|
|
#1 | ||
|
Sadly mad
|
Платформа: РС
Жанр: MMORPG Разработчик: BioWare Издатели: LucasArts, Electronic Arts Рейтинг: 16+ Дата выхода: 20.12.2011 Официальный сайт игры F.A.Q. по техническим аспектам Скрытый текст: Общеигровой F.A.Q. Скрытый текст: Обсуждение игры ведется здесь.
Последний раз редактировалось Эмиель; 22.04.2012 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Крыса
|
|
|
|
|
#822 | |||||
|
Turtano
|
Цитата:
Доты полезны в операциях, когда долго на одном месте не постоишь. А так, пока суетишься по скрипту, доты работают на тебя. С другой стороны, если ты ходишь в операции, то на площадь переключаться особой нужды нет. И дотами во флешпойнтах лихо управляешься. В ПвП точно так же - смотря на какую цель наткнешься. Хил и танк в одной и той же раскладке бьются по разному. Детали не скажу, ПвП не увлекался.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Сегодня было обновление, потребовало ввести ответ на секретный вопрос, который кажется я вводил еще во время бета теста и ответы я все кроме одного благополучно забыл. Чего делать- не знаю, поддержка не отвечает ни в скайпе ни по телефону как и полгода назад. Может кто, чего подскажет
|
|
|
|
#826 | ||
|
Sudoku Angel
|
Как можно забыть ответы на эти вопросы, ололо? Если вопрос "кличка вашего первого питомца", а ты не помнишь, это вообще как?! А если вопрос "ваш любимый блаблабла", и ты на него каждый раз по-разному отвечаешь? То есть у тебя нет чего-то любимого, что будет неизменным? Бред же.
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
Бред это когда из за забытого ответа на вопрос нужно звонить в другую страну, к тому же я не понял почему ты решил что у меня нет "чего-то любимого" ты это решил из за того что я несерьезно отнесся к ответам на вопросы в компьютерной игре?
|
|
|
|
#828 | ||
|
Игрок
|
Такой вопрос: допустим, при ф2п доступен только один командный скилл, второй только для подписчиков. Если я сейчас куплю подписку и куплю ещё один командный скилл, то не пропадёт ли он после окончания подписки? И что вообще происходит, когда подписка заканчивается? Меня автоматом переводят на ф2п или нужно как-то отменять подписку? И становится ли мой статус после окончания подписки привилегированным?
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
Ashy, для подписчиков 3 Crew Skill, для Preferred 2 Crew Skill, а для F2p 1 скилл соответственно. Когда подписка заканчивается тебя сразу переводят на на Preferred статус и и у тебя останется 2 скилла. Насчет 3х скиллов при переводе с подписки на Preferred не знаю отберут- не отберут, мне лично 2х достаточно. Если надо будет еще слот для скилла докупишь его в GTN.
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игрок
|
Вот мне тоже второй скилл очень интересен, подпишусь ка я на месяцок...) спасибо
Добавлено через 4 минуты Range$, с мечом кстати разобрался, в инвентаре действительно была сумка при открытии которой были вещи, я и не заметил её даже что-то, ещё раз спасибо))
zoom-zoom Последний раз редактировалось Ashy; 02.04.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||||
|
Turtano
|
Тот, который одевается в левую руку? Он работает сам, с некоторой вероятностью принимает удар на себя и поглощает часть урона.
На доты (негативные эффекты с постоянным уроном) не работает.
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игрок
|
Народ подскажите пожалуйста, по поводу вставки плюшек в оружие. Есть изначально оружие, в которое можно вставлять итемы, а есть в которое нельзя, там слоты даже не отображается. Но я правильно понимаю, что как-то все таки можно их разблокировать. Но как?
Второй вопрос по поводу аугментов. Каких образом их купить\поставить при модификации? Кнопка аугментации неактивна. И откуда вообще добывать аугменты?
|
|
|
|
#834 | |||||
|
Turtano
|
Нет, разблокировать можно только слот аугментации, но не всех вставок. Моды, арморинги и энчанты (плюс баррелы/хилты и кристаллы в оружие) вставлять если будет можно, то сразу.
Цитата:
Сами аугменты аналогично либо крафтятся, либо покупаются на аукционе.
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игрок
|
Ребят, а как-то можно трансфернуть перса на другой серв на том же акке? На сайте эта ф-я пишет недоступна, это у всех так? И вообще если есть, сколько стоит она или бесплатна?
А то чето начал играть на Бастионе, со стандартным онлайном, думал будет гуд, но не впечатлило, а тут сказали, что на тофн онлайн норм и русских много, туда вот свалил, но перса жалко бросать, уже 30 скоро, да и мани поднакопилось)
|
|
|
|
#836 | ||
|
Юзер
|
Ashy, насчет трансфера я сейчас не знаю, персонажа переносил давно с помощью сайта, все трансферы которые проводятся сейчас, бесплатные. Насчет персонажа, я сам удалял двух не сожалея, 30 уровень можно набрать меньше чем за неделю неспешной игры
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игрок
|
Можно, но кредиты пригодились бы на данный момент)) ладно, подождем пока функция активна станет, спасибо.
Как мне быть? Качаю джаггернаута, английский знаю далеко не на пять, что-то понимаю, а что-то нет, соответственно иногда нажимаю не на тот вариант ответа и мне дают очки светлой стороны! Из-за этого я не могу одеть меч для темной стороны...да и для светлой тоже! А уже пора бы сменить оружие, но не выходит, соотношение очков у меня нейтральное до сих пор...что делать? Вариант сидеть с открытым переводчиком конечно неплох, но хотелось бы услышать ваши советы..
|
|
|
|
#838 | ||
|
Sudoku Angel
|
Когда выбираешь ответ какой-то (мышкой), то там видно, что за очки ты получишь - light или dark. Иногда их дают и за не подсвеченные ответы, но тут ничего не поделать - надо понимать о чём речь.
Также в настройках можно выставить, чтобы ответы прямо в диалогах имели значки светлой/темной стороны - так на них не нужно будет наводить мышуку, чтобы увидеть, что получишь. Но по памяти не скажу, в какой вкладке настроек это. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Игрок
|
Wolfsheim, ааа, я мышкой не выбираю никогда, просто тыкаю цифры 1, 2, 3...теперь буду знать)
Цитата:
|
|
|
|
|