|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
![]() Жанр: Fighting Разработчик: CyberConnect 2 Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Русские субтитры) Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 5 марта 2013-го (Америка), 8 марта 2013-го (Европа), 18 апреля 2013-го (Япония) Дата выхода демо-версии: 19 февраля 2013-го (Третий Хокаге против Девятихвостого) __________________________________________ Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! __________________________________________ Русская версия обложки игры: Скрытый текст: Бонусы предзаказа: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Подтверждённые персонажи: Скрытый текст: Как открыть Саске ВМШ Скрытый текст: __________________________________________ Обсуждение PC-версии игры __________________________________________ Правила темы: 1. Никаких предположений. Не стоит захломлять тему своими предположениями. При появлении таких сообщений, а также их обсуждение приведёт к закрытию темы.2. Никаких спойлеров о сюжете в манге. Не портите впечатление другим фанатам вселенной. В противном случае, будете объясняться перед Модератором. 3. Нельзя обсуждать следующие игры серии Naruto. А также любые слухи о них. Последний раз редактировалось CRYSIS171091; 28.10.2013 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Игроман
|
Новые DLC костюмы
Меня особенно радуют АНБУ Ямато и Цунаде в костюме войны. Добавлено через 16 минут Sannin Orochimaru vs Sannin Jiraiya Anbu Yamato vs Anbu Kakashi
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 16.04.2013 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Игроман
|
сам не замечал но видел видюху на эту тему.
Добавлено через 3 минуты Road to a Ninja Hinata Road to a Ninja Sasuke Madara (Alive)
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 16.04.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Игрок
|
Цунаде и Орочимару хороши в этих костюмах, живого Мадару могли бы сделать в черном "пальто" как у него было во времена основания деревни.
Но еще разочаровала что костюмы видят только те у кого они так же куплены, и покрасоваться не перед кем чисто для себя брать, а суть же всяких длс и т.д. это выпендрежь, те же сеты на героев из доты 2.
|
||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Новичок
|
помогите где можно взять костюмы на фрибут
|
||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
Игрок
|
Например я хочу сделать четкую команду анбу: Итачи, Какаши и Ямато. А мой оппонент (не купивший длс) будет по умолчанию видеть это как два джоунина конохи, и один из акацуки который там вообще никаким боком. Непорядок.
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Игроман
|
все равно команда называется анбу
И что его проблемы.
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Так что смысла в костюмах этих не вижу, хоть даже они и супер мега офигительные |
||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Новичок
|
хотел бы написать поподробнее о шторме 3 но обьясню почему старые двумерные наруто на 2 соньке смотрятся лучше. точнее опишу по порядку. прошу сильно не критиковать за неправильное повествование
Добавлено через 7 минут первая часть ultimate ninja была не очень но она зародила основы в будущей геймплей всех игр наруто. вторая часть была для меня открытием. уже там куча персонажей,мини игр и локаций. третья часть отточила до блеска а четвертые и пятые позволили окунуться в мир шиппудена. бои были шикарны .персонажей дофига. и четверка звука и акацуки и мелкие все все . очень жалко что они не продолжили делать 6 часть было бы здорово. она частично вышла но это была урезанная версия для псп и уступала в динамике предыдущим.но все равно играть было интересно. а потом когда начали делать три д наруто понеслось. в первый шторм я не играл но хотелось бы говорят что это единственная часть в которой есть столкновения. во вторую я лично сам сыграл. признаюсь честно компания нудна до ужаса никаких мини игр все сводится к тому типа-найди или убей или добеги туда то туда то. но босс батлы шикарныыыыыыы. и за них я многое прощаю 2 шторму. а так компания скучная но с другом порубится можно Добавлено через 15 минут третий шторм это середнячок. красивая обертка с начинкой без вкуса. персонажи скучны интерес представляли лишь мадара и тоби . остальным мало чего или совсем ничего не поменяли.то есть та же сакура все еще может победить такого как мадара в версусе. а так нудная кампанич многим персонажам ничего не поменяли это вообще кусок говна какой то где каге где мечники почему дею не дали авейкинг другой или ульту все так же это херня полная. тот же импакт на псп пусть и уступал в графике в разы зато интереснее был намного Последний раз редактировалось tobitabi; 17.04.2013 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И насчёт игр: ты просто консерватор, я играл и в старые пс2 части, и в серию шторм и лично для меня серия шторм намного интересней: намного больше тактики, да и разнообразия хватает, динамика уж точно не слабее пс2 игр. А чем именно была круче линейка пс2 игр: кучи ультов, рубилово на экране? Лично мне вот вообще не нужны эти 3-4 ульта каждому персу на бой, ибо из-за них( хотя они отлично смотрелись) снижается динамика боя. Последний раз редактировалось Oreh; 17.04.2013 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Причем этот реген чакры как у цунаде так и у хаши ничем не объясняется, у цунаде не появляется печать на лице у хаши тоже никаких видимых эффектов. Просто так вот взяли и вклеили этот дисбаланс. А потом оправдывая скудность боевки шторма они ссылаются на то что это повредит балансу... * рука лицо* Добавлено через 1 минуту Еще не купил, а что там? .)
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 17.04.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Юзер
|
|||
|