты показал ему роль. Что мы имеем в итоге? Твои действия можно расценить как волнение, что ты спалился Хомме, а он тебе ничего в ответ не показывает.(довольно общий вывод не дающий нам толком ничего, поэтому рассмотрю более частные варианты) Если ты мирный, то это дает нам, глупого мирного, который устраивает суматоху на основе собственного фейла. И теперь чтоб проверить твою мирность, надо прийти к тебе, спросить у тебя скрин, потом пойти к Хомме, уточнить у него тот ли скрин ты показывал, и рассчитывать, что Хомма мирный и он подтвердит твои слова. В итоге создает ситуацию, в которой очень сильная зависимость от Хоммы, который может быть и мафом. Вердикт: если нет приоритетных целей, и если не исправишься, убрать из игры, чтоб не мешал. Если ты мирная роль, то ты баран, т.к. Хомма может оказаться кем угодно. Если ты нейтрал(ман, куртизанка), то тебе удобно валить Хомму кем бы он не был, а создание суматохи тебе только на руку. Если ты маф, то ты показал скрин и теперь цепляешься к тому, кто тебе не ответил, т.к. он не из твоей команды и тебе всё равно выгодно его валить. И тем самым типо очерняешь Хомму. Если вы оба мирные, то ситуация может быть выправлена, но ты сотворил фигню. Если вы оба нейтралы(ман, куртизанка), то сейчас вы создали некую видимость разобщенности которую вам будет удобно поддерживать Если вы оба мафы, то вы не просто создали разобщённость, но и легкий намёк на обеление одного, за счёт другого, тем самым позволив ему позднее апеллировать к тому, что вы с самого начала были настроены друг против друга. Браво, чо.
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Лол
Дальше не читал, второй маф найден. Ну правда, пусть жур их там сверит или коми Добавлено через 3 минуты Ну правда же
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа Последний раз редактировалось S.A.S.; 13.04.2013 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|